Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Заколдованный Лес

Захватывающие приключения в компании знакомых с детства персонажей, встречи с силами тьмы и победа над ними. Бета тест игры.
Вы подписаны
1658 ответов

Лесная Беседка

Удаленный Пользователь
Раздел для самых различных тем и обсуждений, касающихся игры "Заколдованный лес" и не только
Пользователь удалён
У меня тоже нет больше заданий ... что делать ??? играть не интересно вечно виснет одного топора ждать 9 часов, мусор только убираю да деньги собираю вот только уже скучно (((( Почему над игрой не работают ??? на такое безобразие точно денег тратить никто не будет !!!
Пользователь удалён
Очень скучная игра...
Пользователь удалён
давайте улучшайте игру ну хотябы ждать топора час
Елена
Эльмира, и не мечтайте))))) буквально 2 месяца назад были топоры каждые 3 часа ( если не ошибаюсь ), потом "улучшили" и стали мы ждать топоры 9 часов. Да и зачем теперь топоры? Все здания построены, четверо чудаков по расчищенному лесу бегают))))) Если Вы уже добрались до 18-19 уровня, то Вам светит только одно ежедневное задание от крота (3 пункта) и использование топоров за 2 недели там попалось только 1 раз. Так что топоры копите, т.к. в "кустах" уже искать (кроме горгулей) нечего. Ждите лучших времён))))..... Авось, к Китайскому Новому году что-нибудь придумают)))) к примеру Китайскую Снежную Королеву))))
Пользователь удалён
Ураааа ! Новое задание!
Пользователь удалён
вот именно я токо начила играть(
Елена
Пойду ёлку покупать! Китайский Новый Год наступил! Новое задание придумали!)))))))))))))))))))
Юля
Китайская Снежная Королева похоже сама заколдована ))))
У кого где на участке указатель к дому этой ведьмы находится?
Пользователь удалён
У меня с права, нашла с 5 раза.
Нет Меня!)
У меня тоже после 5 топоров использованных) вероятно ещё и увеличили количество попыток для достижения цели...ранее их было около 3-х)
Елена
)) У меня на Юго-востоке)) 5 топоров)) Кости не попадаются вообще, горгулек из 4 словила 2. Пойду искать утром - вдруг за ночь расхрабрятся и припрутся в гости)))) Тем, кто не ложиться спать - удачной охоты!
Юля
Спасибо, попробую с утра в том направлении потыкать ))
Елена
Потратила 11 топоров, костей нет, а ещё один указатель обнаружился)),
Пользователь удалён
Елена, где????
Юля
Девочки, спасибо за подсказку, нашла с первого клика
Кому необходимо даю скрин в реальном размере.
По отношению к дереву с совой в принципе понятно где искать
http://img-fotki.yandex.ru/get/9310/114039143.25/0_bc34b_5a1df247_orig
Пользователь удалён
Юля***«ТО»***Л инд, у Вас так много заданий???? А у меня одно(
Юля
Машуля, Вы кажется впереди меня, раньше начали играть :)
Елена
Машуля, на юго-западе ))
Елена
http://floomby.ru/s2/K4NPyT
Пользователь удалён
Новое задание, связано с топорами, пока искала указатель и рунный камень истратила 9 топоров, а теперь надо просто порубить лес 5 раз, итого 14 штук. За выполнение первого задания дали чуть дерева и малость денег. Буду ждать пару дней, когда изготовятся новые топоры, в наличие 2 штуки. Рунный камень был в двух топорах выше от указателя.
Пользователь удалён
Елена, на юго-западе я сразу нашла)
А другой у меня на севере))))
Пользователь удалён
Юля***«ТО»***Л инд, а я уж подумала, что мне опять недодали))) то зверья нет, то мусора, теперь костей))))
Нет Меня!)
Тоже 2 дня кости собираю((( Сегодня 2 штуки выпали только после закрытия ежедневного задания...Караул скорости)
Елена
Ещё новое событие не успело начаться, а топоры закончились))))))) Не знаю как у вас, девчонки, а я на нулях)) Так что теперь буду "придерживать коней", все равно спешить некуда.... кабачок бы в лесу придумали, что ли... а то лесник и без топора
Натали
А у меня два указателя рядом, на юго-западе..
Нет Меня!)
У меня к 2-м указателям ещё и 2 рунных камня))) Вот так бы топоры делались...Эх..
Юля
Елена, я продолжила тему
http://fotostrana.ru/community/231081/forum/66799/subforum/148449…st/395564/

Кстати, второй указатель нашла на юго-востоке чуть выше первого столба
(смотрите мой первый скрин) он сразу выше рунного камня, спасибо за подсказку, Тётушка ))

И кажется еще третий столб или второй рунный камень есть (как раз на севере, как написала Машуля)
Посмотрите по ссылке, которую прикрепила только что, это нечто за Библиотекой и Замком Рыцаря.
Библиотека просвечивается при наведении мышки, мусора, веток и т.п. за ней нет,
поэтому явно лес надо рубить.
Пользователь удалён
http://3.firepic.org/3/images/2013-11/23/o8szkjyk8cu5.jpg
Вот мой камень и указатель)
Маришка
Добрый вечер!
Скажите,пожалуйста, почему при собирании маны с семян часть её пропадает?
Спасибо
Нет Меня!)
Ребят, камни и указатели у всех в разных местах) И они зависят не от места, а от количества использованных топоров.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх