Как игроки будут выполнять новое задание, если у них не обновлены здания, потому что приходят запросы о помощи на добрую половину зданий? А сама я сижу в сундуке, но без крышки. Топоров нет на это задание, а тут уже надо искать ещё один замок, да на время.
о я 10 топоров использовал потом 1 бонус и 1 изготовлен был - ничего подобного сейчас ждут маны 1200 штук светляки все есть и монеты ---- долгое раздумье - денег игра просит(((((
Ёлка класс! Большая. Хоть в лесу новогоднее настроение будет. А игра, реально, денег просит))))) Я сундук собрала, ищу зелье, и два замка (Принцессы и Колдуньи) )))) К Новому году найду.... спешить некуда )))))
зачем ввели этот бред с помощью друзьями? судя по всему один друг может помочь только 1 раз! т.е. чтобы играть мне надо завести кучу одноразовых друзей? если появится еще здания, еще одноразовые друзья и т.д. приятная игра, но походу придется забивать на нее, по сюжету невозможно продвинуться...
на всех зданиях-нужны помощники.на фт стране 200 друзей а ни до кого не могу достучаться.нажимаю внизу на друзей написано подаждите.подскажите пожалуйста.
Какая то странность в игре...Целый день не могу достроить МАГАЗИН НИТОК....нужны то три помощника!!!! В игре перебывало за день много "ДРУЗЕЙ" никому не отказывала в помощи...но мне .... ТРЕТИЙ помощник так и не появился...МОЖЕТ БЫТЬ ПРОСЬБЫ НЕ ДОХОДЯТ.....ЧТО СКАЖЕТЕ,ДРУЗЬЯ???
Если те ДРУЗЬЯ,что УЧАСТВОВАЛИ ,больше не могут ПОМОГАТЬ, они что ли "ОТРАБОТАННЫЙ МАТЕРИАЛ"???....(ИЗВИНИТЕ ДРУЗЬЯ ,я просто уточнить хочу)ЭТО Ж СКОЛЬКО НАРОДУ ПЕРЕДРУЖИТСЯ...
Ребятки, у меня сегодня помогли с постройкой фабрики 3-е друзей, но высвечивало только двоих. Я несколько раз перезагружала страницу, но у меня одно окно оставалось пустым, только внизу вместо "Позвать друзей", высветило "Готово"... Я нажала и у меня всё построилось.))
irishka, согласна, что с друзьями бред полный, но как иначе разрабы в игру завлекут игроков? Это мы здесь , а другим не охота париться))
Действительно в одном из разделов Форума, Надежда Мих написала "помощь 1 раз за игру", получается какая-то пирамида. Сколько нужно будет завести друзей, в дальнейшем, чтоб построить новые здания. У меня нет такой проблемы, всё построено (СПАСИБКИ), а как быть с другими. Приходят просьбы, помогаешь или нет не известно. Нет прозрачности в дружеской помощи. Так скоро станешь недругом.
Да с друзьями переборщили, у меня еще не достроена куча зданий. Надо искать друзей или как правильно тут пишут на форуме, одноразовых помощников, какие же это друзья? Во всех играх друг может помочь каждый день, а тут все приняли на должность техника или мастера и т.д. и все работай до скончания веков )))))))))))
А что с метлой делать,как на неё нажимать? Жму со всех сторон,а толку нет.Или это не та метла.Но человечек её заряжал какое-то время(или ведьму,не помню, на кого он махал)Теперь метла висит и задание не могу выполнить.Что ещё надо,подскажите.
Бася игра может не открываться от низкой скорости интернета или от низкой скорости соединения. проверьте вот тут www.speedtest.net (кликайте на BEGIN TEST) напишите мне три цифры по порядку которые у вас там появятся
Ирина,спасибо,конечно,Вам.Но мы с Вами все выяснили)) в Небесном острове.Эти 2 игры у меня и не открываются сегодня.ВСЕ!! остальные игрушки на сайте легко открываются.Так, в чем дело-то?Я плачу за игры и мне хотелось бы получить положительный результат.
Бася тут может быть множество причин не обязательно виновата игра. Игры просто новые, написаны под новые интернет. оснащения. Пробуйте сменить браузер, отключить антивирус. В сообществе НО как раз все описано. Потому что как правило, из моей практики. Оказывается, что проблемы как раз у пользователя.