Раздел для самых различных тем и обсуждений, касающихся игры "Заколдованный лес" и не только
Здесь выдают
ставки
ставки
Заколдованный Лес
Захватывающие приключения в компании знакомых с детства персонажей, встречи с силами тьмы и победа над ними. Бета тест игры.
1658 ответов
Лесная Беседка
Молния я просто отписалась что теперь работает помощь и что я для этого сделала..

Добрёна
неужели помогло? ...а убирать буквально всех? ой это очень не просто. Но у кого не много друзей, то можно, у меня много играют, вернее много друзей в ленте. Даже не знаю, как проделать такой объем работы. Но все равно спасибо. Я передала ваш эксперемент программистам, а вдруг их это наведет на какую нибудь мысль, которая поможет им в работе.
неужели помогло? ...а убирать буквально всех? ой это очень не просто. Но у кого не много друзей, то можно, у меня много играют, вернее много друзей в ленте. Даже не знаю, как проделать такой объем работы. Но все равно спасибо. Я передала ваш эксперемент программистам, а вдруг их это наведет на какую нибудь мысль, которая поможет им в работе.
*ИРИНА*,добрый вечерок,давненько я сюда не писала)),все жду.когда уберут"тормоз" с игрушки.Но я по-другому вопросу-подскажите,когда оканчивается квест,какого числа?
Ирина подскажи пожалуйста как удалить не нужных друзей из ленты
Леночка, я уже квест закрыла но по моим подсчетам где то 9 октября. Может кто подскажет у кого еще квест не пройден.
WITALIY
только удалив их из друзей на фотостране.
WITALIY
только удалив их из друзей на фотостране.
Ирочка,привет!В том-то и дело-квест закрыла давно,а уведомления об окончании квеста нет.Пока собираю учебники на декор и боюсь пропустить сроки)).Люди,помогите,кто знает!
Елена, привет
узнала специально для вас еще 6 дней это где то до 2 сентября, если я правильно посчитала.
Но лучше 1-ого все потратить.
узнала специально для вас еще 6 дней это где то до 2 сентября, если я правильно посчитала.
Но лучше 1-ого все потратить.
Скучно стало в игре и не охота заходить,так как уже второй квест пролетает и недоделок в игре все больше и больше.Одни разговоры что что-то вроде как делают и скоро сделают.
Да Ирина помогло) Не всех убирать кто у вас в друзьях вообще... а тех кто показан в ленте в самой игре. Выберите их сравнивая со списком друзей на фотостране, удалите их, зайдите в игру и посмотрите в ленту друзей. В ней должен остаться только король. Затем снова можете добавить тех же друзей и помощь станет приходить)

Скажите пожалуйста какого уровня должен достигнуть приглашенный игрок что бы выполнить задания Дружба ?
Ох, девочки, вроде и доброе дело вы сделали с этим способом через удаление друзей. А с другой стороны, и так уже третий месяц ничего сделать не могут, а теперь всегда смогут сказать - ну есть же способ все исправить вам самим, не хотите - ваши проблемы...
О кстати Анастасия я тоже бы хотела задать такой вопрос... У меня тоже висит этот квест. Приглашала игроков но квест так и замер. Ответьте пожалуйста как быть?

а я не хочу удалять,а потом приглашать снова друзей.Если-бы меня удалили я вновь не приняла-бы приглашение.
Иринка,спасибо огромное!Я так и подумала,ведь скоро наверняка будет новый квест...впереди праздник страшилок))!

ката
можно в личку объяснить почему Вы удиляете того или иного друга. Но я сама тоже это делать не буду. И так времени и так ни на что не хватает. Буду ждать когда найдут ошибку.
можно в личку объяснить почему Вы удиляете того или иного друга. Но я сама тоже это делать не буду. И так времени и так ни на что не хватает. Буду ждать когда найдут ошибку.
я
до 2 сентября, не могу только сказать включительно или до
до 2 сентября, не могу только сказать включительно или до
Добрёна
спасибо, класс конечно, но я не буду это делать, это же какой объем работы надо провести. Я лентяйка ))))
Лучше буду программистов мучать вопросом - когда?
спасибо, класс конечно, но я не буду это делать, это же какой объем работы надо провести. Я лентяйка ))))
Лучше буду программистов мучать вопросом - когда?

Молния
да нет, поверьте....ребята делают, смотрят. И так и эдак...вызвали специалиста по соц.сетям, который именно ведет ФС. Когда правда он приедет к ним не знаю, штаб то в Киеве. Особо ни кто не хоет сейчас туда ехать. Сами понимаете.
да нет, поверьте....ребята делают, смотрят. И так и эдак...вызвали специалиста по соц.сетям, который именно ведет ФС. Когда правда он приедет к ним не знаю, штаб то в Киеве. Особо ни кто не хоет сейчас туда ехать. Сами понимаете.
Добрёна
а Вы приглашали друзей? точно пришли и прошли на 2 уровень? Или так зашли и вышли.
а Вы приглашали друзей? точно пришли и прошли на 2 уровень? Или так зашли и вышли.
Ирина да конечно я пригласила, друг достиг 2 уровня, но в квесте моем про дружбу ничего не обозначилось .

точнее даже уже третьего достиг он уровня...
Добрёна
я сообщу программистам. Видимо тоже баг индивидуальный, потому что у меня буквально вчера друг зашел в игру, дошел до 2 уровня и у меня все отобразлось. Друг не из домашних? вы выходите не из одного компа?
я сообщу программистам. Видимо тоже баг индивидуальный, потому что у меня буквально вчера друг зашел в игру, дошел до 2 уровня и у меня все отобразлось. Друг не из домашних? вы выходите не из одного компа?
Кто такую глупость нашел - никого удалять не надо я никого не удалял - все приходит и помощь и даже от прошлых двух квестов приходит с рукавичками для кузницы и еще - мелки сыпятся но много. Я их давно прошел за кристаллы)))
плюк,привет!Почему глупость?Каждый как может,так и выкручивается)).Мне,например,помощь не приходит и я отослать не могу ничего.Прохожу все за кри.Ждем..с...
Плюк, если к вам не прижимаются в метро, это не значит, что метро в Париже не существует(с) у некоторых работает помощь, у некоторых нет.
У вас и мелки сыпятся, и кристаллы, с чем вас и поздравляем, но не всем так посчастливилось))
У вас и мелки сыпятся, и кристаллы, с чем вас и поздравляем, но не всем так посчастливилось))
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.