Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Заколдованный Лес

Захватывающие приключения в компании знакомых с детства персонажей, встречи с силами тьмы и победа над ними. Бета тест игры.
Вы подписаны
1658 ответов

Лесная Беседка

Удаленный Пользователь
Раздел для самых различных тем и обсуждений, касающихся игры "Заколдованный лес" и не только
Елена
Евгения, выставить, а потом спрятать около 1000 позиций декора.... Пробовала. Выставляла. Ждала 3 часа и снова прятала, так как на декоре мусор: поднимаешь клумбу - мусор, переставляешь мостик - мусор и просто на плитке - мусор. Согласна, что после исчезновения игрушек, мусора стало меньше, но меня это не спасает.
Виталичка
кстати я тоже ящера уже три недели жду а его все нет
Елена
ВИТАЛИЧКА, почитайте страничку 8 от 22-23 декабря
.Татьяна
подскажите как зайти в гости к соседу.. у меня много друзей . а в гости не умею заходить.А мне почему то за прохождение новогодних замков шале и прочее не начислялись кристалы... может я чего то не понимаю??Подскажите пожалуйста
Алёнка!)
ТАТЬЯНА *ДВОРИК*, внизу экрана вкладка из пяти элементов, так вот справа от "магазина" и есть "ДРУЗЬЯ", нажмите на них один раз и выбирайте друга к которому хотите зайти в гости
Елена
Девочки и мальчики, принимайте участие в конкурсе! Информация на стене. Осталось 2 дня.
.Татьяна
спасибо Елена!!!
Ирина*
Добрый вечер. У меня предложение к разработчикам: начислять какой-нибудь бонус за посещение, ну как например в Запорожье. Возможно такое или же нет?
Ирина*
А еще вот кто-то жалуется на мусор.Наверное какая-то путаница. Потому что я не могу набрать по заданиям мусор и убивать всяких там ворон,гаргуль,так как мусор появляется очень редко и задания не выполняются
Ирина*
Добрый вечер! Очень приятно удивлена. Спасибо большое за подарок организаторам!!! Честно говоря и не надеялась вообще на что-то. Но все равно приятно
~Ирина~
Ирина
ну вот видите с мусором не угодить, то его много, то мало...хотя во всем все же должна быть золотая середина, завтра будет апдейт, должны наладить.
Спасибо за участие в конурсе, я правда в личку Вам написала, что Ваша работа слабовато подходила к условиям конкурса. Но вы видимо личку не читаете, так как письмо мое так и не прочли ( у меня оно высвечивается как не прочтенное). Могли бы получить более высокое место если бы чуточку подкорректировали свою купель. Ну что уже теперь говорить.
Награда Ваша. Учавствуйте дальше в конкурсах, они еще будут. И читайте хоть изредка личку
Ирина*
Доброе утро,Ирина.Я конечно дико извиняюсь! А личка это на фотостране,где конвертик изображен? Или еще где?
~Ирина~
Ирина
добрый день )))
да вот тут... ни чего страшного, я просто хотела Вам помочь.
http://prntscr.com/2nv6aq
Людмила
Как выполнить задания найди новых друзей если я уже добавила многих
~Ирина~
людмила
приглашать новых только так и только тех, кто еще не играет в эту игру
&Наimeth&
добрый день! уже около 2х недель висит задание убить ящера, а ящера так и нет
&Наimeth&
почему-то башня принцессы становиться невидимой. ее можно увидеть только на складе
~Ирина~
&НАIMETH&a mp;
приносим свои извинения, но апдейт будет только 4 числа, сказали все сделают на высшем уровне, а так же будет новый квест посвщенный Дню Святого Валентина.
Gala
Добрый день! Я уходила из игры, а теперь опять вернулась. Большая просьба ко всем участникам,моим соседям-друзьям, к которым я захожу и чищу их участки, пожалуйста сажайте семена , которые приносят манну, а то приходишь на участок, а там ничего, кроме мусора. Со своей стороны постараюсь помогать во всех ваших просьбах !
Gala
И ещё вопрос - как можно восстановить здания - только за купленные кристаллы ?
~Ирина~
Gala
о каких восстановлениях Вы говорите? Может быть вы имели ввиду достроить? Если да, то те здания на которых были временные квесты, те можно достроить только за кристаллы, остальные в процессе квеста достраиваем как обычно.
Gala
ИРИНА, я говорю о тех зданиях, которые уже были построены, но из-за долгого отсутствия меня, пришли в негодность и теперь над ними висит значок ведерка с тряпкой или что-то в этом роде, а когда нажимаешь на этот значок появляется ряд, который нужно пригласить либо купить - это друзья-соседи, кто-то откликнулся на мою весть о помощи, кто-то проигнорировал, хотя сам просит помощи постоянно и таких много, я помогаю, без вопросов. Вы видимо с этим ещё не сталкивались. У нас тут раньше не игра была, а сплошные монстры на всем участке, кстати, меня до сих пор удивляет, что тотемы временами не работают, т.е. монстров надо ещё колотить.
Пользователь удалён
GALA, Вас действительно давно не было. Теперь все здания, которые были построены, надо оживить с помощью друзей. Но не корите друзей строго, так как помощь (дружеская) оказывается только 1(!) раз за всю игру. Ищите новых.
Пользователь удалён
Кстати, теперь башню принцессы, я вообще не могу найти. Раньше над невидимкой был значок "собери", а теперь нет, и где она? Вроде бы была на участке, не убирала на склад.
~Ирина~
Gala
все понятно, стройте теперь здания при помощи ддрузей - 1 друг = 1 помощь. Если у Вас достаточно друзей в игре, то вы вполне справитесь с заданием, если нет то как вам ответила Шушаника - ищите новых и зовите их в игру, но друг должен пройти хотябы обучение, что бы прошла помощь.
~Ирина~
Шушаника
да нет вроде есть ))))) навела курсор там где она должна стоять - типо есть.
http://prntscr.com/2os8n9
Быстрей бы уже адпейт
Пыль(133ур)
Да появляется башня принцессы - сегодня ходил в гости помогал - пять - шесть друзей посетил прихожу к себе домой - оя ля Башня появилась - красивая такая а я уже и забываю как она выглядит - потом все равно пропала
Пользователь удалён
Ирина, ПЛЮК, я башню переставила и не помню куда, по-этому и не найду. Сейчас зайду в игру, посмотрю.
Елена
Не видно башни)) Появляется при переставлении и после похода к друзьям
Елена
А мусора- то, мусора на декоре - немеряно))

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх