Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Питомцы - официальное сообщество.

Информация о найденных ошибках, багах, спорных вопросах.

Служба поддержки: http://fotostrana.ru/support/feedback/ask/
Вы подписаны
2100 ответов

Дом питомца

Солнечная Зайка
Вопросы по дому питомца
Пользователь удалён
Как убрать старую мебель?
Иришка
Елена,чтоб освободить зверька из клетки нужно пополнить счёт на определённую сумму.
Старая мебель убирается на склад.
наводите на иконку домика(внизу справа)-стул-мои вещи-не нужная вещь.
Снимаете галочку с той мебели которую не хотите видеть на данный момент.Затем ОК!
Катюша
отключила характер питомца, а теперь не могу включить его обратно, прошло больше суток!
Солнечная Зайка
Катюша Обратитесь в СП http://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ они решают технические вопросы
Анна
как мне убрать из комнаты питомца пакеты достяжений?
Кристина
Саша, Чтоб задание засчиталось, нужно не просто подарить питомца другу, а чтоб друг завел этого питомца
Кристина
Анна, Зайдите в мебельный магазин, перейдите на вкладку Мои вtob и снимите галочки с той мебели, которую хотите убрать на склад
Пользователь удалён
Неудобно сделали, когда выполняешь действие, надо жать ещё на слово ПРОПУСТИТЬ, раньше просто два раза кликаешь мышкой и всё. Верните как было!!! И ещё одно неудобство, когда появляется табличка на пол экрана с фантами за выполненное действие. Пусть уж эти фанты где-то сбоку будут или так же, как остальные фанты, падают на пол.
Блейз
Вера, Я С ТОБОЙ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!!!! какую-то ерунду наворотили... раньше действия пропускались легко и просто, а теперь "Пропустить" надо... бредятина... зря теряется время... сделайте всё как было!!!!
Светлана С
А почему акция на денежное дерево предложена не всем?
Кристина
Светлана КП, Решение разработчиков
Светлана С
понятно
Блейз
Кристина, ты проигнорировала меня и веру, так что:

Вера:
1 час назад
Неудобно сделали, когда выполняешь действие, надо жать ещё на слово ПРОПУСТИТЬ, раньше просто два раза кликаешь мышкой и всё. Верните как было!!! И ещё одно неудобство, когда появляется табличка на пол экрана с фантами за выполненное действие. Пусть уж эти фанты где-то сбоку будут или так же, как остальные фанты, падают на пол.

Блейз:
1 час назад
Вера, Я С ТОБОЙ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!!!! какую-то ерунду наворотили... раньше действия пропускались легко и просто, а теперь "Пропустить" надо... бредятина... зря теряется время... сделайте всё как было!!!!

и просьба прочитать это и ХОТЯ БЫ ответить, а ЛУЧШЕ СДЕЛАТЬ!!!
Татьяна
Полностью согласна с жалобами и негодованием девчат по поводу измененного интерфейса в домике питомца. Для чего усложнять процесс игры? Ну, если только эту рамку потом за мани уберут, а тем, у кого ФМ мало, пусть мучаются пока не оплатят или не бросят питомца со всеми этими новыми прибамбасами. Уважаемы господа разработчики, я никого и ни в чем не обвиняю, только прошу убрать эту рамку чтобы не мешала выполнять действия в домике питомца. И еще, очень не нравится, что питомец в некоторых одежках оказывается в черном квадрате. Как-то не приятно видеть любимого питомца в "Траурной" рамке. Надеюсь, моя просьба не канет в пустоту... С уважением, Татьяна.
Кристина
Вера, Блейз и Татьяна,
Мы отвечаем на вопросы связанные с домом питомца и самим питомцем.
За нововведения мы никак не отвечаем и ничего с этим поделать не можем. Напишите экспертам, возможно они передадут жалобы разработчикам.
Кристина
Татьяна, Вам так же стоит обратиться к экспертам по поводу Питомца в черном квадрате. Если не помогает чистка кеша, обновление флеш плеера.
Блейз
пррррр...
Пользователь удалён
Экспертам как написать?
Спасибо за ответ.
Пользователь удалён
Просьба уберите пожалуйста из дома питомца две чёрные полоски с надписью загрузка-пропустить.Без них гораздо удобнее было.Не нужно этих странных неудобных новшеств,нам питомцы нравятся такими какие они сейчас. Заранее спасибо.
Пользователь удалён
Господину разработчику,придумавшему уродливую чёрную рамку в доме питомца,присуждается звание почётный бездарь Фотостраны.Если вам так нравится ваше изобретение,поместите его лучше на свою аватарку.Мы пришли сюда получать удовольствие от игры а не созерцать ваши унылые угнетающие чёрные рамки.
Анна
в доме питомца появилась чёрная полоса и надпись пропустить, что это такое?
Солнечная Зайка
Вера http://fotostrana.ru/support/feedback/ask/
Солнечная Зайка
Саша, Елена, Анна Добрый день!!! Мы здесь отвечаем на вопросы, и техническая сторона это не к нам, а к разработчикам. Напишите к экспертам http://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ и может быть они передадут вашу просьбу разработчикам.
Пользователь удалён
Вопрос о получении "Достижений". Вчера за выполнение действий 2 раза по 400 выскакивала надпись о получении ФМ. По идее должно быть начислено 800 ФМ. Их НЕТ!. Сегодня та же самая история. При выполнении действий выскочила надпись "Начислено 400 ФМ". А их опять нет. Что делать?
Пользователь удалён
Поправка к вопросу: не ФМ, а фанты
Кристина
Людмила, зайдите в достижения, наведите курсор на полученное достижение и сделайте скриншот. Желательно, чтоб было видно дату и время его получения и напишите экспертам, что получили достижение, а фанты не дали
http://fotostrana.ru/support/feedback/ask/
Пользователь удалён
Где можно взять детскую комнату и маленького питомца в ней??
Кристина
Fortuna, Написать экспертам. Они скажут, на какую сумму нужно пополнить счет и дадут вам комнату с племяшкой
Пользователь удалён
Спасибо Кристина.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх