Раздел для самых различных тем и обсуждений, касающихся игры "Заколдованный лес" и не только
Здесь выдают
ставки
ставки
Заколдованный Лес
Захватывающие приключения в компании знакомых с детства персонажей, встречи с силами тьмы и победа над ними. Бета тест игры.
1658 ответов
Лесная Беседка
Уважаемая Ирина весь вопрос то как раз и состоит в том что комп один и тот же ноутбук и даже при этих мелких скоростях у мужа то все работает, тут жке открываю с другого браузера свою страницу и тишина меняю браузеры местами все хорошо на его странице и тишина на моей. Видимо что то с моей страницей. сегодня ходила по делам в город зашла в интернет кафе где скорость ой да дану и тож самое страница не работает все остальные приложения да все работает а лес как заколдованный не хочет видимо в момент обновления страницы произошол как кой то сбой и наче я тогда вообще не понимаю как такое может быть. С Уважением
натали
однозначно проблема в компе. Я просто подумала, что вы заходила с компа мужа. Где то блокает игру. А антивирус пробовали отключить, просто проверить. Потом включите
однозначно проблема в компе. Я просто подумала, что вы заходила с компа мужа. Где то блокает игру. А антивирус пробовали отключить, просто проверить. Потом включите
Уважаемая ирина вот только что проверила снова скорость хорошая а страничка не открывается
215, 3,39 0,63 просто модем юсби поэтому скорость постоянно разная но даже при высокой скорости игра не запускается С уважением
215, 3,39 0,63 просто модем юсби поэтому скорость постоянно разная но даже при высокой скорости игра не запускается С уважением
да я уже и антивирус выключала и кэш чистила и дажее реестр в компе муж почистил его страница работает моя нет
загрузка до 100 процентов происходит секунд за пять семь и потом тишина полная хоть если в етот же момент ставить на скачивание видео проблем нет ни каких поетому видимо проблема не в скорости а в каком то сбое или баге
натали
заватра посмотрят Вас, но за мою практику еще ни разу не было такого, что бы программист не зашел со своего компа в аккаунт игрока. Если идут тех работы, тогда да, но эт обыло бы у многих. А так...ну посмотрим, но еще раз повторю у вас скорость отдачи 215 это очень много....то есть 215 пингов это ваш коп через такое колличество пингов видит игру, дает запрос и получает назад....норма 30, при 70-ти еще ни чего...215 это много. Позвоните еще завтра своему провайдеру, может он вам объяснить почему у вас такие пинги. Такого по идее быть не должно.
заватра посмотрят Вас, но за мою практику еще ни разу не было такого, что бы программист не зашел со своего компа в аккаунт игрока. Если идут тех работы, тогда да, но эт обыло бы у многих. А так...ну посмотрим, но еще раз повторю у вас скорость отдачи 215 это очень много....то есть 215 пингов это ваш коп через такое колличество пингов видит игру, дает запрос и получает назад....норма 30, при 70-ти еще ни чего...215 это много. Позвоните еще завтра своему провайдеру, может он вам объяснить почему у вас такие пинги. Такого по идее быть не должно.
уважаемая ирина спасибо за помощь, А по поводу пингав ругань с билайном постоянная вот через день . но всеж остальные приложения работают, да и ваше тоже просто на моем акаунте чтот не так Спасибо за помощь с Уважением
Вроде со строительством вышла на финишную прямую, нашла, построила крышу-желе, накупила кучу декора, построила (спасибо друзьям) шале ведьмы, нашла украшения- три, в разных местах, присобачиваю их на замок и... всё или не всё. Впрочем, завтра узнаю, когда построится. Наверное будет нужна опять, помощь друзей.
Ура, свершилось! Построила всё(опять, спасибо друзьям). Шале ведьмы, после постройки выглядит, как после бомбёжки, страшненькое, а замок - хорош. Накупила на пряники всякого декора, положила временно на склад, всё равно осталось много, куда девать?
Да, Евгения, за сделанное задание дали 10 кристаллов.
С новым заданием. При заходе в игру не собирайте доход с библиотеки, кузницы и колодца, понадобится для задания и не собирайте мусор, нужны будут папоротник и пеньки с грибами.
В задании нужно собрать пень грибник, а их нет. Да и мусор вообще, я так понимаю не добавляется, я его оставила и только в очень нужных заданиях убираю, а остальные приходиться пропускать. Это так и нужно?, но как тогда играть дальше..
Мне пни-грибы осталось два забрать нужно день сидеть - ловить. Очень печально - принцесса убежит - как ее задержать (я плакаю) - мне не нужно уже с 2 зданий забрать монеты - а их у меня и сейчас тьма монет. Как принцессу задержать??
Игра обновляется как я понял в 4 утра Московского - потом в 12 часов.
я пеньков собрала более чем 5 штук,но почему то не засчитывают?
irishka
пеньки засчитываются только те, на которых грибы..вы эти насобирали?
пеньки засчитываются только те, на которых грибы..вы эти насобирали?
С пеньками, беда, вернее не с ними, а с тем, что с них получаешь. Пеньков было много, а получила... 2 предмета. Друзья, высылайте носовые платки, мои все мокрые от слёз.
Есть пень - глазастый, зрячий пень, а пня грибника нет. Наверное и не будет.
А лесных теремов нужно два строить или как? У меня один построен а в зданиях еще один можно купить, да пней с грибами нет - осталось один набрать. А как вы ходите в гости ? как пойти?
Все принцесса - королева - убежала еще вчера

Ребята земляные розы не собирайте - копите потом нужно будет для задания - намучаетесь ждать когда появятся. Для задания Особое средство нужны будут
Евгения спасибо уже рассказали - сходил Ирине помог. А как мне дракона или кого там ящера вызвать? Нету у меня его и не появляется.
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.