Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Питомцы - официальное сообщество.

Информация о найденных ошибках, багах, спорных вопросах.

Служба поддержки: http://fotostrana.ru/support/feedback/ask/
Вы подписаны
930 ответов

Приключения питомца

Солнечная Зайка
Информация по приключению "Драконы"
http://fotostrana.ru/community/52983/note/199517/
Иришка
Викуся,в сообществе события спросите
http://fotostrana.ru/community/52983/
Ирина
Я прошла Волшебную поляну и Магический лес, получила призы за прохождение, что делать дальше, как набирать баллы?
Солнечная Зайка
Ирина Просто выполняйте действия на этих 2-х локациях, так у Вас будет подниматься рейтинг
Соня
в событии тайной комнаты сейчас балы утроины а у меня второй день по старому прибавляются почему?
Солнечная Зайка
соня событие Обратитесь в СП http://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ они решают технические вопросы
Людмила
добрый день очень плохо работает событие чтобы набрать необходимое количество баллов для продолжения пути собачка стоит на месте и не передвигается невозможно ловить леденцы количество очков уменьшается или это проблема игры или как это понять
Кристина
Людмила(LYUDMY LA), я захожу с браузера гугл, у меня собачка нормально передвигается и прыгает, леденцы ловятся
Людмила
изумрудное королевство почему не работает нормально игра ловить леденцы действие не выполняется так как собака стоит на месте и не передвигается как можно набрать необходимое количество баллов для продолжения пути
Иришка
Людмила(LYUDMY LA),проверьте скорость своего интернета,
у всех всё нормально работает.
Пользователь удалён
Людмила, попробуйте мышкой щелкнуть по полю с собакой, мне помогло
Лана
Всем приветик. Закончилось событие в тайной комнате. Было сообщение, что я выиграла призы, 3 штуки. Щёлкнула - "получить". В итоге - нигде не могу найти. Как получить, ПЛИЗ, заработанный выигрыш? Спасибо.
Иришка
Лана,а какое место у вас в рейтинге было?
Лана
Здравствуйте. Место не знаю. Но, когда я вчера вошла в тайную комнату, мне сразу выпало, что событие звершилось и были нарисованы три предмета, один из них коралл, кажется, и что-то ещё, а под этими тремя вещицами было "получить приз". Ну, я кликнула на этот прямоугольничек. Только ни в мебели, ни в декоре - ничего. Что это было? Спасибо.
Иришка
Лана,у меня то же выскочило три окошка с призами,коралл,краб и мозаика,
все три предмета давали тем кто вошёл в первые десятки,два за место (кажется) до 300,и мозаику тем кто в 1000,у меня было где-то 700 место и я получила только мозаику,хотя так же на картинке было три приза.
Лана,я думаю что если бы вы боролись за призовое место,вы бы его отслеживали периодически.
А так вы даже не знаете какое место у вас было,то вряд ли вы вошли в 1000.И поэтому ни чего не получили.
Лана
Спасибо. Я действительно не отслеживала в системе накопление баллов, потому как на определённом уровне у меня всё остановилось на одной звезде и никуда не двигалось. И, как обычно, пришлось плюнуть на это дело. Ещё раз спасибо.
Лана
Привет всем. Скажите, плиз, почему школа волшебства в событии - я её построила - стала как-будто невидимой, точнее, в тумане. Она никак не отзывается на клик, в то время, как остальные действия идут нормально? Может, нужно что-то сделать или она активируется на дальнейших этапах? Спасибо.
Иришка
Лана, так если вы собрали за неё баллы,она больше и не нужна...
И на клик отзываться не должна,так же как и ворота,и остальные подобные постройки.
Лана
Спасибо. Просто по прохождении заданий все объекты оставались яркого цвета, а эта школа стала наоборот бледной. Сегодня она выглядит также, как и всё остальное. Немного ввелась в заблуждение. Ещё раз спасибо.
Лана
Приветик всем. Скажите, плиз, есть ли способ получить изумруды в событии, чтобы приобрести за них все предметы? У некоторых пользователей так и есть. Но, ведь, я выполнила тоже все задания на трёх этапах и получила максимум 60 изумрудов? Как получить большее кол-во изумрудов? Спасибо.
Кристина
Лана, Попадать в пятидневный топ 100. будете по 15 изумрудов получать
Лана
Понятно. Мерси.
Пользователь удалён
Я В ЛЕСУ, ДОШЛА ДО КОНФЕТЫ, ГДЕ НАДО НАБРАТЬ 15 БАЛЛОВ. НАБРАЛА. НИ ХРЕНА. ДАЛЬШЕ НЕ ИДУ. ПЕРЕЗАГРУЖАЮ ИГРУ -- ОПЯТЬ НАБЕРИТЕ 15 БАЛЛОВ. ПРИЧЁМ ТО, ЧТО КОСТЁР РАЗВЕЛА, КОМП ЗАПОМНИЛ, А ТО ЧТО МЫ С СОБАЧКОЙ КОНФЕТЫ ЛОВИЛИ -- НЕТ! ЧЁ ЗА ГЛЮК??? ТЕПЕРЬ ОН ПИШЕТ, ЧТО КОНФЕТЫ Я МОГУ ЖРАТЬ ТОЛЬКО ЗАВТРА, А 15 БАЛЛОВ ЗА ИГРУ ТРЕБУЕТ ПО НОВОЙ. ВЕРНИТЕ МНЕ МОИ ДОСТИЖЕНИЯ!!!!!!!!!!
Иришка
Мапа,во первых мы не чего не возвращаем.
Мы советы даём,и технически проблемы не решаем.
А в главных,читайте правила в сообществе "события",
15 баллов это не 15 очков,чтоб вам засчитали баллы ,нужно набрать в игре более 60 очков.
И ещё,не нужно писать большими буквами,ни в одном сообществе это не приветствуется!
Пользователь удалён
дак, до перезагрузки оно показывало, что всё набрано. я не очень разбираюсь в вашей терминологии, но я всё набрала!!! а когда перезагрузила, всё слетело! вопще, если по сайту, то не первый раз такая фигня, что например фанты за что-то снимаются, а то что должно произойти, не происходит. а ещё особенно такие разводки случаются, когда пытаешься заработать фотомани -- всё, что там надо, делаешь, а денежек нет. по этим поводам я уже обращалась, тоже никто ничего...
заработать теперь больше не пытаюсь, но обидно, думала, за год что-то поменялось на сайте, нет ошиблась, все свои технические глюки вы взваливаете на плечи пользователей (не вы конкретно, а ресурс), менять ничего не соьбираетесь, не извиняетесь, не чините, а когда сильно возмущаешься -- сами знаете что бывает.
спасибо, что хоть напрямую сказали, что ничего не вернёте, а не стали как в прошлый раз грузить, что мне надо сделать ряд бессмысленных действий и тогда случится чудо.
пы сы: не надо воспринимать нажатуй клавишу сапслок за личное оскорбление.
пы пы сы: прдон, я смогу половить конфеты сегодня, не спосмотрела, оно не через сутки включается, только вы уж обратите внимание на Ваш (подчёркнуто) глюк в игре, так как, боюсь, мои действия снова будут бессмысленными.
удачи!
не удивлена, что очень многие сейчас уходят из игры -- никто не любит откровенное разводилово...
Пользователь удалён
...вобщем, я опять могу ловить конфеты. попробовала -- тоже самое. сыграла 1 раз. набрала 8 баллов. высветилось, что мне надо набрать ещё 9 баллов. обновила страницу. горит надпись наберите 15 баллов. ребята это глюк. или техническая неисправность. надо наверное всё же что-то вам сделать с этим? как вы считаете? если бы у вас была страничка, куда можно сообщать о технических неисправностях, я бы делала это там. а так -- пишу здесь. уж извините!
Денчик Огонь))
У меня такая же фигня..стою на месте...
Татьяна
Простите... никак не могу пройти игру.. все время висит осталось 15 баллов, снова глюки?
Галина
и у меня тоже уже ,я набрала больше 15 и толку не каково, как открыли подземелье и пошел глюк.обновляешь страницу и опять надо играть в конфеты, вот 2 день топчусь на одном и том же.
Кристина
Денчик Огонь)),
Татьяна,
*****, Вам в сообщество события нужно http://fotostrana.ru/community/52983/
Андрей
Прошёл всё подземелье за ФМ ,а недавно появилось ,что то же самое можно пройти за фанты. Почему,сбой?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх