Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Питомцы - официальное сообщество.

Информация о найденных ошибках, багах, спорных вопросах.

Служба поддержки: http://fotostrana.ru/support/feedback/ask/
Вы подписаны
930 ответов

Приключения питомца

Солнечная Зайка
Информация по приключению "Драконы"
http://fotostrana.ru/community/52983/note/199517/
Илтон
Когда можно забрать подарки от друзей? И как?
Сообщение пришло, что можно забрать, но... фиг-то! Вообще-то, хороши подарки к празднику, который давно прошел.
Иришка
Илтон,праздники ещё не прошли,по-этому набираемся терпения и ждём!!!!
Илья
получил подарки в событии а в доме питомца появились не все.Куда они делись? и за пяти дневный топ в событии ничего не дали.ПОЧЕМУ?
Иришка
Илья,читайте иногда информацию в сообществе,прежде чем вопросы задавать.
У вас праздник,вы отдыхаете,разработчики тоже люди!
Илтон
Тогда почему идет сообщение, что подарки можно забрать?
И еще один вопрос. Накопилось целых 26 снежков, которыми... нельзя биться. Тогда зачем они?
Иришка
Илтон,ты правила снежков видел?
Если ты кинул большой снежок,то в следующий раз это действие доступно через 15 минут.
Если у вас что-то идёт не так,почистите кеш,зайдите с другого браузера!
Skorp R.f. Z.
а когда событие кончится-знает кто-нибудь??
Марина
Нажала принять подарки, а мне ни одного не пришло.
Иришка
Народ,да подождите вы немного,разработчики тоже люди,дайте им немного отдохнуть!!!!
9.01.13 страна нам работу выйдет,всё наладится!!!!!
Пользователь удалён
Здравствуйте.С Новым годом! Как открыть подарочки в событии под елочкой подскажите плиз.
Лана
Всем привет и с праздниками! Такой вопрос,что с приложением зверюги? второй день не открывается!
Марина
привет,ни чего не пойму! в событии был почти собран стол с угощениями,после сбоя исчезло всё ,опять по новой чтоль всё повторять? интересно я что тут фанты где то на халяву беру
Аля
У меня тоже проблема со столом в событии: шкала была уже почти заполнена, а тут опять все по нулям.
Марина
и что теперь? всё так и оставят? я всегда была при понятии,мол всё наладится,но сейчас похоже и на самом деле всё тут бардак,лижбы лаве вкладывали,завидую даж доходам создателей
Иришка
Галинка,после чистки кеша,как правило,возможность забрать подарки появилась у всех!
Иришка
Света ,по зверюгам в соответствующее сообщество
http://fotostrana.ru/community/34467/
Иришка
Марина и Аля,в событиях пока сплошные глюки,запасайтесь скринами,после праздников,вернутся разработчики,будем надеяться,что всё исправят!
Марина
спасибо конечно,хотелось бы ,чтоб хотя бы без обмана,мы же тратили накопленные фанты,и они к сожалению не так легко достаются как хотелось бы
Иришка
Марина,да понятно всё,
но пока эту общую проблему, решить невозможно!
Кстати,чистка кеша,реально помогает!
Лично сегодня почистила,и сгоревший,уже как два дня,кекс достала,и подарки смогла принять.
Марина
ну это тоже всё наладилось утром,я по поводу стола говорю,что был почти собран и всё обнулилось
Иришка
наталия,с подарками всё сложно,практически у всех эта проблема,у кого то вообще нет подарков,кто-то получил не все!
Иришка
Марина,стол у меня тоже по нулям,обидно,но остаётся надежда,что всё исправят после окончания праздников!!!!!
Марина
ваша правда,остаётся только ждать,и надеяться вновь на чью то чесность
Илтон
Иришка

"Илтон,ты правила снежков видел?"

Разумеется. Только здесь мало что соответствует правилам. Уже 29 снежков, которыми ни разу не дали биться. Ни через 15 минут, ни через полчаса, ни через час, ни раз в сутки.
Кеш чищу регулярно, не работает ни в одном браузере.
Иришка
Илтон,если многие проблемы,особенно в событии тут общие,то ваша единична,
по-этому делайте скрины и отправляйте в СП
http://fotostrana.ru/support/feedback/ask/
Таня
Куда делись подарки от друзей???
Небом Хранимая
Добрый вечер! Скажите пожалуйста, почему при 134000 балов я все так же на 1 уровне? Что я делаю не так? Балы растут, а елка на 1 уровне.
Лана
Возможно, повторюсь... Как забрать подарок из ящика на улице питомцев? Я их видела в кол-ве 5 штук, но в комнате их нет. Спасибо.
Marina
Добрый вечер) Первый вопрос: до какого числа будет ярмарка в Елке? Второй вопрос: будет ли еще возможность обменять снежинки на ключи в тайной комнате? Потому как их все время нет в наличии.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх