Вопрос должен содержать, полное описание задания. Если задание очень длинное, постарайтесь более понятно изложить суть задания! Чем понятнее вы опишите проблему, тем быстрее получите ответ на свой вопрос)
Прошу помощи! Не могу пройти задание в доме питомца "Вырасти себе сам". (Посади клевер в Дворике 0/10 Получи от коровы молоко 0/5.Корову надо кормить клевером, а потом уж и молока от нее ждать. Понял цепочку: клевер-корова-молоко! Смотри не перепутай!). И так и сяк пробовала, а не выходит ничего(
Таша, С заданиями от дворика небольшие проблемы, нужно после каждого действия выходить из приложения. Посадили клевер, вышли. Собрали, покормили корову, вышли и тд
ТИМА ~ПМПнФС~мы вообще не какого отношения к модному домику не имеем. но все приложения аналогичны,и призы за выполнения заданий начисляются не всегда сразу. попробуйте выйти из приложения,а ещё лучше с ФС,и зайдите через некоторое время. если не сработает пишите в СП http://fotostrana.ru/support/feedback/ask/
Подскажите пож как выполнить задание - "Сделать 8 раз Магию добра" ? Магия добра - это что? Это где? Чистоту навела, свежий воздух пустила и т.п., а Магию добра как сделать ?
Подскажите, пожалуйста, что означает фраза "вы не можете сделать подарок этот питомец себя плохо вел", при попытке сделать подарок? Лично я никому ничего плохого не делела, а на моем питомце вышло такое сообщение...
Задание "звёздная карта". Собрал звёздную карту(прошёл 9 раз "поймай звёзды", собрал 9 созвездий), квест не засчитался. Нажал ещё раз на задание, где "3 раза пройди игру", и "собери звёздную карту", прошёл ещё 3 раза засчитали, но звёздная карта пишет уже есть. Вопрос: где искать карту, и как закрыть квест?
Пиветик всем. Скажите, ПЛИЗ, по какому принципу работает задание"Угостить тортиком". Как ни войдёшь к другу всё время кем-то выполнено и висит время да окончания. Но есть лрузья, к которым захожу только я. Почему у них тоже занятоэто действие. Инфо о том, что с ними кто-то это выполнил НЕТ. СПАСИБО.