Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Питомцы - официальное сообщество.

Информация о найденных ошибках, багах, спорных вопросах.

Служба поддержки: http://fotostrana.ru/support/feedback/ask/
Вы подписаны
912 ответов

Задания

Солнечная Зайка
Вопрос должен содержать, полное описание задания. Если задание очень длинное, постарайтесь более понятно изложить суть задания! Чем понятнее вы опишите проблему, тем быстрее получите ответ на свой вопрос)
Loris
Вопрос по битве чистюль:каким образом определяется соперник?У меня 10 поражений у соперника 0 .
Пользователь удалён
кармическое противостояние, темных и светлых, я на темной стороне, книжечка "задания" "первый удар" " накидать мусор 3 раза" как пробраться в дом врага и незаметно посеять зерна неуверенности и страха?
Нелли
как принять участие в массовом заклинании???
Алекс
Почему не засчитываются победы в сёрфе в вершине мира в задании Получи 12 призовых мест???
~Neither~
здравствуйте. если тут кто есть, помогите пройти задание "учимся ползать". ростомер на максимуме для этого уровня, а этот ушастик всё не просит и не просит поменять пол и обои..... что делать? в чём прикол и какие условия для прохождения этого задания??????????? если можно - ответ в личку, пожалуйста
Светлана
Сегодня в заданиях на каждый день усилитель+5 ходов использовала 2 и ни один не засчитали.Почему?
Шурик
Как отправить сообщение другому питомцу ?
Gal
Surf Rider, Марафон пиратов. Задание " заработай 200 баллов в текущей ярмарке". Где найти эту "ярмарку". из-за нее какой день простаиваю.....
Пользователь удалён
Мой дом, задание про племянника Купить кроватку(задание называется "Отучаем от соски") нажимаю кнопку *ОК* и меня переносят обратно в туже комнату, потом я решила сома найти и не нашла что делать?
Катринчик
Здравствуйте, где найти атомы, которые получила? в домике? и обменять? Ответ напишите в личку пожалуйста!
Иришка
Здравствуйте. Начала играть в серф, но не могу выполнить задания, потому что пишет "Модуль не поддерживается", выдает ошибку. Что делать? Подскажите, пожалуйста.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх