Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Питомцы - официальное сообщество.

Информация о найденных ошибках, багах, спорных вопросах.

Служба поддержки: http://fotostrana.ru/support/feedback/ask/
Вы подписаны
930 ответов

Приключения питомца

Солнечная Зайка
Информация по приключению "Драконы"
http://fotostrana.ru/community/52983/note/199517/
Кристина
Стерва еще та, Чтоб переходить на уровни, нужно не только действия выполнять, но и задания, которые появляются с левой стороны
Кристина
Ёлка, не переживайте, после 8 числа все наладится
Ёлка
Кристина спасибо))я оптимист
Лана
Ребята, эксперты, админы. СПАСИБО за подарки. Они вернулись и это радует! Проверьте ещё, ПЛИЗ, результаты стола в событии перед Новым годом. У меня был закрыт 3 уровень, но так ничего и не выдано. СПАСИБО. Да, и давненько забыт ТОП 5 дней! СПАСИБО.
Небом Хранимая
Спасибо за ответ Кристина! Выполнила и задания с левой стороны. А толку? фанты потратила, а уровень как был 1 так и остался. Скажите, а что 168500 баллов мало для того, что бы перейти на следующий уровень? Наверно, я выполняла действия что бы такое количество балов собрать. Сколько нужно набрать еще? Или надо потратить фотомани? Тем более я общалась с друзьями, у которых 8 уровень и задания с левой стороны они фактически не выполняли. Это как понимать? Не честная игра. Получается кто выполняет, тот и дулю с маком получает. Обидно!!!
Пользователь удалён
Привет ! подскажите почему подарки которые мне подарили друзья в событии не появились у меня в мебели и вообще не где их нет
Кристина
Галя (не голосую), После 8 числа все будет. Нет сейчас разработчиков на сайте, праздники закончатся и все исправят.
Иванка
Что-то не поняла, если были поощрительные призы за "топ недели", то что это, и также призы за выращивание елки? Поясните, пожалуйста.
Пользователь удалён
скажите а никак теперь не просмотреть кто подарки дарил?много подарили за фм!а теперь не отображается!!а хотелось бы всех отблагодарить!всем купить в замен!!
Кристина
Любовь, А поточнее можно?
Иванка
Кристина, я попросила пояснения по поводу вознаграждений за "топ недели" и "вырастить елку", а вернее где можно прочитать. Ажиотажа много, а видимо никто не читал об итоговых призах, что-то пропущено, если это соль и очки, то, (думаю), это получали все, только не придали значения, посчитали промежуточным призом и ждали чего- то интересней, но чуда не появилось.
Ленок
Задание - Успей собрать. Я собрала все части - неоновые сани, неоновый дождик, неоновое дерево, неоновый мишка собираю неоновый оленёнок, в задание написано: ""собери все части - и твой питомец получит эту уникальную мебель, но у меня ни одной мебели не появилось, объясните почему???
Иришка
Любовь,у меня тоже днём "чуда" не было,а сейчас появилось.Надеюсь у вас то же!!!!
$Ч@(тлив@я
Неоновые сани, неоновый дождик, неоновое дерево, неоновый мишка,неоновый оленёнок-это и есть уникальная мебель,а части это вы собирали для этой же мебели!
Иришка
не играю!в друзья не добавляю!!
нажимаете на подарки,выйдет окошко "мои подарки",затем листайте по зелёной стрелочке.
И вы увидите что и кто вам подарил!
Иришка
ЛЕНОК,на ваш вопрос вам ответила Иро4ка,спасибо ей!!!
Иванка
Иришка! А какое у вас "чудо" появилось?
Иришка
Любовь,видимо,ЧУДО-это то что я пришла с работы и добралась до компа!А ваш пост прочла не внимательно(это совсем не чудо!!!!).
Да,уж!Я получила ,как и все:соль и очки(не мои диоптрии видимо).
и это есть обыденность,а не чудеса!!!
А прочитать о том ,что должны были дать,уже негде,да и не было вовсе этого описания!
Амнезия
победила Снеговика первого уровня. получила баллы в событие
а в чем состоит УНИКАЛЬНЫЙ ПРИЗ так и не поняла
Кристина
амнезия, уникальный приз дается за 2 уровень
Дарьяна
примерно когда кончится событие
Кристина
Дарьяна, Это неизвестно. Примерно в этом месяце
Яна
Подскажите, а можно подарки в событии дарить самому себе (ведь имеется своя фотка в разделе подарков)?
Солнечная Зайка
Яна нет, к сожалению этого делать нельзя
Зульфия
По чему пропали друзья в доме питомца и в событии?
Кристина
Зульфия, У всех так. Плановые работы-обновления...
Марина
привет,вопрос! в елке пропали задания,сколько можно уже говорить об одном и том же,почему люди должны нервничать? http://floomby.ru/s1/ChnNY
Марина
ну еще хлеще,теперь лента дрзей в доме пропала
Кристина
Марина, Плановое обновление данных.
После его завершения всё восстановится. Не волнуйтесь, пожалуйста.
Марина
даже это не волнение,это паника,у меня со вчерашнего дня событие глючит,на полпути не могу собрать опять олененка

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх