У меня тоже нет больше заданий ... что делать ??? играть не интересно вечно виснет одного топора ждать 9 часов, мусор только убираю да деньги собираю вот только уже скучно (((( Почему над игрой не работают ??? на такое безобразие точно денег тратить никто не будет !!!
Эльмира, и не мечтайте))))) буквально 2 месяца назад были топоры каждые 3 часа ( если не ошибаюсь ), потом "улучшили" и стали мы ждать топоры 9 часов. Да и зачем теперь топоры? Все здания построены, четверо чудаков по расчищенному лесу бегают))))) Если Вы уже добрались до 18-19 уровня, то Вам светит только одно ежедневное задание от крота (3 пункта) и использование топоров за 2 недели там попалось только 1 раз. Так что топоры копите, т.к. в "кустах" уже искать (кроме горгулей) нечего. Ждите лучших времён))))..... Авось, к Китайскому Новому году что-нибудь придумают)))) к примеру Китайскую Снежную Королеву))))
)) У меня на Юго-востоке)) 5 топоров)) Кости не попадаются вообще, горгулек из 4 словила 2. Пойду искать утром - вдруг за ночь расхрабрятся и припрутся в гости)))) Тем, кто не ложиться спать - удачной охоты!
Новое задание, связано с топорами, пока искала указатель и рунный камень истратила 9 топоров, а теперь надо просто порубить лес 5 раз, итого 14 штук. За выполнение первого задания дали чуть дерева и малость денег. Буду ждать пару дней, когда изготовятся новые топоры, в наличие 2 штуки. Рунный камень был в двух топорах выше от указателя.
Ещё новое событие не успело начаться, а топоры закончились))))))) Не знаю как у вас, девчонки, а я на нулях)) Так что теперь буду "придерживать коней", все равно спешить некуда.... кабачок бы в лесу придумали, что ли... а то лесник и без топора
Кстати, второй указатель нашла на юго-востоке чуть выше первого столба (смотрите мой первый скрин) он сразу выше рунного камня, спасибо за подсказку, Тётушка ))
И кажется еще третий столб или второй рунный камень есть (как раз на севере, как написала Машуля) Посмотрите по ссылке, которую прикрепила только что, это нечто за Библиотекой и Замком Рыцаря. Библиотека просвечивается при наведении мышки, мусора, веток и т.п. за ней нет, поэтому явно лес надо рубить.