Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Заколдованный Лес

Захватывающие приключения в компании знакомых с детства персонажей, встречи с силами тьмы и победа над ними. Бета тест игры.
Вы подписаны
175 ответов

Мнения об игре и благодарности

Удаленный Пользователь
В данной теме Вы можете написать слова благодарности, разработчикам игры, администраторам, модераторам.
Все остальные посты из данной темы будут удаляться в соответствии с правилами сообщества.
Елена
Матильда, согласна, знаю. У меня 31 уровень, а у дочери 4-й . Так вот у неё нет даже возможности заработать денюжку - всё уходит на манну ( на скрине видно). По этому я и возмущаюсь, что для начинающих игра стала не привлекательной. Как по мне, то сначала нужно увлечь, а потом уже "доить". Дочь уже плюнула на игру, а жаловаться она, в силу возраста, не умеет))
Пользователь удалён
Мне кажется, что цветок (сердцелист, кажется) раньше давал 250 маны за 4 часа и собирался за секунды, а теперь 200??? Так вот, я выражаю благодарность разработчикам, за создание трудностей и разных препятствий в игре, БОДРИТ. А, если серьёзно, нельзя менять правила игры во время её процесса. Не хочу никого оскорблять и учить хорошим поступкам, но такие поступки, мягко говоря, не красят. Фу!
~Ирина~
Поменяли не правила, а тактику... это практикуется во всех играх. Это право остается за создателями игры.
По поводу сердцелиста, я ставлю аватаров на его сбор и ухожу с игры, то есть даю им задание и ушла. Возвращаюсь все прекрасно собрано, только надо потыкать дособирать это секунды я уже кидала тут скрин как это выглядит, если будет интересно, найду. Могу не собирать, сразу, оставляю до трудных моментов.
Я например не очень люблю игры, где все легко. Там тоже скучно.
Хорошо когда золотая середина.
Пользователь удалён
Я пишу о том, что все предложения и просьбы написанные здесь, для чего? Всё сделано, как говориться шиворот-навыворот. Сколько просим сделать уведомление о применении топоров и кристаллов, ноль эмоций, тогда зачем и кому нужны мнения и предложения об игре. Я сама потеряла около 30 кристаллов и не знаю сколько топоров, так в пустую. И писала я не по-поводу сбора, а кол-ве собранного.
Марина
выполняйте задания...как их выполнишь...то топоров нет...то монстры не те...сегодня вообще не открывается...
Любушка
Нормально так, как в жизни - Она, Он и Конь...
Пользователь удалён
Поддерживаю насчет уровня двумя руками!!! ни в одной игре такого нет, да и не логично это, мы потратились уже, чтобы купить вещь, поднимающую уровень, имеем право как оставить на участке, так и спрятать на склад. Да и участок не резиновый, ну глупо выглядит этот хлам весь в таком кол-ве. Я уж молчу про елки, которым придется стоять круглогодично))))
Товарищи разрабы, прислушайтесь!!!
Любушка
Молния, а на сколько уже потратилась?
Любушка
Р.S.В эту игру можно играть СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО! Думайте, уважаемые игроки, ДУМАЙТЕ!
Люда
Да какие уж здесь могут быть благодарности?))))) Я третий день в игре.Первый раз вижу таких жадных администраторов и модераторов. Это сколько надо ФМ здесь купить, чтобы хоть чуть- чуть сдвинуться с места? Все красиво начиналось, но теперь дошло до маразма.Несколько раз уже покупала, но на такие цены не напасешься. Больше не стану ничего покупать. Вы меня крысами закидаете?)))) Уходить совсем не буду, хочется посмотреть как выглядит здесь апокалипсис, если бесконечно не покупаешь здесь ФМ.
~Ирина~
Люда
в любой игре нужно терпение, предполагаю, что Вы начали выполнять праздничный квест посвященный Дню святого Валентина, на малых уровнях этот квест пройти без вложений очень сложно, так как вы не успели еще накопить нужные для вас материалы, другого объяснения зачем вы начали тратить ФМ я не вижу.
Если начинать игру и развиваться постепенно, то вложений ни каких не нужно. Праздничные квесты не берите пока если они для вас непосильны.И это не повод обзывать людей жадинами.
В помощь игрокам у нас постоянно проходят конкурсы, в конкурсе вы можете получить кристаллы и декор.
Татьяна
прошу помощи друзей в постройке храма любви но не всем доходят просьбы и если доходят то у меня нет их помощи!
~Ирина~
татьяна
помочь можно только один раз одному из друзей
Пользователь удалён
С каждым днем становиться все не интереснее играть. Новые люди не приходят, друзья перестают играть и помогать особо становится не кому. С "помощью" придумали "еще лучше", сиди и пиши всем и многие пишут, что все равно помощи не видно. а сейчас вообще пишет постоянно перезагрузи страничку. Наверное фотострана начинает исчерпывать свой ресурс.
Наталья
Вам,видимо,нравится издеваться над игроками,другим ваши новшества не объяснить...
Елена
Ссылки на помощь не работают. Помощь друзей не доходит. Верните "просилку" в игре.
Людмила
Пожалуйста,верните просилку помощи обратно,как было,очень удобно.А то сейчас неизвестно сколько просьб рассылать и неизвестно кому,играет этот друг или не играет.Всё время сидеть и писать просьбы очень неудобно,потому что и так игра всё время зависает,приходится часто перезагружать,чтобы хотя бы выполнить задания.
~Ирина~
Ссылки сделают. Пока ожидаем. По поводу переделать, ни чего не известно. Уважаемые игроки, рассылайте ссылки своим друзьям в личку, тем кто играет.
Лёля
никакой благодарности по этой игре не дождетесь... только отрицательные эмоции можно написать!!!!
Пользователь удалён
Ирина, скажите, пожалуйста, помощь от друга один раз - это только в постройках, или горшки и грабли тоже считаются ??? И еще один вопрос - помощь по ссылкам один раз в сутки, т.е. после 24 часов можно снова помочь, или один раз в 24 часа, т.е. через 24 часа после того, как помог ??? Хотя, если горшки и грабли считаются, то второй вопрос неуместен... )))
~Ирина~
Светлана
Я уточню завтра, через какое время можно помогать, одному и тому же другу. То что один друг, может подарить несколько раз предмет, это точно. В постройках может помочь только один раз.
Пользователь удалён
Ну что вам сказать, последние несколько дней практически не играю в игру в ожидании исправления ошибок. И как-то и не тянет, хотя сначала было интересно.
Что имеем сейчас - висит задание про 5 друзей, в котором отмечен 1, хотя я точно знаю, что достигших 2 уровня после моего приглашения, больше.
Висит цветочное задание, грабли для которого недоступны.
Ежедневно проваливаются задания крота, т.к. по ним нужны волк, 2-3 кролика, 5 ворон, а у меня за сутки выпадает с десяток сорняков, на которых в лучшем случае пара крыс наберется, и кролик раз в месяц.
У програмеров регулярные выходные, подготовка к выходным и отдых после выходных.
Меня утомила бесконечная и бесполезная переписка с друзьями, и перечисление косяков с указанием айди, скринами, такие же бесполезные - здесь.
Тоска унылая, да еще и криво работающая.
~Ирина~
Друзья, штаб нашей игры находится в Киеве. Не хотелось вам это писать, но пришлось. Ребята стараются по возможности исправить игру, но видимо там не до работы всем. Мы ждем. И сожалеем, что так случилось.
Пользователь удалён
Спасибо, Вам ИРИНА и всем разработчикам за возврат просилки. А ребятам передайте, что все будет нормально.
~Ирина~
Шушаника
спасибо, я обязательно передам.
Анна
играю 4 дня могу сказать что приглашения друзей не работают мои друзья пришла а задание так и осталось висеть заданием.
очень хочется прикупить топоров а то 1 в 6 часов это не игра, НО просчитав 10 шт за 15 кристаллов это золото а запас с гулькин нос, тоже этого делать пока не буду
из грубо 50 друзей играет 6 остальные бросили, вот и вся арифметика

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх