Здравствуйте!вчера построила комнату-балкон и стала строить новую комнату-кинотеатр,в домике....нажала на мастерок...разослала на помощь друзьям.сегодня мастерка-нет...как выслать просьбы на помощь.?но днем мастерок появился и я оплатила зарплату рабочим-всю...все списано с моего счета!..а на помощь запросы выслать еще не могла...сутки не прошли.но сейчас..сутки прошли....а мастерка-нет.,только валик и кирпич,а на кирпич наводишь..пишет достигнут мах.уровень.но при этом и на стройку с собранным материалом не поставить комнату и запрос на помощь не выслать .что делать.сп...написала что осталось только оплатить рабочим......но я же все оплатила.....я сп это написала-они молчат
Мамуля,вам нужно сделать скрин вашего платежа с истории "мои финансы",и отправить в СП. Если вам не ответили,по истечении обещенного времени,пишите ещё и ещё,пока не получите адекватный ответ.
доброго дня, не могу совершить покупку в навыках владения магией (заряд энергии хаоса) пыльца золотой розы. просто не хочет продавать, сколько не нажимай покупку
С Новым Годом! Но у меня катастрофа-Кошку не могу переодеть,магазин не работает! Старую одежку сняла,а новая -не одевается.Ребята,кончай спать!!!Исправляйте.Неужели ВСЕ в нирване после встречи?Ау,адекват-отзовись!
Сегодня появились подарки в доме питомца... У всех нормальные часы, а у меня какая-то матрешка на 2-х ногах, лубочная картинка . За что мне "такое" дали? Очень прошу поменять на нормальные. Результаты у моей елки вполне приличные, а подарок хуже, чем у всех.
А что случилось с лентой друзей под домиком питомца? почему она перетасована в произвольном порядке? Раньше, если кто из друзей уходил далеко с первых страниц, достаточно было с ним пообщаться, и вот он, родимый в голове поезда. теперь там засветились те люди, кто общается со мной неохотно, ходит нерегулярно, а любимые друзья разбросаны по ленте в произвольном порядке!!!!! Что за безобразие???
Подскажите пожалуйста в ленте друзей в комнате питомца мой друг сместился на последнее место хотя постоянно был на первом, а я вообще пропала у него из друзей в ленте. Что произошло и как это изменить. Спасибо!!!!!
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста.... у меня на складе есть определенная вещь, которую я бы хотела подарить своему другу по игре(комната питомца), как это сделать?
Наталья,мебель и одежду на выбор дают в тот день когда вы только завели питомца. Потом дают подарки за достижения по уровню развития. Если вы что то не получили из положенного,то исправить это могут только в СП.
В игре "Аквариум" лента друзей закрывает меню, ну то есть покормить, купить и прочее я не могу сделать...как это исправить..?? Хотела вам сюда прин-скрин скинуть как все обстоит, но нельзя кидать фото...
Лиля, во первых у аквариума есть своё сообщество http://fotostrana.ru/pet/#aquarium?from=petheader, во вторых:попробуйте зайти с другого браузера.Или изменить настройки экрана. И если у вас не чего не наладится,то технические вопросы решаются только в СП http://fotostrana.ru/support/feedback/ask/
Доброго времени суток! Напомните, пожалуйста, как выполнить задание в доме питомца http://SSMaker.ru/19c683e6/ , если малыш не просит поменять обои второй год... молчит, как партизан)
Леся,вы не первая задаёте этот вопрос.И давно известно,что задания про племянника только через СП можно выполнить. Видимо вам попался эксперт который от чего то про это не знает. Пишите ещё раз,просто по другому это задание не выполнить. Без СП,племянник вас не о чём не попросит.
Известно давно. И не первая. Но ранее у меня не было необходимости вникать в детали данного вопроса. Слышала, что через СП решают, и поскольку там отказали, - обратилась к вам за советом. Спасибо за помощь.