Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Питомцы - официальное сообщество.

Информация о найденных ошибках, багах, спорных вопросах.

Служба поддержки: http://fotostrana.ru/support/feedback/ask/
Вы подписаны
2100 ответов

Дом питомца

Солнечная Зайка
Вопросы по дому питомца
Марина
Добрый вечер.домик питомца.что делать со старыми ключами от тайной комнаты.спасибо.
Пользователь удалён
привет всем. кто нибудь подскажите где в загородном доме находится сокровищница????
Света
Почему вчера я набрала больше баллов в битве чистюль чем мой соперник Мурзик, а мне засчитали поражение и не высветили итоговые результаты битвы? Кто-то вносит коррективы? Разберитесь, пожалуйста.
Галина
Привет! У меня в битве чистюль не показывает все призы, и я не могу приобрести то что я хочу, помогите пожалуйста. Нет стрелки чтобы я могла увидеть все призы.
Jessica
Пожалуйста, уберите фразу про якобы "убогий дом". Сделайте так, чтобы питомцы не говорили в старом доме про то, чтобы переехать в другой домик. Мне нравится этот домик с этим старым персонажем. Как вспоминаю былые деньки, когда я только начала играть, прям навевает воспоминания. Поймите, многие скажут, что старые лучше, старые - ностальгия, так что пожалуйста, уберите хотя бы эту мерзкую фразу... Или же верните старых питомцев (Первый вариант может прочтут и выполнят, а второй думаю, не прочтут, и не выполнят) Мы ведь реальные денежки клали...((
Светочка
При выборе ежедневного подарка "Сюрприз" никакого сюрприза нет,ВСЕГДА только материал для строительства домика. Проверяю ежедневно с самого начала "новых домов". Сделайте какое - то разнообразие, что-нибудь меняющееся каждый день.
Margo.okmargo
А что там в топе игроков БЧ опять за безобразие?У первого игрока набито 45 миллионов баллов красоты.Откуда такое количество баллов?Что у этого игрока с самого открытия загородного домика все время упятерение?При том что мебели в домике на такое количество баллов явно нет.Даже у самых крутых игроков 8-9 миллионов баллов набито.Безобразие полнейшее!
Пользователь удалён
Кто знает: почему в Загородном доме, когда собираешь цветочки, каждый день заходишь в игру, а до 15 дня дойти невозможно. То после 6 дня, то после 9 дня опять перескакивает на первый день. И это постоянно, даже обидно
Пользователь удалён
здравствуйте.пожалуйста,уберите этот пылесос куда-нибудь в другое место или чтобы без подтверждения его нельзя было купить.нажимаешь на грязь- и при малейшем сдвиге мышки совершается незапланированная трата ФМ на ненужную совершенно вещь. надоело уже,честно говоря..хоть игру бросай
Stella
Добрый вечер, не знаю правильную тему выбрала или нет, я не очень ориентируюсь здесь. Вопрос вот в чем, после обновления последнего и введения островов..в загородном доме ежедневных подарков теперь нет (справа были, за вход) и просить материалы для постройки у друзей теперь нельзя, только докупать? И ключи теперь где брать?
Пользователь удалён
Здравствуйте. Сегодня первый день битвы путешественников, а у меня уже одно поражение, хотя у соперника всё по нулям. Это как так?
Пользователь удалён
добрый день. у меня задание "построить 2 уровень домика" . я нажимаю на кирпичи и там появляются ресурсы необходимый для постройки 2 уровня, покупать не хочется, я нажимаю попросить у друзей, далее стоит синее окошко и написано сверху "запрос помощи". не могу попросить у друзей помощи, прошу помочь)
Пользователь удалён
"добрый день. у меня задание "построить 2 уровень домика" . я нажимаю на кирпичи и там появляются ресурсы необходимый для постройки 2 уровня, покупать не хочется, я нажимаю попросить у друзей, далее стоит синее окошко и написано сверху "запрос помощи". не могу попросить у друзей помощи, прошу помочь)"... у меня такая же беда . Скажите как быть ?
Artem
Старых тайных комнат больше не будет?
Светлана
На островах приобрела (набрала елочки) кресло, пуфик и ковер, все расставила, а через день все исчезло??? Где искать???
Пользователь удалён
А Противостояние убрали что-ли? Просто я долго не играл, и я любил играть в Противостояние. Мой питомец достиг 6 уровня, а Противостояния я не нашёл.
Пользователь удалён
я не могу найти саундтрек к той самой комнате тайн, хэлп
может этот вопрос мелькал, но мне немного лень все 70 страниц читать
Пользователь удалён
наконец я этот музон нашла
ТРИУУУУУМФ
Аня
Как посмотреть результаты прошлой битвы путешественников? Попала в 1000 а приза нигде нет. Где искать?
Сергей
Почему на "Улице питомцев", при нажатии "Попросить" материалы для строительства, в окне запроса никто не отображается? (Уже давно)
Наталья
Как поменять имя питомцу?
Антонина
Не загружается игра Домик питомца
Яна
Раз флеш-плеер отдал концы, есть ли альтернативные способы заходить в игру?
Ольга (Ссити)
Всем привет. Очень давно не ирала. Подскажите, пожалуйста, где мебель питомца. Вкладка открывает новую мебель...обои только-новинки, а где же моя накопленная?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх