Смысл,ходить по друзьям?Прошлась...называется-вернулась к себе, а тааам....Хищников-тьма тьмущая и сорняки..один на другом,хотя только что все убрала!Только себе во вред сделала!Странная все-т аки игрушка,ей Богу))
Зарядить тотемы, пойти по друзьям, вернуться и смотреть, как собираются монетки за монстров. Выполоть потом сорняки и собрать опять же монеты и дерево. Меня другое раздражает - дииииико тупит при посещении друзей, я могу выдержать максимум 2 друга, и то не каждый день.
http://floomby.ru/s2/34kUPv вот так я обозначила место дислокации Башни Принцессы ИРИНА Очень красивый домик, просто шикарный! Главное что бы в тыкву не превратился после 14-го
Елена ой в голос хохочу, какие у нас замечательные игроки Ребята ну может завтра уже будет апдейт, у меня башня такая же, неведимка....я тоже не могу налюбоваться на ее красоту ))))
*Хохотать в голос* можно,конечно,сколько угодно и игроки у нас просто замечательные(кто спорит),только игра стоит на месте,разработчики не хотят уважать этих самых замечательных...Уже боюсь подумать,что нас ожидает в следующих квестах...
Бася не надо сарказничать,люди даже тут найдут к чему придраться, мне что посмеятся нельзя? Да действительно смешно, от того что происходит и что теперь, будете делать мне замечание, за то что я смеюсь? Вы понимаете вообще работу администратора? Я делаю в своей работе все, что мне положено делать. Остальное от меня не зависит, если Вы этого не знали, так знайте. Я больше слова ни кому доброго не скажу, буду сидеть как сычь тут, надеюсь Вам это понравится больше.
ИРИНА,дело не в сарказме(сарказничать))и не в придирках ЛИЧНО ВАМ,хотя...Вы тоже несете непосредственную ответственность за донесение нам информации *шепну по секрету, завтра апдейт и новые задания ко Дню Святого валентина, потерпите чуточку. Думаю что все отладят.*Ну,скажете,что я не права?
Бася слово сарказничать у меня написано правильно. Я Вас чем то лично обидела? И еще, я несу вам информацию которую мне дают наши программисты, от чего он не дали новых заданий пока не известно. Я не несу ответсвенности за действия программистов. Еще раз Вам поясняю. И делаю вам предупреждение, обсуждать действия администрации на форумах в любых его топиках не разрешено. Читайте правила. В следующий раз получите бан.
Бася, Вы не правы!!! Помните всегда, что это просто ИГРА и НЕ более!!! Если у Вас что то плохо в личной жизни, то не нужно выплёскивать тут на незнакомых Вам людей. рс: кстати, если уж Вы и искали друзей для достройки Ваших построений, то не нужно быть такой привередливой к тем кто к вам стучится рс2: удачи в игре)
Всем добрый день,надеюсь)).Ирина,я не поняла-почему Вы все приняли на свой счет?Если потому,что я сделала поправку в написании некоторых слов,то...век живи век учись..не так ли?Обижаться тут не на что.Ваши действия я не обсуждаю-*,только игра стоит на месте,разработчики не хотят уважать этих самых замечательных...Уже боюсь подумать,что нас ожидает в следующих квестах*.Это из моего первого сообщения))В данном случае ВСЕ обращено к РАЗРАБАМ.Это мое мнение было об игре.Можете БАНИТЬ,хозяин барин,я так понимаю,потому и ухожу из сообщества,что помощи практически никакой и на все наши просьбы и пожелания НИКТО НЕ РЕАГИРУЕТ.Слава нашим игрокам,которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО помогают друг другу,чем могут,да и их остается при ТАКОМ отношении все меньше.Вам,Ирина,удачи и ТЕРПЕНИЯ. Елена,Вы,как я понимаю,*проходили мимо*))и случайно заглянули на*огонек*,не разобравшись что к чему.Потому и ответить мне Вам нечего.
Бася конечно, у нас у всех есть свое мнение. Поэтому, убедительная просьба и уже скорее подсказка для Вас, если Вы, когда то пусть уже в других сообщетвах, заходите высказать свое мнение, не надо с негативом отталкиваться от предыдущих коментариев других участников сообщества, они ведь не для вас предназначались. Поэтому я вам и сделала замечание. На этом заканчиваем нашу дискуссию. Всем хорошего дня.
ночной демон вам сказочно повезло у меня всего за день 8 а к друзьям заходишь там просто ступить не куда. да и про лес тоже правда растет даже через плитку и еще вопрос ежедневное задание это на сколько я понимаю чтоб интерес к инре не пропадал а тут все наоборот, непример нужны вороны кто угодно ток не вороны. Я например трех горгулий для дорожки ведьмы 12 дней ждал а сегодня например аж 9 штук. и так почти всегда с нового огда за месяц с небольшим если раз 5 удалось выполнить задание то это хорошо.