Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Питомцы - официальное сообщество.

Информация о найденных ошибках, багах, спорных вопросах.

Служба поддержки: http://fotostrana.ru/support/feedback/ask/
Вы подписаны
2100 ответов

Дом питомца

Солнечная Зайка
Вопросы по дому питомца
Кристина
Гульнара, Призы выдали, а вот будет что то новое или нет, узнаем наверно не раньше понедельника.
Пользователь удалён
Скажите пожалуйста, если я не успела приобрести вещи из определенной коллекции мебели(остров мечты), потом этого уже не сделать?
Кристина
Ольга, Напишите экспертам. Возможно, что за пополнение счета на определенную сумму вам дадут комплект но это под вопросом
Анютка (Дворик, Сёрф И Событие Взаимно)
не могу забрать подарок из почтового ящика на улице
Сергей
Вы в какую помойку ФС превратили? Извращенцы пусть чатятся в бутылке или ещё где-то, хоть питомцев оставьте в покое.
Кристина
Анютка, вот по этой ссылке забирайте http://fotostrana.ru/pet/street/
Кристина
Сергей., Со дня на день уберут
Алла
Скажите пожалуйста, почему Аквариум, Дворик и Дом питомца на четверть экрана? Как нибудь развернуть пошире невозможно???А то игра в углу,а остальное пустота.Спасибо.
Кристина
Алла, У вас что то с настройками браузера наверно или с флеш плеером
У меня все нормально отображается. Попробуйте нажать и удерживать клавишу Ctrl и нажать + чтоб увеличить и - чтоб уменьшить. И попробуйте зайти с другого браузера, там все так же будет или нет.
Проверьте правильное ли у вас выставлено разрешение экрана в настройках компьютера.
*****Nata
Мне не нравится, что через моего питомца просвечивает мебель - от этого вместо моей красотули по домику скачет какое-то пятнистое существо . Нельзя ли убрать прозрачность питомца???
Иришка
*****Nata,прозрачность питомца у всех на ФС!
Это придумали разработчики,программисты,они каждый раз что то новое внедряют,старое убирают.
Мы не можем вмешиваться в их процесс.
Мираж
когда уже сделают ростомер в детской комноте?????????????7
Галина С-177ур
почему не всю мебель, окна, двери можно перемещать по комнатам? и подаренную не всю можно перемещать, хотелось бы окно и дверь подаренную в серфе переместить на кухню, а можно только продать
Галина С-177ур
сделайте пожалуйста!
Пользователь удалён
У меня уменьшилась страница в доме питомцев разглядеть можно только через лупу что делать не вижу питомца
Кристина
Светлана, Нажмите и удерживайте клавишу Ctrl и покрутите колесико
Александр
у меня почему то вещи в комнате перемещаются только в стороны, а вверх вниз нет?
Иришка
Мираж,Галина(дворик),у нас всех столько фантазий и идей,разработчики не смогут,исполнить каждое желание!
Иришка
Александр,у всех вещи одинаково перемещаются!У каждой предназначение своей высоты,мы лишь можем расположение по сторонам менять!
Пользователь удалён
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, а почему значок подарка есть не у всех друзей? Хочу подарить ключик подружке, а не могу...
Кристина
Ирина, Подарок у тех друзей, кого больше суток на сайте не было
Пользователь удалён
Спасибо!
Данил
Почему напротив моей аватарки нет подарочки и друзья не могут мне дарить, хотя я прошел миссию...
Кристина
данил, потому что они только у тех, кто не был на сайте больше суток. Но как только пользователь онлайн, коробочка пропадает
Людмила
ПОМОГИТЕ!ДЕЙСТВИЯ У ДРУЗЕЙ НЕ ВЫПОЛНЯЮТСЯ ..МАСЛЕНИЦА НЕ СЖИГАЕТСЯ...ПИШУТ ОШИБКА
;) Smile
Не раскрывается задание "Здравствуй, Масленица!" из домика питомца, активно только про чучело((
Пользователь удалён
Не раскрывается задание "Здравствуй, Масленица!" из домика питомца, активно только про чучело почему значки на значке стоят исправте плизз
Кристина
;)
алеся
В событии или в противостоянии нажмите тут http://SSMaker.ru/1c94e58b/
Надежда Уехала
Подскажите, в серфинге пропал знак коллекций, где обменять коллекции?
Надежда Уехала
Кристя! подскажите, пожалуйста, насчет коллекций какое там объявление, у меня нет туда доступа!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх