Магдалина,по поводу почему нужно платить деньги за уровни,так разработчики решили,и оценили свою работу . А повышать благостояние вы можете так же помогая друзьям расчищать мусор.
Иришка, квест называется "Доброта спасет сердца" http://SSMaker.ru/bb4324f3/. По идее нужно подарить подарки внутри домика. Уже несколько раз дарила - счетчик выполнения квеста не меняется.
Уже который раз у меня и у других пользователей не получается выполнить условие (подарить питомца друзьям). Сколько не дари а оно не защитываеться и условие не может быть полностью выполненным.
Алекс,если ваш друг получив уведомление на почту,перешёл по ссылке и получил питомца,то только тогда задание считается выполненным. Если все шаги проделаны,то пишите в СП http://fotostrana.ru/support/feedback/ask/, они вам закроют квест.
Но и в СП вам не помогут,у Виктора осеннее обострение,пару недель потешится,успокоится,у него на сайте много анкет,со своими и чужими фотками,пока явно не нарушает,ему и предъявить нечего.
Я с планшета сижу дома через вайфай . Игру нажимаю захожу но никаких действий сделать не могу. Да пишет какой то флешь плеер на него нажимал загрузить а он не грузиться
ЗДРАВСТВУЙТЕ .У МЕНЯ ТАКОЙ ВОПРОС?КВЕСТ-ЗАДАНИЕ ПРО КОТА РУКОМОЙНИКА НА ЧЕТВЁРТОМ РАСШИРЕНИИ У МЕНЯ ВЫПОЛНЕН В ТАИНСТВЕННОМ ОСТРОВЕ И ОН ПРИНОСИТ ПИАСТРЫ Я ИХ СОБИРАЮ.КАК ПОЛУЧИТЬ ЗА ЭТО ЗАДАНИЕ БОНУС ?
Здравствуйте! Подскажите на 5 уровне питомца не получил домик (на выбор 3) в подарок... Друг вот только получил и взял пряничный и ему добавилась столовая, а я 12 уровня и ничего... Что делать? :(
Виталий Домик зависит не от уровня питомца, его улучшать нужно, это можно сделать на улице. С началом строительства уровня домика на выбор даётся какой домик Вы хотите.
Магдалина Чтобы получить новую комнату, нужно построить новый уровень домика (не на всех уровнях даётся комната), для того чтобы начать стройку, выйдите на улицу, наведите на свой домик, а дальше понятно должно быть всё
марго в новом доме склад(сундук)внизу справа--- далее кликаем на стул(мебель) выбираем то что нравится,нажимаем попросить. Из этой вкладки можно помогать друзьям,выбирая их аватарки из ленты.автоматически помощь не отправляется. Автоматически запрос на помощь не отправляется. нужно помогать друзьям(и отписываться)и в ответ они помогут вам. или зайти на наш форум,и перейти по указанным там сылкам http://fotostrana.ru/community/16378/forum/37848/subforum/85067/
Фигня этот новый домик не нравится мне, тупит сильно, или уберите рекламу с права, а так пока фигня! То что пространства больше стало смысла нет не какого, и уберите рекламу уберите рекламу уберите рекламу уберите рекламу уберите рекламу уберите рекламу уберите рекламу уберите рекламу уберите рекламу уберите рекламу... Я не хочу что бы у меня в домике питомца была реклама!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
старый дом был лучше....оставьте его или сделайте домик на весь экран...раздражают рекламные полосы...зачем вы это сделали? мне теперь и играть нет желания....и левая сторона тоже не нужна
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.