Некоторым друзьям можно отправить подарки в доме пэта, о чём свидетельствует коробочка возле фото! Нельзя сделать, чтобы эта коробочка была у всех, но ограничить количеством, допустим 10-15 подарков в сутки!?
Здравствуйте! Такой вопрос: раньше в доме питомца были действия, или навыки, не знаю как их назвать. Например, полетать на метле, падающий снег и др. Сейчас под новый год вспомнил - а их нет. Их убрали насовсем, или все-же где-то можно включить?
Здравствуйте! С новым годом Вас! Подскажите пожалуйста, почему в Тайной комнате, когда я ключиком открываю сундук и выпадает либо шампанское, либо курочка, этих предметов в моём холодильнике нет???
Можно-ли как-то убрать запрос от Adobe Flash Player об использовании моего компа в качестве локального хранилища? Замучили. Каждый клик появляется иконка. Разрешения я не дам.
Маруся,запрос от Adobe Flash Player,присылает ваш комп,ФС отношения к этому не имеет. Можете долго спорить с вашим флеш плеером,в конце концов ,пока вы с ним не согласитесь,вы постепенно не сможете играть не в одно из приложений!
У меня не работает холодильник, гардеробная. Ни подкрепиться, ни переодеться, ходим в одном пинжаке. Что делать? Да, и на улице друзей не больше 15-20 домиков. Это так задумано или что-то не фурычит?