Сёма сын,если вы почистили кеш,попробовали зайти с другого браузера.обновили флешплеер,и у вас по прежнему остаётся проблема,то здесь её решить никто не сможет. Вам уже советовали обратиться в СП http://fotostrana.ru/support/feedback/ask/
Слушайте зделайте так чтоби друзьям можна било подарить мебель пожалуста, или обменятся, ато у мого друга есть то что мне надо а у меня что ему надо из мебели ну плиз
Что произошло с холодильником? Ранее уменьшили все %, теперь убрали количество . В любой момент с полок все начнет исчезать - все бонусы за хороший уход....К тому идет?
Здравствуйте все , подскажите пож. где делись мои елки со склада , одну я купила , одну подарил Дед Мороз и еще одну я выиграла .... теперь нет ни одной ?
Дано задание в доме, "приодеть питомца". Стрелкой показано где , но подаренной одежды нет, хотя четко сказано:" которую мы подарили". Как это понимать?
Скопировала и вставила дословно что требуется сделать - "Напиши сообщение в чат на Аллее Звёзд". Написано именно на Аллее, а что конкретно имеется в виду не знаю !
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.