Написала я в поддержку насчет племянника(тоже обои и пол не просит),от ответа мягко говоря в шоке-цитирую:"Здравствуйте! Мы можем засчитать данный квест за пополнение на 30 ФМ." Ну и аппетиты у них! Вообще оборзели!
у меня со вчерашнего дня прямо посередине экрана в доме питомца, противостоянии и событии на 23 февраля, ну может ещё где то, мой питомец жонглирует шарами! и эта штуковина не исчезает с экрана уже два дня. это какая то ошибка или зависание. исправьте пожалуйста у меня это
у меня со вчерашнего дня прямо посередине экрана в доме питомца, противостоянии и событии на 23 февраля, ну может ещё где то, мой питомец жонглирует шарами! и эта штуковина не исчезает с экрана уже два дня. это какая то ошибка или зависание. исправьте пожалуйста у меня это
Диана,племянник дорогое удовольствие,тем более идея развития племянника,уже давно не реализуется. Прежде чем его заводить,вы бы узнали,стоило бы это делать. это не проблема,и поддержка всем отвечает,именно,то что ответила вам.
Котик(ТО и ММ) Наталья~ПМПнФС ~ГОРОД и Зая И все все все все остальные,пользователи браузера Google Chrome. Проблема очень легко решается,после отключения флеша от хром. http://osmaster.org.ua/?p=3676
Мяф,так может действительно вы сегодня уже разослали запросы? или... вы дошли до той части строительства,где нужно отдать зарплату строителям,в этом случае друзей просить нельзя,нужно самому платить ФМ.
Зая,если вам хочется кого то обвинить,то вы не по адресу. Мы,всего лишь пытаемся дать тот или иной ответ по ходу игры. А от чего и кто должен отвечать за возникшие проблемы, мы к этому отношения не имеем.
У меня вот этот мишка постоянно по середине в синем окошке,даже когда все загрузилось обновляла раз 20 все равно он там на экране,что мне делать,что бы он исчез?
Здравствуйте. С давнего времени висит задание "SuvenirShop" - купи питомцу сувенир в специальной лавке. Дело в том, что я покупала уже (магниты, верблюда и т.п.), но задание так и висит. Если бы я сейчас нашла сувенирную лавку, еще бы купила - только чтоб не висело. В общем - помогите-подскажите, как закрыть задание =)
Здравствуйте,у меня зависло квест -задание в доме пита ,массовое заклинание(противостояние),которое я наверное уже давно выполнил,можно ли его засчитать ,убрать ?
Здравствуйте! Я семь дней собирала музыкальных котов, полтора часа расставляла их в комнате. А теперь у меня появилось какое то зеленое недоразумение, прямо посреди гостиной и закрыло мой прекрасный вид. Ублажать этого Булькса я не собираюсь, что мне теперь на него черте-сколько времени любоваться?
Штуша,кликаете на инопланетянина,в открывшимся окне на знак вопроса,появляется новое окно http://floomby.ru/s1/dWWj6V кликаете на слово "сюда",и гость улетит на свою планету.
Здравствуйте! У меня уже давно висит задание поменять пол и стены в детской, но сколько за племянником не ухаживай, возможность сделать ремонт так и не появляется
Как убрать слева колонку(в колонке указаны- интересные мне приложени,интересные мне люди...) во время игр в доме питомца,в весне,чтобы было на весь экран?