Вопрос должен содержать, полное описание задания. Если задание очень длинное, постарайтесь более понятно изложить суть задания! Чем понятнее вы опишите проблему, тем быстрее получите ответ на свой вопрос)
В противостоянии играл за красных,потом прешел к синим за добро.В домике висит незаконченное задание "Зло в каждый дом". Как теперь его закончить или убрать,зло уже не могу делать.
В противостоянии играл за красных,потом прешел к синим за добро.В домике висит незаконченное задание "Зло в каждый дом". Как теперь его закончить или убрать,зло уже не могу делать.
Здравствуйте. У меня задание "Винодел-декоратор"... Одно из заданий звучит так:"Укрась участок розовыми деревьями в Дворике". А это розовые деревья нельзя купить? Их можно найти только в подарках, да?)
Катериночка, В доме питомца жмете на кресло, выбираете понравившиеся обои и пол. Когда нужное количество друзей помогут, задание закроется. По поводу задания в ТО, сделайте скриншот задания и скриншот подтверждающий, что оно у вас уже выполнено и отправьте экспертам.
Висит задание "Тайна Спасения" (почини плот рукомойника, который находится на 4м расширении) дело в том что в "Таинственный остров" играл до появления задания, плот починен- задание не видит это, снимите его или поправте его как выполненное(уж очень надеюсь на цепочку квестов по этой игре:D)
У меня задание в Игровую Комнату, выиграть в ЛетайСтреляй, мне в Комнате пишется, что я выиграла, а в задании это не засчитывается. Пробовала пройти за ФМ, но ноль эффекта. ФМ сняли, а задание так и висит. ЧТО ДЕЛАТЬ??? ПОМОГИТЕ!!!!