Кристина (Болею),ты уж не пугай людей,конечно в основном подарки у тех кто не был два и более дней,но и у постоянных пользователей попадается иконка с подарком. дарите им и они в ответ присылают то же что то хорошее!
Д.У.;)*** как теперь в новом доме с анкеты друзей попасть к питомцу если у них не СТОИТ виджет ?! в личку напишите кому не сложно и при возможности скрин!!!
М.А.Ч.О-ЗАЕПИС Ь ВОДА;)!!! А из своего домика перейти в дом друзей не пробовали. И ещё вариант, на странице КАЖДОГО участника ФС есть раздел "его(её) интересы" оттуда можно
Подскажите! Сейчас идёт задание "Чаепитие с мышонком". Почему помощь от друзей засчитывается не вся? Сегодня заметила что от ттроих не засчитали.Хотя внизу отмечено что игрок заходил попить чай,а в самом задании как было так и осталось то же самое колличество предметов! В поддержку писала,но ответ не могу прочитать не зайти никак,остаётся на списке моих вопросов! У меня Просьба - исправить неполадки и засчитать помощь от всех друзей!
Зайка,просто поддержка ваша видимо не знает ответа на эти неполадки.Ответов нет,и не одна я заметила эту неисправность.Вы там передайте уж как представитель что мы не можем с ними связаться и просим исправления неполадок.Хочется этого МЫША доделать уже,а помощь не засчитывают!
Зайка, Пробовала и напрямую ,вот что мне ответили - Мы понимаем, но у нас нет доступа, к внешним приложениям. К сожалению, в этом вопросе, мы не можем помочь.
не знаю что делать...не гзагружается комната питомца,вместо мебели,стен,пола,потолка и самого питомца синий фон.задания с левой стороны и действия сверху показывает,но выполнить я их не могу
Как приобрести силу, мотивацию или инструменты? Сделала заявку: Два часа ждала отправления поезда, два часа он был в пути, а в результате силы нет! Подскажите кто-нибудь1