Плюк, а дракон ещё не захаживал? Я не играю, но захожу помочь, отвечаю на почту, так вот у меня на участке кого только нет, летучие мыши. волк, кролики, вороны и ДРАКОН. Решила почистить участок, так в процессе чистки вся эта нечисть появлялась с той же периодичностью, что и Вас. Убила старых, стала собирать мусор, пара кустиков - монстр, и т.д. и т.п.
Дракона у меня не было еще в гостях но эти вроде опять также появляются - и все зря пишете что мостишь тропинки - ВСЕ РАВНО они появляются и растения кое какие появляются. Вроде изменилось задание - да насобирал 500 маны отдал рыцарю - вот теперь задание появилось печеньки положи и лес поруби найди вафельное крыльцо. Пошел рубить где горгулья сидит - да пишет монстр мешает, но я не рубил и топор пропал Опаньки думаю а как теперь рубить топора то уже нетути
плюк у вас совсем не уменьшилось монстров? все равно появляются? У меня уже все ок, как появилась толпа, побила всех и все ОК. Я вашу заявку отправила, видимо еще не добрались до вас
А мусор, действительно появляется не только на земле, у меня и в клумбах, на плитках и даже на краю леса, где декор задвинут на максимум, а всё равно растет что-нибудь. Елене - выжидаю, как волк в кустах.
Angelius ко мне в гости в лес зайди и будут тебе сорняки монстрами защищенные. Фу вроде разобрался уже и крышу желе нашел - он (это выше где то написано) то думает что все - потом еще ожерелья или как там искать - нужно место в лесу найти - сразу скажу в разных местах лежит что то лежало недалеко от этого домика - а ведьмин ага там опять нужно пять помошников. У меня уже вроде все построено крот раз в сутки подбрасывает задания . Шале ведьм построен дворец сладостей тоже , поместье стоит дает прибыль - Что дальше? Где Дракон то?
Если я не ошибаюсь, дракон появлялся только раз, то ли перед находкой Поместья родителей ведьмы, то ли в конце квеста Путь ведьмы... Точно не помню, но было такое зелёное чудо... Я бы его Ящером назвала, мелковат, однако, но манны сожрал прилично, но перед этим появлялось уведомление, что нужно собрать манну для борьбы с какой-то нечистью....
Добавила много новых друзей и через вкладку "Друзья" пригласила и приняли приглашение. Срабатывание нулевое, как был Ноль в задании так и осталось. Кстати, во вкладке "Друзья" далеко не все из тех кто ни разу в игру не заходили отображаются. Это можно как-то решить? Жду разъяснения )))
Вот это да! Зашла и обалдела))) А мусор то прянишно-праздничный)) ни одного кустика - всё игрушки ёлочные... Класс))
А с заданием прикольно получается - друзей приглашай, а на кристаллы рот не раззевай )) Без ленты друзей никто ничего контролировать не может)) Кто ответит на вопрос сколько у него друзей в Лесу? Ась? Вот Вам и фокус...
караул.... ой, доброго всем всего! 1 - монстры одолели (один на другом. не успеваю убирать) 2 - сорняков стоооолько - пройти негде (забросить реал, чтобы успевать в игре порядок наводить и монстров бить) 3 - за приглашенных друзей кристаллы обещаны (пришли в игру 3 друга, а в окне задания "0/3"... т.е. 0 приглашенных друзей... как-то нужно решать эти проблемы