Вопрос должен содержать, полное описание задания. Если задание очень длинное, постарайтесь более понятно изложить суть задания! Чем понятнее вы опишите проблему, тем быстрее получите ответ на свой вопрос)
помогите уже 3 день не могу выполнить задание Милый друг(отправлял раз 20 этих петов толку 0,что хоть делать надо подскажите ) и Петоботы в тортах( хер его знает что да как там ,вроде внизу есть агент и нло ,но когда я жму появляется окно и всё больше нет никаких действий),прошу помогите .
Сергей В нижнем правом углу домика питомца есть вход на улицу, там наводите на домик питомца, вашего или домик друга, и выбираете действие "Расчистить вход"
ДОБРЫЙ ДЕНЬ.НЕ РАБОТАЕТ КВЕСТ МИЛЫЙ ДРУГ,КАК БЫ Я НЕ ОТПРАВЛЯЛ В ПОДАРОК ПИТОМЦЫ КВЕСТ ТАК И НЕ СДЕЛАЛСЯ ,ПОЧИНИТЕ ЗАДАНИЕ ,УЖЕ И ДРУГА ПРИГЛАСИЛ И ЕЩЁ ОДНУ СТРАНИЦУ СОЗДАЛ ВСЁ ЧЕТНО .
остров победы.... не вижу фруктов 3 день что нужно мышкой перечеркнуть.. чистое поле, фруктов самих не видно, за пару секунд игра съиграна, хотя ни одного фрукта так и не вижу
как пройти задание ремонт без забот ни как не пойму где надо попросить вижу только помогли 20 человек а как просила не пойму давно задание висит напомните пожаалуйста
Маша,просить можно либо написав другу просьбу в личку,либо составить ссылку,и разместить на форуме, http://fotostrana.ru/community/16378/forum/37848/subforum/85067/ можно просто помочь друзьям и написать в отзывах ,что то вроде "Приходили на ремонт,ждём ответной помощи"