ВЫХОД только один: обновить версию вашего браузера на самую последнюю или выбрать один из рекомендуемых для нашего сайта браузеров (Mozilla Firefox Или Goggle Chrome).
В противном случае сидеть Вам и дальше с синим экраном :(
p.s. Также, если у вас установлен антивирус, проверьте будет ли работать дом питомцев с отключенным полностью антивирусом
Все проделано, кэш чищен сегодня, час назад или около того, флэш-плеер последней работающей версии, повторные файлы отключены, толка - ноль. А, да, с событием синий экран уже больше недели, но, поскольку событие меня не интересует, то и внимания не обращала, все остальное-то работало. А сегодня отказал "дом питомца" и, кстати, ни к кому другому в "дом пета" зайти тож не могу - синий экран
Наталь,пишите в службу поддержки,конечно они сначала предложат стандартный набор(кеш-флеш), и ещё одну маленькую хитрость"разлогиниться и снова залогиниться"(кстати иногда помогает), может попробуете?
да уже все попробовано, а разлогиниться-залогиниться поневоле пришлось после чисток куки, и касперского по их совету отключала, пока все на том же месте(((
Наталь,за Бобжиком вашим приглядываю,пока у него особых проблем нет. Насчёт Касперского давно выяснено,что он уже фС не мешает. ещё в сп не предлагали это:(тоже.говорят помогает)? http://fotostrana.ru/community/25810/note/166502/ и если всё так же не чего не изменяется, то советую вам набраться терпения, потому что, особенно в выходные ,доказать что то СП очень сложно.(((
Елена, флеш плеер обновили? если и он последней версии, то остаётся зайти с гугла, а если и гугл не поможет.то писать в суппорт,но раньше понедельника,и долгих песен про кеш флеш, вряд ли что то изменится. к сожалению я,технические вопросы не решаю.
да в техподдержке развлекаются, похоже) песни про кеш/флеш/куки и прочее - способ потянуть время известный) но вот то, что после проверки работы в мозилле и гугле, мне предложили еще и в опере проверить - этто что-то новенькое видимо "развлекайтесь, детки"
"В противном случае сидеть Вам и дальше с синим экраном"...... ))) спрашивается для кого тогда вообще создан этот сайт))?? Такое ощущение что ФС не развивается а деградирует с каждым днем.Я разочарована!!!(((((
У меня муж сидит с майла играет а сын с оперы,у них нормально загружается а у меня нет.у меня как была синяя комната так и есть,хотя я всё почистела.Уж незнаю что ещё сделать.
Сижу с гугл хрома, флеш плеер новый, все почищено и в порядке, но со вчерашнего дня в доме питомца синий экран и ни черта не видно. В игры-приложения играю норм, а вместо домика питомца синий экран. Что наши разрабы опять отчудили???? Опять что-то кривенькими рученками обновляли????