Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Питомцы - официальное сообщество.

Информация о найденных ошибках, багах, спорных вопросах.

Служба поддержки: http://fotostrana.ru/support/feedback/ask/
Вы подписаны
2100 ответов

Дом питомца

Солнечная Зайка
Вопросы по дому питомца
Солнечная Зайка
Лиана, Дима, Аленка Это массовый сбой обратитесь в ТП http://fotostrana.ru/support/feedback/ask/
Пользователь удалён
По причине этого сбоя ангелочка не смогла собрать очередную часть
Пользователь удалён
верните друзей. они все кудато пропали.
Елена
караул!!!! пропала лента друзей!!! помогите!!!
Пользователь удалён
что случилось не пойму почему у меня дом питомца не загружается? Пишет вот такое "Идет обновление данных. Питомцы будут доступны через 10-15 минут.
Проверить!" что делать?
Кристина
ирина, Ждать. Написано же, Идет обновление...
Пользователь удалён
Я так понимаю сегодня это обновление целый день будет периодически проводиться...
Пользователь удалён
Куда пропала лента друзей?(((
Солнечная Зайка
Катюшка Плановое обновление данных.
После его завершения всё восстановится. Не волнуйтесь, пожалуйста.
Нина*
Доброго времени суток! Мой питомец - творческая личность, уровень 3, но почему-то действие "читать стихи" ему недоступно. И раньше было видно сколько каких пирожных нужно собрать для следующего уровня. Теперь-же я только вижу сколько каких он собрал, но не знаю, сколько нужно еще. Спасибо
Пользователь удалён
люди подскажите пожалуйста.....у меня появилось задание"Наберите 3000 очков в режиме игры «Ставь рекорды» за одну игру в азартном питомце! Я выполнила его но задание висит как не пройдено. Что делать?
Кристина
Дуня, Если у вас 3 уровень, то уже не на что собирать пирожное. А действие "читать стихи" ищите там, где обнимашки-целовашки-чаепитие и тд.
Нина*
Малышка, у меня та же беда: задание выполнено, а не засчитывается.
Кристина
Малышка, У многих пока так. Остается только ждать. Можете попробовать написать экспертам. Возможно, что закроют
Нина*
Кристина, в том-то и дело, что в "обнимашках, целовашках" этого действия нет.
Кристина
Дуня, Ячейку под действие покупали? Сегодня весь день идет обновление, возможно из за этого что то не работает. Если и завтра нигде это действие не появится, обратитесь к экспертам, только сделайте скриншот окошка личности, чтоб было видно, что оно вам доступно и желательно скриншот со странички друга, что действия этого нет
Нина*
Кристина,и ячейку покупала, и третий уровень давным-давно, а действия все нет. И это не из-за обновления. Я все ждала, что действие появится, и, напрасно... Хорошо, воспользуюсь Вашим советом.
Пользователь удалён
У меня такой трабл, я не вижу всех своих друзей петов, приходится жать друзья а потом дом питомца и листать, питомец одного друга ваще не появляется
Кристина
Max, Попробуйте удалить этого друга и снова добавить. И есть ли у этого друга вообще питомец?
Кристина
Сойка, Подарок есть только у тех, кто больше суток не заходит на сайт
Пользователь удалён
А как подарить питомца другу? у меня не получается=(
и еще вопросик. Куда-то пропала мебель... Что делать?
Пользователь удалён
подскажите, как корзину оставить на ул. петов? отображаются только значки помочь и метла
Кристина
Ирина, у вас должен быть включен характер, и у пользователя, которому хотите оставить гостинцы тоже.
Кристина
Катюшка, Друг должен завести питомца, только в этом случае задание засчитается. Мебель никуда не пропала, возможно произошел сбой и она исчезла из комнаты, ищите все в магазине, мои вещи
Марина
Не могу понять задание ТОЧЕЧНЫЙ УДАР ПО ВРАГУ. Где этих врагов искать?
Кристина
Марина, На вкладке противостояния, в топе. Смотрите по значкам
Алла
Скажите пожалуйста,что за пустые ячейки в верху в "Личности питомца" их можно купить за 3 розовых пирожных и для чего их покупать???
Кристина
Алла, в них помещаются действия, которые потом можно выполнять в доме питомца. действия тоже "активируются" за пирожные.
¤Reo¤ Скайп : Reo19611
Задание Рождество выполнила , поместила Ангелочка в домик и тут же пропала вся обстановка в домике. Начала обставлять заново и не нашла пол из нынешнего события который постелили друзья пару дней назад.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх