Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Заколдованный Лес

Захватывающие приключения в компании знакомых с детства персонажей, встречи с силами тьмы и победа над ними. Бета тест игры.
Вы подписаны
1658 ответов

Лесная Беседка

Удаленный Пользователь
Раздел для самых различных тем и обсуждений, касающихся игры "Заколдованный лес" и не только
Татьяна
Людмила у меня не работает просилка. работает у тех кто друзей по удалял. я не решилась это сделать. друзья не только по этой игре. вот то же на распутье или бросить игру или ждать лучших времен.
Пользователь удалён
Ирина! Кто знает ни разу ни ответил более подробно, раньше на стадии начала ответы были более подробные, а сейчас не то, наверное надоели со своими идеями и просьбами. Оставили бы просилку как раньше все же работало.
~Ирина~
павел
я вам отвечу более подробно, что именно Вы хотите знать? Компенсацию - не дадут.
Просилки - сделать не могут. Есть рекомендации, при которых они могут заработать, пока их ищут или можно перейти на другую соц.сеть. Придется конечно начать все заново. Если вам так хочется играть. Если не хочется терять игру, уровень у вас высокий тут, значит ждем пока сделают. Игру обяхательно сделают, вопрос когда? Вот на этот вопрос, я вам ответить не могу. Программисты сами не знают, когда они каждого настроят, вручную.
~Ирина~
Людмила
ID не надо, они просто смотрят, всех подряд и все. Каждого по порядку, всех у кого не работает. Нас таких туча.
~Ирина~
ДА ВРОДЕ СДЕЛАЛИ ПРОСИЛКИ ...Боюсь еще давать точное определение, когда сама все проверю и убежусь, что от всех пришли и дошли, тогда будем радоваться.
Пользователь удалён
Просилки заработали, ура-ура!!!!
~Ирина~
Светлана(заколдованный лес!!!!)
попробуйте пока избегать друзей с высокими уровнями, ходите в гости с малыми.
Надеюсь Вы регулярно чистите локальное хранилище? Вас вышибает из игры, ваш флеш плеер.
Анастасия
А что все покупают школьную доску за 75 кристаллов? Или я что то пропустила?
~Ирина~
Анастасия
это был квест, во время квеста доска была за квестовую валюу (учебники). Теперь только за кристаллы.
Кисуля
Вчера после долгого перерыва зашла в игру и была приятно удивлена, помощь друзей заработала! Но через несколько минут пришлось и разочароваться - на этот раз невозможно зайти в гости ни к одному другу.... Ни с большим, с самым минимальным уровнем. Хранилище локальное чищу периодически. Вижу аналогичная жалоба была от игрока Светлана(Заколдованный лес) 2 ноября
Кисуля
А, нет, вот сейчас удалось зайти к нескольким игрокам, уровень игры у них начинается с 2
~Ирина~
Светлана(закол дованный лес!!!!)
вы чистите кеш и локальное хранилище регулярно?
Пользователь удалён
Добрый вечер! Сегодня выходной и я все таки решила вернуться к Заколдованому Лесу. У меня тоже самое, что и у Светланы. В последнее время обычно через каждых полчаса чищу кеш и локальное хранилище. И вообще вся Фотострана что стала виснуть. и как то практически невозможно в игре получить кристаллы - в вознаграждениях сплошные бомбы.
Martini
Та же ерунда. картинка как загрузилась, так все на месте и замерло. вправо-влево, верх-низ стоим на месте. к друзьям не зайти, не открывается. Все чистим, моем, сушим и тд. Вообщем, генеральная уборка кэша ежедневно
~Ирина~
Уважаемые игроки. Сейчас поле в игре будет двигаться только после полной загрузки игры. Тоесть, только после того как появится окно с 5-ти дневными бонусами. Как только вы получили бонус, поле сразу начинает двигаться. Старайтесь производить помощь друзьям, так же, после полной загрузки игры.
Пользователь удалён
Первый раз я зашла после появления бонусов. А вот уже второй раз не могу все та же картина. Для эксперимента: жду уже 15 минут и поле не движется.
Пользователь удалён
Ждать пришлось совсем не долго - полчаса и все готово.
~Ирина~
О том что поле сразу не двигается, передали программистам.
Пользователь удалён
Весь вечер игра висит на 50% и не грузится.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх