Денис,при первом заходе(после обновления) в домик,появляется большое окошко,с предложением отправить 50 друзьям подарки(ключики и т.д),обнови стр. если это не появится,подожди у всех должно со временем появится.
Арина,мы не можем каждому отвечать на один и тот же вопрос. Не У КОГО эти ЗЕЛЁНЫЕ ящики НЕ работают!!!!! А подарки вам не с них приходят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Доброго утра! Вам пишет мама Арины. Она вчера писала про ключи, которые не может отправить...будьте добры , помогите ребенку.....Она играет не за бесплатно, счет ФМ я ей здесь пополняю, а вот помогать с проблемами ей не очень спешат...у неё еще есть проблемы в играх , там даже не отвечают. Как то не красиво получается...играет на равных со взрослыми , а помощи нет , видимо потому , что ребенок...(( мама Арины Татьяна
Татьяна,от того что вы положили девочке денег,это не совсем значит что помогаете. Есть другие вопросы и проблемы,которые взрослый может решить у компа. В зелёных коробочках вчера не было ни каких подарков,их и сегодня там нет! Подарки для себя и друзей,появляются при первом входе за день,в домик питомца! Акция на праздник,временная! Многие не поняли что это за табличка,и сделали не совсем так,как там написано,и теперь думают что их обделили. Ариночку вашу никто не обижает,и здесь действительно все на равных условиях!!!!!
народ куда с увидомление сервисов табличка "фильтр"делась..раньше я через него могла включать уведомления и выключать...а теперь ее там нет...и мне запросы о помощи дурзей теперь не приходят(((
Иришка, спасибо, что ответили! Не хотела Вас обижать, если обидела прошу прощения! Ребенок жалуется что пишет и тишина, в игре "герой" проблемы ей не ответили, в серфе были вопросы та же ситуация... Меня она сюда не хочет пускать, здесь её друзья , это её личное пространство, я интересуюсь всем только издалека, чтобы знать на что деньги просит. Завтра утром попробую вместе с ней зайти и посмотреть что и как надо делать. Ещё раз СПАСИБО и прошу прощения, обидеть не хотела Вас! ....Татьяна.
Татьяна,спасибо за понимание.Мы не знаем что творится в других сообществах,но в нашем,стараемся всегда помочь,к сожалению кроме советов,мы не владеем другими способами помощи! Обращайтесь,всё что в наших силах,с радостью разрешим!!!!!!
Просьба, помогите пожалуйста, в домике питомца внучка нечаянно нажала на тур.агенство и наш питомец улетел в Китай, а мы туда и не собирались. Теперь не знаю как вернуться назад в домик питомца. Помогите!
У меня возник вопрос: раньше когда я играла, нам давали выбрать квартиру ( мебель, обои ), сейчас же я завела питомца и мне дали выбрать, дали, но я перезагрузил страничку из-за глюков, и выбор исчез, завела ещё одного, и уже ничего не дали, почему?
Полина,правила постоянно меняются,может быть произошла какая то ошибка,может сейчас действительно нет выбора,задайте этот вопрос в СП http://fotostrana.ru/support/feedback/ask/
Юлия,мебель передвигается в вашем гардеробе. чистка кеша и смена браузера,очень хорошо устраняют подобные проблемы! если вы всё проделали а проблема остаётся пишите в СП http://fotostrana.ru/support/feedback/ask/
Катюша, Расставляете башни, на сколько хватит монеток, потом жмете на стрелочку в правом верхнем углу http://SSMaker.ru/26c19abe/ монетки будут прибавляться и выставляйте ещё башенки, чтоб не пропускать монстриков из одного домика в другой