Евгения, выставить, а потом спрятать около 1000 позиций декора.... Пробовала. Выставляла. Ждала 3 часа и снова прятала, так как на декоре мусор: поднимаешь клумбу - мусор, переставляешь мостик - мусор и просто на плитке - мусор. Согласна, что после исчезновения игрушек, мусора стало меньше, но меня это не спасает.
подскажите как зайти в гости к соседу.. у меня много друзей . а в гости не умею заходить.А мне почему то за прохождение новогодних замков шале и прочее не начислялись кристалы... может я чего то не понимаю??Подскажите пожалуйста
ТАТЬЯНА *ДВОРИК*, внизу экрана вкладка из пяти элементов, так вот справа от "магазина" и есть "ДРУЗЬЯ", нажмите на них один раз и выбирайте друга к которому хотите зайти в гости
А еще вот кто-то жалуется на мусор.Наверное какая-то путаница. Потому что я не могу набрать по заданиям мусор и убивать всяких там ворон,гаргуль,так как мусор появляется очень редко и задания не выполняются
Ирина ну вот видите с мусором не угодить, то его много, то мало...хотя во всем все же должна быть золотая середина, завтра будет апдейт, должны наладить. Спасибо за участие в конурсе, я правда в личку Вам написала, что Ваша работа слабовато подходила к условиям конкурса. Но вы видимо личку не читаете, так как письмо мое так и не прочли ( у меня оно высвечивается как не прочтенное). Могли бы получить более высокое место если бы чуточку подкорректировали свою купель. Ну что уже теперь говорить. Награда Ваша. Учавствуйте дальше в конкурсах, они еще будут. И читайте хоть изредка личку
&НАIMETH&a mp; приносим свои извинения, но апдейт будет только 4 числа, сказали все сделают на высшем уровне, а так же будет новый квест посвщенный Дню Святого Валентина.
Добрый день! Я уходила из игры, а теперь опять вернулась. Большая просьба ко всем участникам,моим соседям-друзьям, к которым я захожу и чищу их участки, пожалуйста сажайте семена , которые приносят манну, а то приходишь на участок, а там ничего, кроме мусора. Со своей стороны постараюсь помогать во всех ваших просьбах !
Gala о каких восстановлениях Вы говорите? Может быть вы имели ввиду достроить? Если да, то те здания на которых были временные квесты, те можно достроить только за кристаллы, остальные в процессе квеста достраиваем как обычно.
ИРИНА, я говорю о тех зданиях, которые уже были построены, но из-за долгого отсутствия меня, пришли в негодность и теперь над ними висит значок ведерка с тряпкой или что-то в этом роде, а когда нажимаешь на этот значок появляется ряд, который нужно пригласить либо купить - это друзья-соседи, кто-то откликнулся на мою весть о помощи, кто-то проигнорировал, хотя сам просит помощи постоянно и таких много, я помогаю, без вопросов. Вы видимо с этим ещё не сталкивались. У нас тут раньше не игра была, а сплошные монстры на всем участке, кстати, меня до сих пор удивляет, что тотемы временами не работают, т.е. монстров надо ещё колотить.
GALA, Вас действительно давно не было. Теперь все здания, которые были построены, надо оживить с помощью друзей. Но не корите друзей строго, так как помощь (дружеская) оказывается только 1(!) раз за всю игру. Ищите новых.
Кстати, теперь башню принцессы, я вообще не могу найти. Раньше над невидимкой был значок "собери", а теперь нет, и где она? Вроде бы была на участке, не убирала на склад.
Gala все понятно, стройте теперь здания при помощи ддрузей - 1 друг = 1 помощь. Если у Вас достаточно друзей в игре, то вы вполне справитесь с заданием, если нет то как вам ответила Шушаника - ищите новых и зовите их в игру, но друг должен пройти хотябы обучение, что бы прошла помощь.
Да появляется башня принцессы - сегодня ходил в гости помогал - пять - шесть друзей посетил прихожу к себе домой - оя ля Башня появилась - красивая такая а я уже и забываю как она выглядит - потом все равно пропала