Марселина,от прохождения того что вы перечислили,детская не появится.Напишите экспертам,что хотите племянника,у вас появится клетка с ребёнком,и когда вы положите на счёт определённое количество денег,у вас будет новая комната(деньги останутся).
Марселина, Никаких квестов, предложение с племяшкой появляется само собой. Чтоб не ждать, напишите экспертам http://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ Они скажут, на какую сумму нужно пополнить счет и дадут вам племяша и детскую. Но предупреждаю сразу, в дальнейшем "ребенку" потребуется кроватка и ремонт, это ещё 2 раза нужно будет счет пополнить.
не магу попросить помощи в строительстве домика ! пишут что у меня нет друзей или уже отправила запрос! хотя там написано 0,из 100!и не магу помочь другу во дворике !
Мама и Жанет ,почитайте информацию в сообществе дворика, но на сколько я знаю,игра уже неделю выдаёт сбой одного из плагинов,администрация игры делает вид,что проблемы в наших компах. попробуйте с мазилы,вчера игра с неё загружалась,с хрома точно не чего не получится!!!!!
Не загружается дворик питомца. Загружается картинка с надписью: если игра долго не появляется, перезагрузите страницу. Кэш чистил. Помогите. С другого компа и с другой сети то же не загружается. Время уходит. Скоро как сутки не работает. Помогите скорей.