А почему посредине картинки домика питомца , там, где о живет, где его мебель и прочие атрибуты, возникло дня два-три назад голубое окно с пандой, жонглирующей шарами, и загораживает мне весь интерьер????? Это мода теперь такая: догадайся, как покормить племянника или как нервы успокоить? Валокординчика не плеснете? С уважением, Элина.
К сожалению, не получилось у меня воспользоваться Вашей помощью - я очень тупой юзер. Голубое окно продолжает болтаться с шариками посреди монитора. Если есть другая возможность избавиться от этого наваждения, помогите, пожалуйста " С уважением, Элина.
ЭЛИНА(НЕ ГОЛОСУЮ),а разве вам предлагалась какая то помощь? Проблема общая. 8 часов назад,я отвечала Луне на этот вопрос. Да и на стене предложила,атаковать СП,а пока ждать исправлений.
меня бесят ваши непонятные махинации с фантами!!! я не нажимаю кнопок, уж тем более не пополняю ненужную мне энергию в ненужной мне игре, где я только помогаю друзьям. НО это каким-то неведомым мне образом все-таки происходит, случайно нажать на несколько кнопок я не могла, специально - нет желания, умерьте пож-та своих ботов, или кого-то еще.. я не для того по копеечке собираю ФМ
Здравствуйте, мне нужна помощь в выполнении задания! Мне необходимо выполнить действие "Магия добра", но у большинства из тех, к кому я захожу на странички, просто нет в "меню" такого действия... Что делать? Может быть, есть какие-то параметры, указывающие на наличие или отсутствие этой "функции" у питомца (например, высокий уровень питомца и т.п.)?
P.S. Меня тоже ЖОНГЛЕР заколебал!!! Сочувствую всем, кому тоже приходится иметь дело с этой проблемой...
Доброе утро У меня тут проблема одна жить мешает Куда бы я не зашла,в Дом или в событие или в магазин-везде посередине стоит квадрат ,на нем кошка в мячики играет- http://floomby.ru/s1/p46r2w ,думала это у меня одной глюк такой а оказывается общая беда? ,особенно мешает,когда переодеть кошку надо-ничего не видно.Уже может как-то кто-то исправит?
Дарина,это уже не общая беда,а каждого по отдельности.Осталось у тех кто не заглянул в настройки своего браузера,и не отключил лишний(хромовский) флеш. http://fotostrana.ru/support/feedback/?id=685
У танка в домике лазерный прицел украли.Скринить каждый шаг не собираюсь,мне некогда чепухой заниматься.Переписка с ТП бессмысленна,как уже не один человек убедился.Короче.Это постоянное воровство надоело.Всем РЕАЛЬНЫМ друзьям напомнила,чтобы НИЧЕГО НЕ ВЗДУМАЛИ ЗДЕСЬ ПОКУПАТЬ И НИ КОПЕЙКИ НЕ КЛАЛИ НА ЭТОТ СЧЕТ.
Подскажите. плиз, что у меня с мебель происходит)) Вчера у меня возник подарок - клумба - это симпатичная ваза с цветами. В моей мебели она присутствует, но никуда ее поставить не могу- не видно.
Здравствуйте!!! Скажите пожалуйста,я собрала нужные ресурсы для строительства домика питомца,оплатила,когда стройка закончилась,я комнаты не получила? Получу ли я комнату или нет и стоит продолжать строительство домика?