Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Заколдованный Лес

Захватывающие приключения в компании знакомых с детства персонажей, встречи с силами тьмы и победа над ними. Бета тест игры.
Вы подписаны
1416 ответов

Вопросы по игре, что...где...почему???

Удаленный Пользователь
Если ни в одном из разделов Вы не нашли ответа на свой вопрос - спрашивайте, и опытные игроки или администрация сообщества постараются Вам ответить.
--------------------------------------------------------------------------- -----------------------

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, В ЭТОМ ТОПИКЕ ЗАДАВАТЬ ТОЛЬКО ВОПРОСЫ, ПО ХОДУ И ВЕДЕНИЮ ИГРЫ. ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ КОММЕНТАРИИ НЕ ОТНОСЯЩИЕСЯ К ВОПРОСАМ ДЕЙСТВИЙ В ИГРЕ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ.

--------------------------------------------------------------------------- ------------------------
[ns:187558] ВОПРОСЫ - НЕ СООТВЕТСВУЮЩИЕ ХОДУ ИГРЫ - БУДУТ УДАЛЯТСЯ [ns:187558]
Иванка
Верните топоры, исчезают прямо на глазах, что за недоработка игры? И почему не прикрепляется маховик к мельнице?
Нет Меня!)
Привет всем) Вот это облачко над мельницей что-то значит? http://SSMaker.ru/08015f2b/
Евгений
Женя, показывает, что нужно прикрепить жернова (но сначала их нужно найти расчищая лес).
Пользователь удалён
Дух созидания хорошая вещь
Иванка
Да, хочется вернуться к топорам: 4топорика, из 10 купленных за кристаллы, исчезли на глазах, как по мановению волшебной палочки, пока занималась укладкой плитки.
Пользователь удалён
никак не пойму, есть ли какая нибудь закономерность появления сорняков?
=Вал 306=
Подскажите,как можно передвинуть постройки?.Что-то не вижу никаких кнопок.
Еленка
ВАЛ, экран игры слишком большой. Вы передвиньте внутренний бегунок, внизу меню с кнопочками стрелочек
*Наталья
Нажимала на мельницу, там сверху молоток висит и ничего не происходит
Пользователь удалён
Наталья посмотри может ресурсов не хватает дерева или чего то не нашла почитай задание
Пользователь удалён
или монстор мешает
Пользователь удалён
Подскажите пожалуйста,где найти три отравленных дерева?*Квест "висит"....
Нет Меня!)
Бася, всё обычно ищется и находится рубкой леса. Рубите и обязательно найдёте.
Пуся
))) Сяп, за RE пост ,не заморачивайтесь я уже разобралась.
Айрин
задания от бобра не появляються.для завершения 2 других заданий нужен 10 уровень /у меня 8/.как быть,может еще как то можно уровни поднимать?
Сейлормун
Надежда Мих., мусор я убираю регулярно в соответствии с заданиями. Но на очищенных территориях мусор, как и тыквы, тоже не появляется. Только вчера вечером после нахождения в лесу большой тыквы смогла собрать несколько маленьких. Сейчас зашла в игру: изначально очищенная от мусора территория идеально чиста, ни одной тыквы нигде нет.
Сейлормун
Спасибо! Буду ждать улучшений в работе игры. Вероятно, у меня тыквы появляются не раз в час, а раз в сутки.
Айрин
поставила все со склада и с 8 уровня перескочила на 13,некоторые задания пришлось выполнить повторно.может можно сделать так,чтобы предметы на складе учитывались?,а то "склад" на участке: 3 стола 2 колодца н к-во фонарей, коллон,различной плитки и.т.д.
Айрин
можно ли без потерь убрать все на склад и вернуть обратно,таким образом упорядочить расположение предметов.
Пользователь удалён
Ма/Irena/, я так делаю, оч удобно, убрал на склад, почистил поле и выставляешь красиво)))
Влияние возвращается-ведь каждый предмет выставленный на поле имеет свое значение...когда все будет на поле значение влияния вернется...кстати у меня на прохождение это не влияет

Сейлормун-реально каждый час обновляются мусор и тыквы...и с недавнего времени их стало появляться ну оооочень много)
Лоза-лена
Игра не загружается полностью.Отсутствуют задания, и не собираются ресурсы. Кэш вычищен))
Сейлормун
Люсинда, реально тыквы появляются у меня не чаще раза в сутки! Не понятно, почему уважаемые программисты не займутся моей проблемой. В данный момент нахожусь в игре. Ни одной тыквы у меня нет! Мусора на расчищенном участке тоже. А уж за ночь и утро их могло появиться действительно очень много. И, наверное, я вышла на форум не из-за недостатка общения, а потому что игра, пока интересная мне игра, действительно плохо работает.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх