Раздел для самых различных тем и обсуждений, касающихся игры "Заколдованный лес" и не только
Здесь выдают
ставки
ставки
Заколдованный Лес
Захватывающие приключения в компании знакомых с детства персонажей, встречи с силами тьмы и победа над ними. Бета тест игры.
1658 ответов
Лесная Беседка
И для чего надо покупать так много скирд, бочек и телег? чтобы они только место занимали и тратить на них так много дерева...
ПАША, кот у Вас с подбитым глазом? Потом он превратиться в "человека, который смеется", а потом в человека. Превращать придется, т.к. с ним связано много заданий.
кузница перестала давать топоры?????

здравствуйте,дорогие игроки!ответьте,плиииззззз,на вопросик:я пока на 8м уровне игры,но друзья-соседи не открываются!почему?!и с кааого уровня станет доступна эта функция?спасибо,Татьяна
раньше всё было готово за три часа! А теперь топора ждать часов 8! Безобразие
Соседи и на 13 не открываются. Не готова ещё функция, наверное
Здания ресурсы дают 1-2 раза в сутки, соседей нет, игра зависла..... мировой кризис, обвал валют.....когда будет порядок??
Ура!!!я закончила квесты Хэллоуина!!! Жаль что мешок всего на 10 кристаллов(((
А почему у меня строения стали реже давать ресурсы? Топоры теперь 1 раз то ли в 15 то ли 16 часов. Что у всех так? У меня 18й уровень.
А вот вижу, у Дези тоже изменилось время сбора. У нее 8 часов. Не как у меня. И у меня другие здания тоже время изменили и разные по разному. На какой-то глюк больше похоже.
Если это не глюк, а задумка - с каждым уровнем время сбора увеличивать, то абсолютно ... даже не знаю как помягче. Вы просто снизьте расценки на платные услуги и начнут покупать. А заниматься вымогательством не корректно.
У меня кузница через 9 часов дает топоры - 18 уровень.
Ну вот и выяснилось, я только что в другой тем писала, а вы подтверждаете. Мне дали приз 50 топоров и всем 9 часов, а мне 16 часов поставили ждать топоры. СПАСИБО ЩЕДРЫЕ! Ну просто пипец! Дали резко пожалели о своем щедром подарке! И все остальные строения у меня стали по 16, 12 часов собирать ресурсы. Блин, я даже знаю что сделать надо. Нужно пропиарить их на весь инет. Хотя сомневаюсь что стыдно станет.
У меня 17 уровень и тоже топоров не видно. Даже понять не могу, сколько теперь надо времени на изготовление одного топора. Работа кузницы, как пишут игроки, зависит от уровня, чем выше, тем дольше? Прогресс наоборот. Или разработчики, на пустом месте, пересмотрели срок изготовления этого ресурса?
Игра очень висит. Что бы передвигать лес, мне приходится с большим трудом, как в малом виде, так и в большом!
Задание от крота появилось: собрать 3 топора за 23 часа
Уважаемые разрабы 3 * 9=27, а не 23

Елена, задумка, чтоб за кристаллы покупать))
Спасибо разработчикам. Вернули мне ожидание кузницы, теперь как у всех - 9 часов взамен моих 16-ти. Остальное так же как у Angelius. Конечно, интерес к игре они такими сроками ни как не подогревают.
Подайте на пропитание! У меня идеально чистый участок))) Нет денег и дерева на покупку всяких статуй и цветочков)))
Машуля, убирай сорняки на участке и будут тебе ресурсы))) и квесты делай)
ой.. приходите к нам..
мы- грязнули.. только и знаем, что участок чистим...

Виктория, что мне собирать если участок чистый??? Внимательнее читайте...
Виктория, и как мне делать квесты если нет денег и дерева?
@ля.серф, везет)
Ребятки, а давайте скринами своих "угодий" делиться. Функцию "друзья" ещё не сделали, но очень хочется увидеть Ваши шедевральные решения ландшафтного дизайна
Создам темку и выложу для начала свой скрин))

переставляла вещи/вырубила лес,чтобы было,куда бочки ставить/игра зависла.вернылась обратно,все поле в "чудувищах".пробовала "победить",использовала все манеты на энергию.разберитесь,иначе дальше играть невозможно.

добрый вечер.у меня почему то все задания закончились?это как? будет продолжение?
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.