Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Заколдованный Лес

Захватывающие приключения в компании знакомых с детства персонажей, встречи с силами тьмы и победа над ними. Бета тест игры.
Вы подписаны
1658 ответов

Лесная Беседка

Удаленный Пользователь
Раздел для самых различных тем и обсуждений, касающихся игры "Заколдованный лес" и не только
Пользователь удалён
Всем доброго дня!
хочу поделиться "веселым" приключением с монстрами"... то их стоооолько, что в игру заходить не хочется. а вот если задание (горгули, волки, кролики) - не увидишь ни одного. из-за чего задания остаются не выполненными. интерес к игре тает...
Пользователь удалён
Проблема с костями осталась.. это что одна косточка в день??) это же сколько я буду это задание проходить..((((
Пользователь удалён
вопрос задание, поставь рядом с котом стол часовщика и часы с кукушкой заходим по ссылке в магазин ни того ни другого исправьте баг пожалуйста
Пользователь удалён
перезагружал обновлял чистил кешь эффект тот же
Пользователь удалён
в другом браузере тоже пробовала ни какой разницы
Пользователь удалён
и еще вопрос по игре что каждый друг может помочь только один раз но этож идиотизм в других приложениях на фотостране можно поиогать один раз в сутки это нормально. но один раз за все время ето перебор, чтож получается заводите друзей на один раз или платите денежки тогда это просто вымогательство . С уважением Натали
Пользователь удалён
Игру прекращаю...Всем спасибо Монстры "ЗАДАВИЛИ " ....
Пользователь удалён
Доброго времени суток. Складывается ощущение, что делясь своими предложениями, достижениями мы составляем на себя досье, т.к. сразу появляются изменения ухудшающие условия игры. Могу привести несколько примеров, но не буду, т.к. сразу удалят, как было уже неоднократно. Многие правильно делают, что общаются через "личку".
@Ля.
ой... удалят- не грусти... на одноклассниках тоже это есть..
Валентина
Зашла в игру думала поиграю -хрен!!! 45 монстров да каких На всех маны не хватит
Людмила
Здравствуйте.Подскажите,где в зарослях амулет для дворца(примерно).А то найти не могу почти ничего,за неделю только 2 вещи,неинтересно становится.
~Ирина~
Валентина
просто для юмора закинула картинку сюда
http://fotostrana.ru/community/231081/album/121383/photo/2355295/

по возможности, посмотрите все кто играет и сталкивается с проблемой монстров.
Елена Mirror_return To River Of Flowers
Поздравляю игроков и администрацию С Новым годом! Счастья, любви, добра... и побольше всего-всего... http://floomby.ru/s2/j476jJ
кстати монстров мне все-таки убрали примерно через неделю-полторы после заявки, уже когда вручную 2/3 из них перебила, оставалось совсем немного, уже даже увлеклась, появился азарт)... но вот тут как раз убрали)...
Пользователь удалён
Всех с праздником. Новость дня, монстры стали приходить группами. Кроме существующей летучей мыши, теперь группа из летучих мышей, соответственно надо на 50 маны больше. Интересно, а стая волков будет?
Пользователь удалён
Это утешает.
Irishka
подскажите где кольцо для дворца сладостей искать?
Пользователь удалён
Дорогие друзья и соседи, с наступившим вас Новым Годом. Счастья и удачи, всем вам.
Пользователь удалён
Соседушки, подскажите, что ещё надо искать после крыльца? По совету Плюка решила достроить замок, но видимо не успею. Сколько ещё деталей в розыске?
Пыль(133ур)
Шушаника - после крыльца - не помню но у меня рядом было - я покупал топоры и рубил лес. замок будет денежки приносить . Какой замок? дворец сладостей так там еще крыша и сверчки найти по моему. А если поместье ведьмы то тоже там искать надо будет но там и там помошники нужны будут чтобы запустить работать здание. Я покупал помошников- в игре друзья - ждать долго пока они помогут. вроде бы так.
Пользователь удалён
всем доброго подскажите играла попросили перегрузить страницу и после загрузка 100 процентов и тишина и так уж двое суток пробовала и с другого браузера и снова все тоже самое с уважением спасибо заранее с наступившими праздниками всех
~Ирина~
натали
проверьте скорость соединения, интернета и отдачи.... вот тут и напишите мне сюда три цыфры которые там у вас получаться,
нажмите на "BEGIN TEST" (Бегин тест)
http://www.speedtest.net/
Пользователь удалён
Плюк, Евгения, большое спасибо. Ох, не успею, ну ведь это не смертельно. Ещё раз всех с Новым Годом и Рождеством (кого это касается).
Пыль(133ур)
Шушаника - что не успеете? Я вроде в норму вошел - мусор появился и игрушками все засыпано - уже понял тактику как лучше зарабатывать денежки и монстров бить и задание крота выполнить быстренько. вот уже второй день все чисто от монстров и мусора. уф - я устал - но сидеть в игре практически долго (24 часа))
Пользователь удалён
Уважаемая Ирина прошу прошения что не в том чате написала но лесную беседку даже не смогла открыть вот те три цифры которые вы спрашивали :284, 0,69 ,0,31 . но проблема то смешная с того же компьютера у мужа все работает а моя страница нет
. модем тот же самый как и компьютер. да кстати пробовала войти с другого компа эффект тот же 100 процентов и тишина я конечно не компьютерный гений но видимо всеже проблема со сбоем у вас а не в моем компе или модеме прошу помогите решить проблему с Уважением
~Ирина~
натали
если было у нас то у всех бы игра не открывалась, а попробуйте отключить антивирус на время когда заходите в игру, может он блокирует.
Теперь по поводу цифр - 284 - это скорость соединения, очень низкая, желательно до 30 пингов...и сама скорость интернета низковатая, но вы пишите у мужа все хорошо на комер, а антивирь у вас одинаковый стоит, что у вас, что у мужа?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх