Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Питомцы - официальное сообщество.

Информация о найденных ошибках, багах, спорных вопросах.

Служба поддержки: http://fotostrana.ru/support/feedback/ask/
Вы подписаны
930 ответов

Приключения питомца

Солнечная Зайка
Информация по приключению "Драконы"
http://fotostrana.ru/community/52983/note/199517/
Света
у меня зависла игра событие только рыбка играет
Хозяин Стёбика
Больше суток не выдается энергия, только то, что нашел у друзей. Смысл участвовать?
Солнечная Зайка
Светлана Гуназабондарева Хозяин Стёбика Такая проблема у многих, обращайтесь в СП http://fotostrana.ru/support/feedback/ask/
Светлана
привет .может кто подскажет как можно разогнать рыбку больше 250 очков не могу собрать
Кристина
сильвия /светлана/, уводите сначала рыбку влево, а пом вверх
Светлана
кристина вроде так и делаю .говорят что резче надо .я заметила что иногда прибавляются очки во время рывка .но не могу понять когда
Соня
почему администрация события запретила писать мне на стене
Иришка
Соня,а вы в сообществе события состоите?
Обычно доступа нет у тех кто не вступил в сообщество.
Подружка
Простите, а почему в прыгунах лучший результат 0??? Это все обнулилось или косячок?
Денчик Огонь))
У меня вообще событие не открывается... второй день уже. Исправьте глюк.
Кристина
Денчик Огонь)), Попробуйте кеш почистить, обновить флеш плеер, зайти с другого браузера.
Кристина
Подружка, Теперь каждый день после полуночи результат обнуляется
Пользователь удалён
если результат обнуляется то какого пня сначала держали несколько дней я на 350 зафутболил рыбку теперь долбаться надо по новой чтобы такой результат повторить это ка-кто не всегда удается каждый день
Иришка
Приятель,за рейтинг не чего не дают,поэтому стоит ли расстраиваться, за то ,какое у вас место?
А то что поменяли таблицу на ежедневную,так в этом нет не чего зазорного,некоторые другие(которым не всё равно какое у них место)то же хотят красоваться,хоть иногда, на вершине рейтинга.
Подружка
Кристина, спасибо, буду знать!
Пользователь удалён
а что давали за первые задания в событии? а то тока 10 изумрудов за костер дали и плюс второе это бочка всего 20 а в магазине минимум 25 там продолжение следует? или это тупик
Пользователь удалён
А вообще кому то удавалось закинуть рыбку более чем на 350?
Иришка
Приятель.будет ещё ,как минимум,две локации.
У меня ,в рейтинге за рыбку,девушка на вершине была,аж более 2000 баллов,но это кажется не реальным,видимо глюк какой-то был.
Сейчас вижу человека с 355 баллов.
Так же дерзайте!!!!
Лана
Привет всем. Подскажите, плиз, почему обнулился результат в ""Весёлых прыгунах"? Верните, пожалуйста, мои 325 баллов - честно заработанные. И желательно не объяснять, что этот косяк неисправим. Спасибо.
Иришка
Лана,это не косяк,это задумка такая.
Другие то же хотят побыть на верху рейтинга.(который теперь будет обновляться каждый день).
Лана
Подружка
Сегодня с обновлениями аж два раза обнулили.... А подскажите, пожалуйста, вот эти желтенькие молнии от которых рыбка светиться, они чего дают? только то что светиться и все?
Кристина
Подружка, Они не дают рыбке снизить высоту полета и тем самым дают возможность дальше пролететь
Подружка
Спасибо, Кристина! Теперь буду знать
Екатерина (Злой Питомец )
Убила акулу первого уровня.....причем ФМ потратила......а мне не только подарок не дали....так еще заново поставили первый уровень!!!!!!!!! ЧТО ЗА ФИГНЯ!!!!!!!
Иришка
Екатерина,за боссов первого уровня,подарков никогда не давали,только баллы.
Чтоб получить подарок нужно пройти два уровня,за определённое количество времени.
Если вы не успели.
То по истечении времени,босса нужно проходить заново,начиная с нуля.
Так всегда было.
Подружка
Здравствуйте! Сейчас в событии был небольшой косячок. Захожу в Прыгуна, нажимаю на играть все зависает, получается пустое синее окошко.... через какое время перезапускаю приложение, все повторяется... и только с третьей попытки все получилось. В результате и энергии потеряны... я понимаю, что мне их не вернут, но проверьте пожалуйста, не хотелось бы повторений...
Иришка
Подружка,не всегда и не везде виновата ФС.
Вполне возможно,был сбой в вашем ком-ре,
или временная задержка передачи скорости вашего интернет соединения.
Подружка
Иришка, я не ищу виноватых, а вот проверить, думаю, для спецов ФС не так уж и сложно...
Иришка
Подружка,в нашем сообществе нет программистов ФС,нас тут оставили советы давать,а возможностями исправлять "косяки" не наделили.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх