Вопрос должен содержать, полное описание задания. Если задание очень длинное, постарайтесь более понятно изложить суть задания! Чем понятнее вы опишите проблему, тем быстрее получите ответ на свой вопрос)
Питомцы - официальное сообщество.
Информация о найденных ошибках, багах, спорных вопросах.
Служба поддержки: http://fotostrana.ru/support/feedback/ask/
Служба поддержки: http://fotostrana.ru/support/feedback/ask/
912 ответов
Задания
Вопрос по битве чистюль:каким образом определяется соперник?У меня 10 поражений у соперника 0 .
кармическое противостояние, темных и светлых, я на темной стороне, книжечка "задания" "первый удар" " накидать мусор 3 раза" как пробраться в дом врага и незаметно посеять зерна неуверенности и страха?
как принять участие в массовом заклинании???
Почему не засчитываются победы в сёрфе в вершине мира в задании Получи 12 призовых мест???
здравствуйте. если тут кто есть, помогите пройти задание "учимся ползать". ростомер на максимуме для этого уровня, а этот ушастик всё не просит и не просит поменять пол и обои..... что делать? в чём прикол и какие условия для прохождения этого задания??????????? если можно - ответ в личку, пожалуйста
Сегодня в заданиях на каждый день усилитель+5 ходов использовала 2 и ни один не засчитали.Почему?
Как отправить сообщение другому питомцу ?
Surf Rider, Марафон пиратов. Задание " заработай 200 баллов в текущей ярмарке". Где найти эту "ярмарку". из-за нее какой день простаиваю.....
Мой дом, задание про племянника Купить кроватку(задание называется "Отучаем от соски") нажимаю кнопку *ОК* и меня переносят обратно в туже комнату, потом я решила сома найти и не нашла что делать?
Здравствуйте, где найти атомы, которые получила? в домике? и обменять? Ответ напишите в личку пожалуйста!
Здравствуйте. Начала играть в серф, но не могу выполнить задания, потому что пишет "Модуль не поддерживается", выдает ошибку. Что делать? Подскажите, пожалуйста.
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.