Евгения,я с Вами полностью согласна.Разрабы правила меняют так,как им выгодно.Требуют вложения средств.Так вообще-то не поступают,чтобы,чем дальше проходишь,тем больше вкладывать надо,а бонусов нет.За сорняки меньше монет давать стали,ману сложнее получить,сорняков совсем мало,а монстры за каждым углом.Топор хотела в одном месте использовать,но,когда смотрела,где мусор,случайно задела маленький росток леса,так не указано было,что это лес(как на сорняках) и топор без толку пропал.Денег хотят от нас разрабы как можно больше,но люди просто перестанут играть с правилами,которые меняют в процессе игры.
Ирина, на стене Надежда Мих от 02.11 дала такую информацию: Надежда_Ми… Уважаемые игроки! Если Вы хотите пообщаться с друзьями, Вы можете сделать это в "Лесной беседке" http://fotostrana.ru/community/231081/forum/66799/subforum/148449 …st/394326/ Напоминаю, что эта тема не модерируется, поэтому в ней не будет ответов модератора на Ваши вопросы!
Елена общайтесь, а не обсуждайте работу людей (цитирую. Разрабы правила меняют так,как им выгодно.Требуют вложения средств.) Это обсуждение действий По поводу Беседки ... имелось ввиду, что в беседке на ваши вопросы не будут даваться ответы, которые бы вы хотели услышать . как правило во всех ветках, вот куда сегодня захотелось туда и тыкнули вопрос. Тут не будет. Но если есть претензии к игре. Надо сформулировать правильно претензию, что бы она была обоснована, а не переходить на личности и орать во всех ветках - ВСЕ ПЛОХО верните все назад и т.д. Пишите красиво. А я буду передавать ваши просьбы администрации.
Ирина,а я общаюсь с друзьями,обсуждаю игру и связанные с ней проблемы(лично к Евгении).Эта ветка как раз для этого.А где можно обсуждать действия,как не в обменах мнением с друзьями.И как это -разрабы -каста неприкасаемых,своё мнение об их работе высказать нельзя?И мы никого не оскорбляем,просто делимся своими наблюдениями.С уважением.
где шоколадную террасу найти то где ее искать? Монстров у меня уже тьма - не успеваю убивать, а они как грибы растут моментально и все зайцы да волки -убить их маны много надо. Где террасу искать то?
в лесу - случайно уже- а потом его строить надо - ступеньки - лес рубить сорняки собирать - маны 500 шт рыцарю, вот строил - он молотом махал - я его ускорил _ а задание вроде выполнил а слева на листочке нет а здание просит крыльцо - вот и не понятно что дальше
так я уж думал так он уже с маной 500 строил и заплатил маной ему на ускорение стройки (вот не понятно почему все так стопорнулось - мана сгорела когда я ускорился ведь) - сейчас купил и опять сжег - борьбой с монстрами - будем фабриками копить (если монстры возле фабрик меня не заблокируют
да я их убиваю убиваю только кустик почистил и бац рождается заяц или волк -сразу в осадок подаю сколько их бить и маны массы надо источается мана а дальше то бить надо и построить не мешало что нибудь тоже. я и так сегодня целый день с нечестью борюсь, а она в два раза больше и там же рождается - вот я о чем говорил
да уж а вы что фото разместили - тоже одни горгульи и вороны на ворону 2 маны надо а на горгулью 4 шт. - да бить масса - так и я же не весь участок то показал
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.