Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Заколдованный Лес

Захватывающие приключения в компании знакомых с детства персонажей, встречи с силами тьмы и победа над ними. Бета тест игры.
Вы подписаны
1658 ответов

Лесная Беседка

Удаленный Пользователь
Раздел для самых различных тем и обсуждений, касающихся игры "Заколдованный лес" и не только
~Ирина~
плюк
давайте глянем вас, я не уверена, что это сделаю сию секунду,ну будем надеяться .
Пользователь удалён
Плюк, а дракон ещё не захаживал? Я не играю, но захожу помочь, отвечаю на почту, так вот у меня на участке кого только нет, летучие мыши. волк, кролики, вороны и ДРАКОН. Решила почистить участок, так в процессе чистки вся эта нечисть появлялась с той же периодичностью, что и Вас. Убила старых, стала собирать мусор, пара кустиков - монстр, и т.д. и т.п.
Алёнка!)
Тётушка (ДП РЕДКО), а почему не играете?
Пыль(133ур)
Дракона у меня не было еще в гостях но эти вроде опять также появляются - и все зря пишете что мостишь тропинки - ВСЕ РАВНО они появляются и растения кое какие появляются. Вроде изменилось задание - да насобирал 500 маны отдал рыцарю - вот теперь задание появилось печеньки положи и лес поруби найди вафельное крыльцо. Пошел рубить где горгулья сидит - да пишет монстр мешает, но я не рубил и топор пропал Опаньки думаю а как теперь рубить топора то уже нетути
Пыль(133ур)
а то что заходишь или не заходишь - я целыми днями уже в игре сижу и все равно их не побить то
~Ирина~
плюк
у вас совсем не уменьшилось монстров? все равно появляются?
У меня уже все ок, как появилась толпа, побила всех и все ОК.
Я вашу заявку отправила, видимо еще не добрались до вас
Пользователь удалён
А мусор, действительно появляется не только на земле, у меня и в клумбах, на плитках и даже на краю леса, где декор задвинут на максимум, а всё равно растет что-нибудь. Елене - выжидаю, как волк в кустах.
Натали
Потратила четыре топора, а крышу-желе найти не могу.. Кто знает сколько топоров на поиски надо?
Пользователь удалён
а у меня костей нет... задание есть, а костей нет((((
~Ирина~
Татьяна
к сожалению это баг, будут смотреть только в понедельник. Приносим Вам свои извинения. В понедельник будет апдейт.
~Ирина~
Angelius
да не глюк, все же кричали, что завал с сорняками, вот пока сняли до апдейта. Апдейт в понедельник.
Пыль(133ур)
Angelius ко мне в гости в лес зайди и будут тебе сорняки монстрами защищенные. Фу вроде разобрался уже и крышу желе нашел - он (это выше где то написано) то думает что все - потом еще ожерелья или как там искать - нужно место в лесу найти - сразу скажу в разных местах лежит что то лежало недалеко от этого домика - а ведьмин ага там опять нужно пять помошников. У меня уже вроде все построено крот раз в сутки подбрасывает задания . Шале ведьм построен дворец сладостей тоже , поместье стоит дает прибыль - Что дальше? Где Дракон то?
Пользователь удалён
Дракон - это разновидность монстров, как крысы и др.
Елена
Если я не ошибаюсь, дракон появлялся только раз, то ли перед находкой Поместья родителей ведьмы, то ли в конце квеста Путь ведьмы... Точно не помню, но было такое зелёное чудо... Я бы его Ящером назвала, мелковат, однако, но манны сожрал прилично, но перед этим появлялось уведомление, что нужно собрать манну для борьбы с какой-то нечистью....
Пользователь удалён
Он такой голубенький, как волк на задних лапах (размер).
Лёля
плюк, дракон был,когда нужно было отыскать сундук с зельями. Но раз Вы построили поместье,значит и дракона убили вот дракон: http://prntscr.com/2d5sdi
~Ирина~
Лёля
классный дракоша...
Юля
Какова схема выполнения этого задания?
http://data3.floomby.com/files/share/23_12_2013/6ZRHdGpfU2wUMOrnoYCw.jpg
Через эту вкладку "Друзья"?
http://data3.floomby.com/files/share/23_12_2013/CnSfc1h8xUG55tleJc33Cw.jpg
Или просто надо подружиться с тремя новыми людьми?
Юля
Добавила много новых друзей и через вкладку "Друзья" пригласила и приняли приглашение.
Срабатывание нулевое, как был Ноль в задании так и осталось.
Кстати, во вкладке "Друзья" далеко не все из тех кто ни разу в игру не заходили отображаются. Это можно как-то решить?
Жду разъяснения )))
Пыль Татьяна
Приглашаю друзей всем помогу не только в лесу
Юля
Татьяна, для этого есть отдельная тема.
Алёнка!)
Юля***«ТО»***Л инд, а может для начала всех(использованных) друзей удалить, а затем принять?!... и будет нам всем счастье))
Елена
Вот это да! Зашла и обалдела))) А мусор то прянишно-праздничный)) ни одного кустика - всё игрушки ёлочные... Класс))

А с заданием прикольно получается - друзей приглашай, а на кристаллы рот не раззевай ))
Без ленты друзей никто ничего контролировать не может)) Кто ответит на вопрос сколько у него друзей в Лесу? Ась? Вот Вам и фокус...
Юля
Лен, ну зачем же так про друзей? ))
Юля
меняюсь частями пазла, кстати, забеги ко мне в альбом может что найдешь для себя ))
Пользователь удалён
караул....
ой, доброго всем всего!
1 - монстры одолели (один на другом. не успеваю убирать)
2 - сорняков стоооолько - пройти негде (забросить реал, чтобы успевать в игре порядок наводить и монстров бить)
3 - за приглашенных друзей кристаллы обещаны (пришли в игру 3 друга, а в окне задания "0/3"... т.е. 0 приглашенных друзей...
как-то нужно решать эти проблемы
Пользователь удалён
У меня тоже нет кристалла за друзей
Обман!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх