Хочу чтоб на моей фотке в правом нижнем углу был оранжевый подарочек с голубой ленточкой,и чтоб друзья могли присылать мне бесплатные подарочки.Что для этого нужно сделать,подскажите?
Елена,оранжевый подарочек,появляется не зависимо от наших желаний!!!! Но если вы не будете больше двух дней заходить к питомцу,то вполне возможно он появится и у вас,на какое-то время.
Скажите мне пожалуйсто... Я зашла в домик питомца нажимаю на задания они неоткрываются, питомиц что-то "говорит" я нажимаю на крестик незакрывается, нажимаю на пол чтобы он перешёл он непереходит сидит на своём месте, хочу его к примеру покормить навожу на миску выскакивают действия я нажимаю 0 реакции. Подскажите что мне делать.
Вова, Можно. Попросите питомцев с доброй кармой помочь вам перейти на сторону добра. Выполняя у вас добрые действия, ваша злая карма будет снижаться и постепенно станете добрым
Скажите пожалуйста, если я отправлю питомца в питомник и создам нового, то в других приложениях, связанных с питомцем, например Модный дом, мне тоже нужно будет начинать все с начала? Заранее, спасибо!
Наталия,для всех животных кроме котов и кошек,хозяин пол выбирает сам,одевайте своего питомца в мужскую одежду,все поймут что это мальчик,оденете женскую,соответственно пет будет выглядеть как девочка!
Спасите! SOS! Помогите! Уберите чат из дома питомцев! Его место в разделе знакомства,отдельно внизу в выпадающем окошке! Верните старый домик! Дайте людям выбрать самим, с петом возиться или вникать в курс чьих-то амурных дел в чате...