Вопрос должен содержать, полное описание задания. Если задание очень длинное, постарайтесь более понятно изложить суть задания! Чем понятнее вы опишите проблему, тем быстрее получите ответ на свой вопрос)
Mirka, Если вы действительно одержали победу над приспешниками, то у вас справа это отображается, http://SSMaker.ru/2ac1bbce/ Сделайте такой скриншот и отправьте экспертам вместе со скриншотом задания, вам закроют.
Танюша, Наводите курсор на домик в правом нижнем углу экрана, жмете на кресло и выбираете понравившиеся обои и пол, когда нужное количество друзей помогут, задание засчитается.
всем привет в доме питомца не могу пройти задания глубокое погружение я сделаал:поситить тайную комноту поситить турагенство а незделал:поситить мир питомца я уже много раз туда нажимал и неполучалось пройти пожалсто подскаите как надо?)
У меня исчез олененок!!!!Осталось собрать последнюю деталь и ...нет олененка,но до окончания задания есть еще сутки!!!!Что происходит????? уже второе задание не могу выполнить по причине плохой работы сайта!!!!!
Появилось задание в доме питомца "Угостить конфетами и написать друзьям отзывы". С конфетами понятно, а как написать отзывы друзьям? Подскажите, пожалуйста, где искать этот символ, на который нужно нажать. Раньше было понятно, а теперь помощь нужна.
здравствуйте, я выполняла задания за фм. все сделала как надо. прошла игру до третьего уровня , а фм не зачисляются. почему так? игра называется «Седьмой элемент» .
Devil girl, С этим вопросом нужно обратиться к экспертам. И обратить внимание, через какое время должны были прийти ФМ, возможно что там указано что их в течении суток ожидать
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.