Вопрос должен содержать, полное описание задания. Если задание очень длинное, постарайтесь более понятно изложить суть задания! Чем понятнее вы опишите проблему, тем быстрее получите ответ на свой вопрос)
подскажите пожалуйста, в этом задании http://SSMaker.ru/21dd0777/ нужно подарить что-то на фм или фанты и дарить нужно из любого отделения или строго мебельного\одежного (просто уже подарила другу вещь, а задание висит)
Здравствуйте!как удалить из дворика непостроенные объекты зимних квестов, они мне не нравяться я не хочу их строить, но они мне мешают я бы хотела их убрать!
Кристина,подскажи пожалуйста, мне надо было переодется мне стрелка указывала на торговый центр я пойшла за стрелкой но потом стрелка кудато делась и я не могла ее найти
В домике питомца вышло задание: "Выполни 3 задания в сорвиголовах"... Везде искала, но так и не нашла такую игру или приложение... Подскажите пожалуйста, где его найти?
Выполнила задание в игре "Дерево желаний", вырастить десять редких семян, обещанная награда по рейтингу должна была составить - 450. Учитывая тот факт, что у меня на тот момент рейтинг был - 666, за минусом награды он должен был составить- 216...а, у меня почему-то 550 рейтинг, где же остальной? Куда делось еще 300 рейтинга, за выполненное задание?
ОБРАТИЛАСЬ,КРИСТИНА, И ВОТ ОТВЕТ: " Алена Сергей, ответьте пожалуйста на мой вопрос по игре "Дерево желаний" 10:31 Сергей не знаю и знать не могу, тут кто-то должен логи игры проверить
Алена И кто это должен проверить? 12:03 Я написала о проблеме,которая решается и может решиться только,как мне кажется, на вашем уровне. 12:04 Ведь мы играем по вашим правилам... 12:09 Сергей не на моём. на моём можете спросить, в чём разница между редкими семечками, да и где их вообще искать
Кристина,Сергей в ДЖ,наш коллега,на вопросы по игре отвечает,но как то не правильно себя ведёт,в данном случае(да и вообще). Он должен был подсказать что нужно обратиться к Кириллу или Мише,Кирилл всегда проблемы решает. В игре нужно "отправить отчёт",а на форуме в теме ошибки,отписаться о проблеме. Но об этом,прежде всего Сергей должен знать,а не мы! Обидно,за его наглость!
Здравствуйте! У меня такая проблема: Задание "Достигнуть третьего уровня" в аквариуме я прошла уже давно, а оно у меня так и висит не пройденное, подскажите что сделать