Вечер добрый, у меня проблема, не могу подарить подруге ничего в домик питомца, захожу к ней в гости, нажимаю на верхней понеле коробочку с подарком, и попадаю на торговую улицу, но почему-то не могу зайти не в мебельный магазин, ни в магазин одежды, сколько не кликай всё без успешно.
Большая просьба - перестаньте в дом ставить квесты. Сбоков уже все увешано, сверху тоже, теперь стали лепить и на середину комнат. От домика уже ничего не осталось.
Сколько можно просить убрать слева висячие мертвым грузом квесты,которые никто не собирается выполнять!!!Годами глаза мозолят!Несколько дней назад вроде убрали в одну иконку,сегодня-опять во всю страницу!
ВАЛ,а вы кого просите? Задания и придуманы для того чтоб их выполняли,не хотите выполнять платите ФМ, нет лишних ФМ, значит задания будут "висеть". но...... Ваши предложения,нужно оставлять здесь: http://fotostrana.ru/community/16378/note/181483/
доброе утро! вчера обратилась в СП за помощью, прислали ответ. Я выполнила все рекомендации. А ничего неизменилось, когда захожу в клуб звезд вместо картинки синий экран!!!!
Юлия,ну уж если совет СП вам не помог,то мы вряд ли можем помочь. Я не знаю что вам в СП советовали,так что извините,если повторюсь может помочь: чистка кеш, обновление флеш-плеера, если у вас браузер гугл- хром,можно отключить лишний плагин http://osmaster.org.ua/?p=3676 Или попробуйте, пока заходить, с иного браузера чем у вас.
Привет) вчера подарила вещь-образ у жителя Багиры купила для друга и было написано что теперь вещь у друга в складе а где этот склад чтобы друг забрал вещь-образ для питомца(подарок)
помогите пожалуйста разобраться...купила расширение на аквариум за 2 фм, и аквариум должен был поменяться в комнате ( с нижними полками с книжками)..а он у меня такой как и был раньше,но друзья когда заходят видят уже новый мой аквариум с книжными полками...почему я не могу лицезреть в своей комнатке обновлённого аквариума?
Масяня Не слышала о таких, может вы про питомцев, что одно время на страничку выводились, которых друзья так-же могли покормить... и в принципе ВСЁ, больше они ничего не давали
Эля Пусть Ваш друг зайдёт в дом к своему питомцу, на нижней панельке есть кнопочка СКЛАД, там есть гардероб, там вся одежда, которая есть в наличии у его питомца
Ирина,ваш питомец во льду,потому что в событии его заморозила Снежная королева(это пройдёт). Зверюшки появляются,если нужно выполнить задание,если вы не хотите его выполнять,то нажмите на гостя,появится панель,на ней знак вопроса,и уже в новом окне вам предложат вариант избавления.
Lilya Ваш питомец во льду всего на сутки, по причине действия события... а по поводу дома на аллее, его Вам ДАТЬ никто не может, а вот купить ВЫ можете...
здравствуйте. Не могу понять, почему бесплатные подарки в доме питомца не отправляются нескольким друзьям? Обычно около иконок друзей рядом нарисован подарок, все отправлялось, а сейчас 2им не отправляется, даже этот значок подарка пропал.
здравствуйте.у меня такой вопрос:в доме питомца висит задание сыграть в игру "Cладкая башня"16раз.но я не понимаю сам принцип игры.может кто может объяснить?там не очень понятно просто.
Подскажите, пожалуйста, как мне перетащить племяшку из детской в гостиную... возможно ли это.. заходила в гости к знакомой, так у нее все в одной гостиной находятся, а у меня малыш на каком -то чердаке ... подскажите..