Раздел для самых различных тем и обсуждений, касающихся игры "Заколдованный лес" и не только
Здесь выдают
ставки
ставки
Заколдованный Лес
Захватывающие приключения в компании знакомых с детства персонажей, встречи с силами тьмы и победа над ними. Бета тест игры.
1658 ответов
Лесная Беседка
Помощь не работает. Делают.
Ирочка, скажи, пожалуйста, если квест закончен, а мне осталось пригласить друзей, чтобы закончить обсерваторию, могу я достроить её за кристаллы или это пустая трата?
Любовь
я не знаю, что значит пустая трата или не пустая.
Само здание дает прибыль монетки, красивое как декор. Поэтому тут Вам самим решать. Может я не поняла вопроса.
я не знаю, что значит пустая трата или не пустая.

Стефания
каждый гриб дает вам прибыль - дерево 50 шт.
каждый гриб дает вам прибыль - дерево 50 шт.
Ирочка, спасибо за ответ. Пустая трата - я думала за кристаллы после окончания квеста нельзя достроить
, не хотелось, чтобы недостроенное здание стояло. Достроила. Получилось

я
да только мусор.
да только мусор.
подскажите , где взять голубой уголь? Это для цветков в паутине.
Martini
сделайте скрин, я знаю только голубую глину, в квесте печка-грелка. Глину ищем среди сорняков. В квестах всегда все описано и есть кнопка - помощь.
Вы хотя бы название квеста пишите, что бы игроки могли вам помочь. В лесной беседке я не всегда отвечаю.
сделайте скрин, я знаю только голубую глину, в квесте печка-грелка. Глину ищем среди сорняков. В квестах всегда все описано и есть кнопка - помощь.
Вы хотя бы название квеста пишите, что бы игроки могли вам помочь. В лесной беседке я не всегда отвечаю.
Lana
познакомьтесь здесь на форуме с играющими в эту игру людьми
http://fotostrana.ru/community/231081/forum/66799/subforum/148453/
познакомьтесь здесь на форуме с играющими в эту игру людьми
http://fotostrana.ru/community/231081/forum/66799/subforum/148453/
Почему не получаю помощь от друзей в приложении Заколдованный лес?
Сергей.
Помощь не работает. Не знаю когда сделают.
Помощь не работает. Не знаю когда сделают.
павел
10 монет? ))))) ну вы смеетесь, пусть бы хотябы прохождение за 100.000 сделали и это уже было бы хорошо.
10 монет? ))))) ну вы смеетесь, пусть бы хотябы прохождение за 100.000 сделали и это уже было бы хорошо.
Проблема эта не игроков, а игры. Работало бы нормально может и бы потратил столько. А нельзя ли где узнать шкалу для поднятий уровня влияния? с 56 на 57 уже 300000 просит.
Полнстью до 80
павел
согласна, что игры. Пишут делают. Когда сделают не знаю.
согласна, что игры. Пишут делают. Когда сделают не знаю.
Добавляйтесь в друзья! Ищу соседей по игре!
Теперь с лентой что-то творится - некоторые фото в 4 раза больше. Это у всех так?

Всем добавили кр на прохождения квеста, сколько надо не трудно просчитать, помощь + пригласить помощника. Все были бы довольны. Это делается проще, чем найти ошибку.
Ошибка эта уже три месяца висит.

павел
пожелания Ваши передала, а вдруг....
пожелания Ваши передала, а вдруг....
Не была в игре ого-го сколько времени, а ничего не изменилось, то не загружается, то не помогается, то еще что нибудь. Пойду еще с полгода погуляю, вдруг?....
не понимаю зачем давать квесты на время если игра не работает....... абсурд какой то.
точно абсурд видимо украине денег не хватает вот решают через игры пополнять бюджет

помощь не работает уже несколько месяцев. когда починят!!!
В целях эксперимента удалила всех друзей играющих в ЗЛ. Просьба добавляйтесь ко мне для взаимопомощи. Как раз и проверим заработает ли в этом случае помощь друзей) Обязательно отпишусь)

Ничего себе хорошие новости)) мало того, что регулярно предлагается чистить все возможное, выбросить старые слабые ноуты и ругаться с провайдером (я утрирую), так теперь еще и удалять друзей, потом их добавлять... у меня 200 с лишним друзей в лесу, вы себе представляете, какую туеву хучу времени надо убить на подобные манипуляции? и что значит "не обязательно всех"? у меня король 80 уровня, соответственно ВСЕ друзья ниже него в ленте.
может, все-таки просто разрабы начнут выполнять непосредственно свои функции и сделают что-то? * вопрос риторический*
может, все-таки просто разрабы начнут выполнять непосредственно свои функции и сделают что-то? * вопрос риторический*
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.