Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Питомцы - официальное сообщество.

Информация о найденных ошибках, багах, спорных вопросах.

Служба поддержки: http://fotostrana.ru/support/feedback/ask/
Вы подписаны
2100 ответов

Дом питомца

Солнечная Зайка
Вопросы по дому питомца
Пользователь удалён
Хочу чтоб на моей фотке в правом нижнем углу был оранжевый подарочек с голубой ленточкой,и чтоб друзья могли присылать мне бесплатные подарочки.Что для этого нужно сделать,подскажите?
Иришка
Елена,оранжевый подарочек,появляется не зависимо от наших желаний!!!!
Но если вы не будете больше двух дней заходить к питомцу,то вполне возможно он появится и у вас,на какое-то время.
Алесса
а можно ли создавать вещи, мебель и т.д. самому? В магазине когда смотришь у всех создателей разные имена
Иришка
Алесса,когда то можно было получить лицензию на изготовление вещей,пройдя соответствующий конкурс!
Сейчас лицензии уже не выдаются!
Пользователь удалён
Скажите мне пожалуйсто... Я зашла в домик питомца нажимаю на задания они неоткрываются, питомиц что-то "говорит" я нажимаю на крестик незакрывается, нажимаю на пол чтобы он перешёл он непереходит сидит на своём месте, хочу его к примеру покормить навожу на миску выскакивают действия я нажимаю 0 реакции. Подскажите что мне делать.
Кристина
Мария, Почистить кеш и попробовать зайти с другого браузера
Пользователь удалён
Мария попробуйте перезагрузить компютер вайфай появится сразу и действие заработает
*Владимир
Можно поменять характер питомца? Он злой, я хотел, чтобы он был добрым.
Кристина
Вова, Можно. Попросите питомцев с доброй кармой помочь вам перейти на сторону добра. Выполняя у вас добрые действия, ваша злая карма будет снижаться и постепенно станете добрым
*Владимир
Спасибо. Вот еще вопрос, в противостояние мне сейчас не заходить?
Кристина
Вова, не желательно
Пользователь удалён
в игровой комнате пита не открывается игра Сладкая башня.Из-за этого не могу пройти квест
Иришка
Елена,в СП пишите
http://fotostrana.ru/support/feedback/ask/
Карина
Как получить детскую (комнату) в домике питомца
Пользователь удалён
на островах друзей нет билетов на кораблях, что делать как найти билеты и их собрать чтобы попасть на острова!!???
Кристина
Сергей, На сколько я поняла, вы про Затерянный мир? Вам сюда http://fotostrana.ru/community/21959/
Кристина
Карина, Напишите экспертам, они подскажут что делать, чтоб получить племяшку и комнату.
~*Anima
Скажите пожалуйста, если я отправлю питомца в питомник и создам нового, то в других приложениях, связанных с питомцем, например Модный дом, мне тоже нужно будет начинать все с начала? Заранее, спасибо!
Кристина
A., Вам нужно экспертам написать, уточнить у них, чтоб наверняка знать.
Наталия
подскажите, пожалуйста, можно ли поменять пол у енота мальчика на енота девочку?
Иришка
Наталия,для всех животных кроме котов и кошек,хозяин пол выбирает сам,одевайте своего питомца в мужскую одежду,все поймут что это мальчик,оденете женскую,соответственно пет будет выглядеть как девочка!
Пользователь удалён
Спасите! SOS! Помогите! Уберите чат из дома питомцев! Его место в разделе знакомства,отдельно внизу в выпадающем окошке! Верните старый домик! Дайте людям выбрать самим, с петом возиться или вникать в курс чьих-то амурных дел в чате...
Иришка
Елена,это общая беда и проблема,не чего тут не изменишь.
Но нажав на задания,отзывы или игры,вы чата не увидите.
Марья
как увидеть кто приходил в гости к питомцу...лента с поздравлениями это хорошо...но не она главное в игре с питомцем.
Кристина
Марья, Ещё день-два и уберут эту ленту
Татьяна
Здравствуйте ,почему у меня не меняется заставка, на весеннюю ,промелькнет и опять старая тема стоит, в питомце?
Кристина
Татьяна, Смените в настройках стиль на простой и появится праздничный. http://SSMaker.ru/676e2686/
Пользователь удалён
как зделать дом на супер дом!
Кристина
Илья, Строить комнаты. Выйдите на улицу питомцев, нажмите над домиком на кирпичики и собирайте материалы
Пользователь удалён
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, "Фабрика подарков" продолжается ?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх