Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Заколдованный Лес

Захватывающие приключения в компании знакомых с детства персонажей, встречи с силами тьмы и победа над ними. Бета тест игры.
Вы подписаны
175 ответов

Мнения об игре и благодарности

Удаленный Пользователь
В данной теме Вы можете написать слова благодарности, разработчикам игры, администраторам, модераторам.
Все остальные посты из данной темы будут удаляться в соответствии с правилами сообщества.
Пользователь удалён
Надежда_Мих кстати приспособилась играть с тотемом иногда он выручает...конечно нужен он если в течении 3 часов постоянный онлайн всеравно игра кул, спасибо)
Пользователь удалён
Красиво, но уж очень ограничено во всем (ресурсы, время, топоры вообще...) Больше 10 мин. играть не получается. А жаль!
Элона
Игра интересная, денег не владываю, потихоньку как и на всех играх копится и открывается, просто надо немного терпения. А не нужный декор можно и на склад убрать и доставать потом по мере освобождения пространства
Пользователь удалён
дааа игра вроде интересная,красочная,но с топорами и маной беда...и покупка за реальные деньги очень уж не выгодна,не стоит того.согласен с мнением что с врагами(крысами,воронами)перебор и выманивание денег.создается впечатление общей недороботанности игры...
@Ля.
графика красивая, но.. очень маленькая площадь леса открывается..
Пользователь удалён
Куда делась игра? Страница пропала. А вчера открываться не хотела.
@Ля.
игра на одноклассники переехала
Евгения
Игра просто супер,но я так поняла,что она ещё окончательно не готова и именно по-этому нет возможности видеть друзей? а так очень интересная
Рита
ЭТО ХОРОШО , ВЫ ПРИДУМАЛИ С БАНКОМ..!!!!!!!!!Я , ТАК ПОНЯЛА, КТО НЕ КУПИТ КРИСТАЛЛЫ, ВСЯ ИГРА ЗАМОРАЖИВАЕТСЯ ДАЛЬШЕ..?
Zagadka
печально, что лес мало открывается и с ресурсами беда, долго ждать. Может хоть лес открывать по больше а не так?
Женя
Очень понравилась игра! Но только совсем нет развития.... Заданий никаких нет. Я уже на 18 уровне и что дальше? Просто тупо очищать территорию от мусора и все?????
Пользователь удалён
Доброго времени суток. Когда же будет продолжение игры, каждодневные задания, это хорошо, но хочется чего-то большего. Стало тоскливо. Уже всё накоплено, нарублено и заготовлено для продолжения.
Пользователь удалён
Когда появятся в игре "друзья" ???
Пользователь удалён
Спасибо, спасибо.
Пользователь удалён
Игра была крутой до сегодня. Садишь зелье, а оно пол острова занимает Обновки совсем не нравятся. Ещё и друзей ищи.... Блин, а так хорошо начинали, так нравилось! Убираешь предметы - а они вместе с опытом удалятся... А куда тогда все это ставить, если так мало места для всего...
Евгения
Игрушка сначала была замечательной, несмотря на мелкие шероховатости, типа малюсенького расширения территории, но в связи с последними изменениями совершенно не хочется играть. Полный список неприятных особенностей
- появление друзей. Т.е. друзья это хорошо, но само воплощение - непродуманно. В итоге большая часть зданий не работает, а запросы приходят сотнями. Может быть, стоит скрывать запросы от друзей, которым уже помогли? Чтобы не путать народ?
- Растения. То, что их сбор занимает так много времени - это тоже не фонтан. Мало того, что они растут фиг знает сколько, так еще и собирать их еще изрядно.
- Враги. Нет, честное слово, я не против истреблять всяких врагов, но то что они появляются на облагороженной территории это раздражает. Можно придумать что-нибудь, что бы обеспечивало их отселение к краям разведанной территории?
Елена
Верните назад время сбора зелья для манны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А Вы, ребята не молчите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И так много недоработок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
~Ирина~
Елена
Зелье только с сердцелиста собирается долго. Можно поставить собирать на него аваторов в конце посещения игры, вернутся и все готово. И сердцелист потом в готовом состоянии стоит, его только потыкать и собрать. ... меня так и висит готовое.
http://prntscr.com/2b1k9i
Зато теперь когда собираешь мусор манна не забирается. Только на монстров.
Елена
Ирина, было бы не плохо, если бы о нововведениях как-то предупреждали или сообщали в момент их появления с разъяснениями. Тогда было бы меньше негативных эмоций. А то получается так: заходишь в игру, а там , заходишь на страницу сообщества - информации ноль.
А вообще хотелось бы знать правила игры. За последние 2 месяца было много изменений и на данный момент никто не знает что будет завтра.
Это игра и я бы хотела знать, стоит ли мне тратить своё время и деньги на эту игру. Привожу пример: здания, которые строились ранее, кто-то покупал за криссталы, но потом всё "переиграли" и опять это же здания пришлось покупать за крисы либо долго строить с друзьями.
Пыль(133ур)
Ребят меня монстры уже завалили все - где не выкопаешь сорняк - везде появляются маны не хватает и не успевается собираться и денег не накапливается - это что все за реальные деньги покупать ? достала такая игра я сегодня в день - 400 руб вбухал.!!! Это что за развод на деньги что ли? Верните все в норму пожалуйста)))))))
Елена Mirror_return To River Of Flowers
Поскольку ветки жалоб и предложений нет, зашла выразить благодарность за нововведение по сбору маны. собирала урожай со смертовиков - для постройки дома родителей ведьмы мана нужна была, во время сбора вылезла крыса (еще повезло что крыса) и сожрала почти весь урожай... возник вопрос зачем я их садила и тратила время на сбор, ну да ладно, это лишь для примера … пока мана вырастет, пока соберешь.. новая партия сорняков готова к сбору дополнительно к уже имеющимся. как у кого не знаю, мне маны не хватает очистить участок полностью, поэтому теперь лес напоминает помойку... еще и украшения накиданы и принцесса гуляет посреди этой красоты в белом платье... собственно все равно, т.к. пришла к выводу что выгоднее всего свести всю игру к сбору монет, маны со зданий и убирать сорняки лишь частично в пределах имеющейся маны…. зато участок теперь оформлен в стиле «новый год в мусорке»), так смешно - никогда не думала что увижу где-нибудь такое). +за креатив. http://floomby.ru/s2/94zqws
вот еще стало любопытно участок увеличивается вширь, интересно каких размеров он будет через полгода-год и сколько времени понадобится на то чтобы его очистить от мусора учитывая вероятность появления монстров и скорость созревания/сбора маны чтобы их перебить, а также ограничение на посадку маны...
PS: наконец-то появилось уведомление что это beta-версия) понятно что игре нужно финансирование и экспериментируете по ходу – это хорошо… но хоть ветку предложений создайте, уверена у игроков будут интересные идеи, совсем не обязательно хорошие, но возможно что-то и пригодится, а закрываться от критики – признак слабости что бы там ни было написано в правилах.
Людмила
Плюк,купите для начала парочку тотемов и их заряжайте маной,они хорошо от монстров защищают,тогда она так быстро не тратится.Только сначала тотемы зарядите,а потом сорняки собирайте.И семена длч маны сажайте рядом с тотемом,будут защищены.Тотем выгоднее большой купить(кабан).Тогда чуть-чуть разгребётесь.
С Еленой согласна-Эксперименты должны быть разумны и часть игроков игра потеряет с такими нововведениями.
Пользователь удалён
Плюк, Елена сорняки не растут на дорожках, замостите место вне зоны тотема дорожками и размещайте на них здания и другой декор, я заряжаю три тотема 1 раз в день, когда появляется ежедневное задание от совы, тогда и задания на уничтожение монстров быстро выполняются.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх