Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Питомцы - официальное сообщество.

Информация о найденных ошибках, багах, спорных вопросах.

Служба поддержки: http://fotostrana.ru/support/feedback/ask/
Вы подписаны
2100 ответов

Дом питомца

Солнечная Зайка
Вопросы по дому питомца
Мама
Как попросить помощь друзей при ремонте в Доме питомца?
Пользователь удалён
как выполнить комическое действие
Иришка
Мама,наводите на иконку домика(в правом нижнем углу),появится стульчик,нажимаете на него,выбираете вариант обоев или пола,и кликаете "попросить"
Иришка
Светик,если вы о кармическом действии,то если у вас не отключена карма,нажимаете у друзей в домике на голубую или красную мордочку,и выбираете действие,
Антонина
У меня не загружается дом питомца, как быть?
Настюша
почему я хочу быть там за ангелов а получилось за дьяволов хотя я ничего не делала в другую кармическую сторону
Солнечная Зайка
Антонина Выполните следующее http://fotostrana.ru/community/16378/note/174120/
Солнечная Зайка
Настюша Значит, кто-то заходил к вам в домик и выполнил с вашим питомцем действия другой стороны, следовательно вам начислялись баллы красных
Сергей
Не загружается дом питомца и не произвести действий. Остальные приложения работают. Рекомендации в "помощи" результатов не дают. Как быть?
Солнечная Зайка
Сергей Что Вам рекомендовали и какие действия Вы выполняли?
Сергей
Удалял куки, пробовал обновлять флеш. Но тут не в этом дело. Раньше все работало и так.
Солнечная Зайка
Сергей Обратитесь в Службу Поддержки http://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ напишите, что вы попробовали уже и не помогло... пусть разбираются в чём причина
Отсутствую
Хотелось бы узнать- куда исчезают вещи,купленные за ФМ,и убранные на склад..В моём случае новогодняя ёлка ,приобретённая в прошлый новый год,и за неактуальностью события убранная до следующего нового года... Но оказывается,она просто испарилась..
Иришка
Анюточка,в домике питомца,если нажмёшь на стул,то увидишь свою мебель,а свою одежду нажимая на вешалку,это и есть склад.
Таша
В противостоянии обнулился механизм, было 85% стал сломан. что делать?
Елена
Что будет с питомцем. если я уезжаю на недели и не буду выходит в инет и заходить в игру?
Иришка
Елена,всё с ним будет хорошо!!!
А если у вас хорошие друзья,то попросите их иногда заглядывать к вашему Атласу,чтоб хоть немного поддержать ему параметры.
Отсутствую
Анюточка,когда заходишь в магазин мебели,там есть "мои вещи",которые на складе или в употреблении..
Елена
можно ли поменять питомца кошку на собаку?сохраняя при этом все показания?
Кристина
Елена, Если вы решите сменить питомца, то пропадет все, вся мебель, вся одежда, все достижения и уровни. Все придется начинать с 0
Пользователь удалён
смотрела со страницы подруге у меня нет значка подарить новогодний подарок (который бесплатно) почему?
Кристина
Танюша, Вы имеете ввиду значок подарка у фото в ленте друзей? Он только у тех, кто не заходил на сайт давно
Пользователь удалён
аа... спасибо!)
Пользователь удалён
а как построить детскую?
Кристина
Сергей, Для этого нужно пополнить счет на 15фм или больше и тогда получите племянника вместе с детской. Для этого обратитесь к экспертам, они расскажут, что нужно делать
Валентина(пыль)
чТО НУЖНО СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ НА МОЕЙ ФОТКЕ ПОЯВИЛСЯ ВИДЖЕТ ПОДАРОК-ПОДАРИТЬ ПОДАРОК ДРУГУ?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх