Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Питомцы - официальное сообщество.

Информация о найденных ошибках, багах, спорных вопросах.

Служба поддержки: http://fotostrana.ru/support/feedback/ask/
Вы подписаны
2100 ответов

Дом питомца

Солнечная Зайка
Вопросы по дому питомца
Евгений
Некоторым друзьям можно отправить подарки в доме пэта, о чём свидетельствует коробочка возле фото! Нельзя сделать, чтобы эта коробочка была у всех, но ограничить количеством, допустим 10-15 подарков в сутки!?
Иришка
Евгений,это задумка разработчиков,мы не чего не можем изменить.
Алексей
Здравствуйте! Такой вопрос: раньше в доме питомца были действия, или навыки, не знаю как их назвать. Например, полетать на метле, падающий снег и др. Сейчас под новый год вспомнил - а их нет. Их убрали насовсем, или все-же где-то можно включить?
Кристина
Алексей, Пока они находятся на модернизации, надеемся, что вернут
Пользователь удалён
Мне написали, что подарили синего мышонка или зайчонка, но его в домике нет, а в других домикахз он прыгает. В чем дело?
Кристина
Татьяна, ищите его в мебели http://SSMaker.ru/3806c568/
Кристина
Роза, Заходите в мебельный и двигаете мебель куда угодно
Пользователь удалён
Здравствуйте! С новым годом Вас! Подскажите пожалуйста, почему в Тайной комнате, когда я ключиком открываю сундук и выпадает либо шампанское, либо курочка, этих предметов в моём холодильнике нет???
Кристина
Наталочка, Их нужно искать не в холодильнике, а в событии, шампанское, курица и огурцы восстанавливают энергию, нажмите на шкалу энергии и увидите их
Кристина
Роза, А вы с разных браузеров пробовали заходить? Случается иногда, что на одном работает что то, а на другом нет
Иришка
кристи,вы про это?
http://fotostrana.ru/app/sky2fly/
Пользователь удалён
в доме питомца дарю питомца а задание так и не выполняется(милый друг)
и в событии не могу забрать все подарки
Lovinglife
После обновления исчезли друзья в строке в доме питомца. Во всех событиях пишут "у вас нет друзей". Верните, плиз!!!!!!!!
Пользователь удалён
После обновления исчезли друзья в строке в доме питомца. Во всех событиях пишут "у вас нет друзей". Верните, плиз!!!!!!!!
Тоже самое!
Пользователь удалён
а как улучшить дом питомца что бы открылись все комнаты ?
Пользователь удалён
Добрый вечер. На улице питомцев видны не все домики друзей. Раньше были, а теперь исчез куда-то один домик. Помогите, пожалуйста!
Пользователь удалён
Можно-ли как-то убрать запрос от Adobe Flash Player об использовании моего компа в качестве локального хранилища? Замучили. Каждый клик появляется иконка. Разрешения я не дам.
Кошка
на странице нет задания от браузера
Иришка
Анюта,совсем не понятно о чём вы!
Иришка
Маруся,запрос от Adobe Flash Player,присылает ваш комп,ФС отношения к этому не имеет.
Можете долго спорить с вашим флеш плеером,в конце концов ,пока вы с ним не согласитесь,вы постепенно не сможете играть не в одно из приложений!
Наталья
У меня не работает холодильник, гардеробная. Ни подкрепиться, ни переодеться, ходим в одном пинжаке. Что делать? Да, и на улице друзей не больше 15-20 домиков. Это так задумано или что-то не фурычит?
Кошка
нет игры звездная карта в доме пета
Пользователь удалён
Спасибо!
Пользователь удалён
Что делать, если друг по Дворику питомца не видит запрос о помощи??
Иришка
Анюта,другу по дворику,нужно уведомления включить!
Иришка
Игра звёздная небо,появляется у тех у кого стоит яндекс-браузер!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх