Вопрос должен содержать, полное описание задания. Если задание очень длинное, постарайтесь более понятно изложить суть задания! Чем понятнее вы опишите проблему, тем быстрее получите ответ на свой вопрос)
Анна,вы имеете ввиду лишние вещи? Если да то наводите на иконку домика справа.кликаете на стульчик.нажимая на не нужный предмет,попадаете в свои вещи.Убирая галочку, ваши предметы попадают на склад.
Можете помочь у меня задание в игре Snow Rider,когда захожу в игру появляется панда и она помогает по заданию но когда я читаю задание и нажимаю хорошо панда так и зависает.Что делать?
Наталья,перезагружать страницу нужно во первых. во вторых поищите её в своём сундуке. и в третьих вопросы по сёрфу в их сообщество лучше задавать: http://fotostrana.ru/community/3341/
подскажите, пожалуйста, в тайной комнате не идет опыт после 3-й подсказки, уже кучу фантов перевела, а опыт стоит на звезде и все.... что делать? обязательно ли побеждать мурену?
Полина,мурену побеждать не обязательно,но для набора опыта желательно. Дорожка не движется,потому что опыта нужно очень много чтоб до зарослей дойти,опыт то прибавляется, просто дорога бесконечная.
скажите пожалуйста в дворик питомца есть задание сделать 10 побед в war tunder а я выполнил мне не прислали фото мани и с задание мой замок тоже и самое
Здравствуйте! Не могу выполнить задание " Хлеб всему голова" в домике питомца..захожу во дврик сажаю 20 грядок пшеницы делаю муку и хлеб а в итоге в квесте не засчитывается!в чем может быть дело? P.S. ни с какими заданиями больше проблем не возникало!