Вопрос должен содержать, полное описание задания. Если задание очень длинное, постарайтесь более понятно изложить суть задания! Чем понятнее вы опишите проблему, тем быстрее получите ответ на свой вопрос)
Вадим, У меня нет такого домика. Просто возле банка/комнаты тайн, а когда нажимаю "украшение дома"/"улучшить"/"к моему домику", картинка бесконечно катится влево, где пустырь...
Здравствуйте. Проблема с выполнением задания "Злые заклинания к бою!". Не учитывается выполнение заклинаний "Огненный шар" и "Шар негативной энергии". Не удаётся пройти задание.
ЛУЛУ ~ДП~, а МП это что? если о домике питомца речь,то заходите к другу,жмёте на сундук(склад),затем на кресло(мебель),и если другу ещё нужна помощь,то у него будут активные окошки "помочь"
Нюта,если вы член клуба звёзд,то смело идите на аллею,если нет, то заплатите охранникам небольшую плату за вход http://fotostrana.ru/pet/starsclub/?from=petheader а на самой аллее уже будет не трудно разобраться ,кому написать и кого целовать.
задание подарить питомца: как мне тут сказали друг должен принять и довести питомца до 7-го уровня...друг принял и довел до 7-го уровня... а задание так и весит.... что делать?
Проблема с заданиями "На нас напали!" и "Боевой отряд", не засчитывается 2е условие в обоих заданиях такие как: "Улучшить замок до 3го уровня" и "Захвати 5ю поляну гоблинов" притом что все задания выполнены.
Проблема с заданием Азы строительства, купит одну базу дровосека в игре таинственный остров, купила установила а задания как висит так и висит и денег не дает (
Здравствуйте...Задание подари питомца - дарила за 3 года или больше..(уже не помню когда играть начала) много раз - а задание всё висит..точно знаю что из последних подаренных уже есть 7 уровень как минимум у четверых , а у многих и за 10 уровень давно перевалило...Так скажите когда мне это задание наконец засчитают?