Уважаемые игроки, на этой неделе планируется исправить коллекции, в связи с чем, они будут полностью отключены завтра - 13-го марта. Включить их планируем ориентировочно 15 марта.
Исправление будет включать в себя: Изменение наград за обмен коллекций Изменение количества необходимых элементов для обмена коллекции Изменение цен элементов коллекций Увеличение количества коллекций Изменение шансов выпадения элементов коллекций
Ответы на вопросы:
Из ежедневных заданий пункт обмена коллекций к сожалению не пропадет на время отключения коллекций. Текущие коллекции обнулены не будут. Что касается эйфории 13 марта - она перенесена не будет. Однако до отключения коллекций у вас будет время обменять коллекции. Ориентировочно это произойдет в районе 15:00 по Мск. Акция на заплывы, когда они стоят 0.95 ФМ включаться не будет, однако во время эйфории будет стандартная скидка на заплывы, которые будут стоить в 2 раза дешевле, чем обычно.
Масяня, Да, работает. Захожу с браузера Google, никаких проблем. Попробуйте кеш почистить, с другого браузера зайти. Обновить флеш плеер. В сообществе Кинь торт возможно есть какая нибудь информация
Екатерина, Логика в том, что если пользователя нет на сайте, друг дарит ему подарок, пользователю на почтовый ящик приходит уведомление и он приходит на сайт, чтоб его забрать. Это так сказать стимул к возвращению
Kонстантин, У вас по заданию отправить нужно? Через приложение вконтакте или маил.ру? Никак, там убрали бесплатные подарки. Сделайте скриншот задания и отправьте его экспертам http://fotostrana.ru/support/feedback/ask/
когда я захожу в дом питомца и выполняю разные действия то рейтинг прибавляется а если я выйду из домика и зайду обратно то рейтинг снова на 0 и ещё когда мне присуждают новый уровень то в друзьях я на уровне который мне присудили а в левом левом углу я всё ещё на 5 уровне почему так происходит
Михаил,в ЧС заносите обидчика,и он не будет вас больше беспокоить. ........................................................................... ........................... Под фоткой недоброжелателя,нажимаете на "ещё" и далее "добавить в чёрный список!"
Иришка, ЧС и всё? Почему за нарушении аватарки дают бан? За использование рекламы бан? За мат в анкете наказывают? А за оскорбление в ЧС? Ведь нарушение похуже аватарки будет. И жаловаться на что под фото? Ведь там не нарушали! Я знаю и про чс и про жаловаться. Меня не будет,а где гарантия что не пойдёт к моим друзьям? Получаеться удаляться нам всем?