Вопрос должен содержать, полное описание задания. Если задание очень длинное, постарайтесь более понятно изложить суть задания! Чем понятнее вы опишите проблему, тем быстрее получите ответ на свой вопрос)
У меня задание "отправить 10 подарков своим друзьям", напротив одного друга появился подарок, я отправила, а на следующий день его уже не было, и как подарок отправить теперь? И почему не всем друзьям можно отправлять подарки?
почему кому то отправляются подарки,а кому то нет это вопрос к разработчикам! В основном подарки появляются у тех кто более одного дня не был на сайте. добавляйте больше друзей, и тогда вы быстрее выполните квест.
Svetik, А вы точно все все купили? Если да, то сделайте скриншот из "моих финансов", скриншот дома питомца, чтоб было видно, что задание на сбор пропало и отправьте экспертам
Мой питомец не может участвовать в заплывах "Сер Райдер". Я нажимаю на кнопку, и ничего не загружается. Уже неделя так. Очки почти 3000. У меня ест задания, а я не могу их выполнять. В чем причина?
Igor, Подарков уже нет, сделайте скриншот задания и отправьте экспертам, должны закрыть. В доме питомца, в правом нижнем углу нажмите на дверь, выйдите на улицу питомцев, наводите курсор на домики и появляются действия. Характер должен быть включен.
Аня,пишите в СП http://fotostrana.ru/support/feedback/ask/, но эта проблема,просто пустяковая,если у вас и появится эта картинка,то при её сборе вы лишь получаете минимальное увеличение параметров.
Добрый день! Собрала всё для фонтанчика ( в новом событии), нажала на "строим",но он не появился и никакой информации. Так и должно быть ? Объясните пожалуйста.
помогите!!! как выполнить это задание? уже два подарка за фанты подарил. и не засчитывается. что нужно за фм дарить? вот скин http://SSMaker.ru/668e1f53/
нет эти подарки тоже не засчитываются. и в задании написано зайди в домик к другу нажми на иконку подарка и подари. вроде все так делаю и не получается ничего
Здравствуйте! В задании "не дай себе засохнуть", где надо купить корову у рукомойника, я покупаю корову, но в домике моего питомца, задание продолжает висеть, как не выполненное. То же самое и с заданием "Тайна спасения", почини плот Рукомойника, который находится на 4 расширении, он уже давно починён, а в домике питомца задание висит, как не выполненное задание. Что делать?
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.