Вопрос должен содержать, полное описание задания. Если задание очень длинное, постарайтесь более понятно изложить суть задания! Чем понятнее вы опишите проблему, тем быстрее получите ответ на свой вопрос)
Что за,извиняюсь,подстава?...Surf Rider/Карта/Земля водных Фурий/5 точка на карте"Раз в день я разрешаю сыграть тебе 6 бесплатных игр"???вторые сутки остановился на 66% и эти 6 бесплатных игр не сгорают и я не сдвинусть с задания...
Так у меня такой вопрос, не знаю куда его задать, почему у меня достижения не поднимаются? Играю в "Таинственный остров", достижение не проходится я уже поднял 7 уровень, но ни одно достижение так и не далось, точно также с SurfRider, набрал 10 медалей, опять не дали достижение. И сразу задам вопрос здесь, почему у меня не видно всех друзей, которые играют в питомцев, их просто нет.
Задание "Шире круг" ... там нужно подарить 5 подарков (это только за ФМ в первом магазине?) и добавить 10 друзей. (добавила пока что 2, но до сих по стоит 0/10).
Подскажите пожалуйста. В задание "Учимся ползать" надо переклеить обои, когда малыш попросит. А когда он попросит ? Я уже раз 20 выполнила каждое действие - это куча фантиков!.... Спасибо!
Виолетта, Чтоб выполнить задание, нужно сыграть всего одну игру с другим питомцем со ставкой в 100 фишек http://SSMaker.ru/fd55f885/ и нужно обязательно выйграть, только тогда задание засчитается
Наталья Павлюкова,не понятно о чём вы,слева есть иконки с заданиями,кликаете на них и выполняете условия. По домику ещё много разных действий,и в гостях прибавляются. Конкретно что вас интересует?
1. Насчет квеста "Учимся ползать", я читала выше, что нужно куда-то написать. А не дадите сразу ссылку куда. А то уже наверное месяца 3-4 висит квест и хоть убейся :( 2. "Лучше нет подарочка" На сколько мне известно, на маил ру подарки все платные, вконтакте меня нет, но можно хотя бы узнать что дают за этот квест. Может и биться не стоит? 3. "Милый друг". Каждый день отправляю 10 запросов и все бестолку, висит, а толку то. Запросы посылаешь, а их никто не принимает. 4. Возле параметров есть такая рожица, раньше мы выбирали из 3 характеров для питомца. Я выбрала творчество. Вот недавно открыла уровень, дизайнер интерьера, можете мне ответить, в чем фишка а то месяц собирала эти пирожные, а что-то привилегий в новом уровне совершенно не вижу
Лисёнок, 1. http://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ 2. На майле и вконтакте подарки нужно было отправлять через приложение Питомцы, бесплатно. Но сейчас на майле вообще нет приложения Питомцы, а вконтактовском приложении убрали подарки, по этому скриншот задания экспертам, ссылка выше. 3. Приглашать нужно тех друзей, у которых ещё нет питомца и задание засчитается только в том случае, если друг этого питомца заведет, по вашему приглашению. 4. Личность питомца добавляет новые действия, чтоб их активировать, нужно собирать пирожные. http://SSMaker.ru/d25d9cd0/ Активировать действия и переносить их в ячейки.
Елена, в своём домике нажимаете на иконку домик,затем на стульчик(мебель),выбираете понравившиеся обои кликаете на попросить,так же с полом! Но ремонт будет двигаться в том случае если друзья заглянут к вам на ремонт. У на есть специальный форум,где помещены ссылки на ремонт.Помогите людям,отпишитесь им в отзывах что сделали,и они к вам вернутся с ответным визитом! )))
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.