Третий день как в доме пета не дают возможности ответить на подарки. Приходят уведомления, что прислали подарки (в основном ключи для комнаты тайн), раньше напротив них были красные кнопки "Получить", кликнешь по ним и можно было отправить в ответ. Сейчас вместо них голубые кнопки "Отлично", кликаешь и уведомление удаляется без возможности ответить. Что за дурдом? Сам я могу выбрать в ленте друзей только тех, с кем никогда не общался и 99% из них может быть и на сайте давно не бывают или у них заблокирована возможность отправить им подарки (сообщается что он отключил уведомления). Не нашел здесь аналогичных вопросов, неужели это только у меня?
Cooper, Это была временная акция, сначала появлялось окошко в котором вы себе выбирали подарок, а затем предлагалось отправить подарок друзьям. Вот по этому и нет кнопочки ответить.
Анна Значок подарка появляется только у тех участников ФС, которые долго не заходили к своему питомцу, ну и бывают конечно иногда приятные неожиданности, но это редко и как-то заранее предугадать когда это будет и будет ли у Вас, не возможно.
Кристина, во-1, не совсем так, я не выбирал себе подарок, а получал уведомления, что мне прислали подарок, нажимал "Получить" и тогда показывалось что именно прислали, т.е. получал то, что прислали, а не выбирал. Тут же можно было выбрать подарок, чтобы отправить что-то в ответ. Во-2, почему-то эта временная акция касается не всех. Когда я нахожу друга в ленте, у которого нарисована коробочка, и отправляю ему подарок, то он мне в ответ присылает. А когда кто-то видит коробочку у моей иконки и присылает мне подарок, то я ему ответить сейчас не могу. Разумеется люди обижаются, какой им интерес что-то дарить, если в ответ ноль реакции. С другой стороны, я вроде никогда не был неактивным, чтобы у моей иконки появлялись коробочки, поэтому сам удивляюсь с чего вдруг неожиданно стало сыпаться такое количество подарков. Может действительно включили акцию к 23 февраля, только сделали ее как-то криво - сначала можно было всем отвечать, а потом без предупреждения и объяснений отрубили. Поэтому и непонятно что происходит, то ли глюки, то ли еще что. Я из-за этого целый день воевал с браузерами, кэшами, куками и прочим :(((
Cooper, Так я и говорю, была акция, шла дня 4. Ключи вам дарили не потому, что у вашей фотографии была коробочка, а потому что друзья из списка выбирали вас. Сначала появлялось вот такое окошко http://ssmaker.ru/186401e8/ После того, как выбрали себе подарок, можно было отправить что то из этого 50 друзьям. Если окошко автоматически не появлялось, нужно было нажать на зеленую коробочку. Она была рядом со звездочкой http://SSMaker.ru/75458b24/
А коробочка с подарком появляется у тех, кто давно не заходил к своему питомцу. Иногда бывают приятные неожиданности и у других участников тоже может появиться коробочка.
kathy,у нас русско-язычный сайт,не могли бы вы перейти на русскую раскладку клавиатуры? Если вы хотите помощи,то преподносите свои вопросы,в нормальном виде!
Марина,детская комната появляется после приобретения племянника,а племянник появляется при пополнении счёта более чем на 10фм,но только предварительно напишите в СП,что хотите племянника,чтоб вам дали такое задание!
здраствуйте) у меня есть задание - купи кроватку племяннику, когда он попросит, только уже наверно месяца три прошло, а он все ее не просит, от чего это зависит?
несколько дней не могу попасть во дворик питомца, пишут что веб страница недоступна, Подключение к web.fsfarm.zverugigame.ru прервано, Ошибка 101 (net::ERR_CONNECTION_RESET): Соединение сброшено. Кто нибудь в курсе в чем дело?
Юлия,с двориком всё нормально! Если вы уверены в вашем браузере,флеш плеере и очищенном кеше,а так же в нормальной работе вашего провайдера. то пишите в СП (предварительно проверив то что указанно выше) http://fotostrana.ru/support/feedback/ask/
1. Перестала получать ежедневные фанты. По какой причине? 2. Набираю 100 баллов при кормлении питомца, гуляю с ним на 100 баллов, но эти действия Не находят отражения в игре. По какой причине??? Напишите мне пожалуйста ответ на почту.
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.