ВЫХОД только один: обновить версию вашего браузера на самую последнюю или выбрать один из рекомендуемых для нашего сайта браузеров (Mozilla Firefox Или Goggle Chrome).
В противном случае сидеть Вам и дальше с синим экраном :(
p.s. Также, если у вас установлен антивирус, проверьте будет ли работать дом питомцев с отключенным полностью антивирусом
подскажите как все сделали а синий экран как прилип уже недели две надо наверное уходить с фотостраны.т к самое я считаю интересное не работает ПРИВЕТ ВСЕМ !!!!
У меня не синий экран но дом питомца тормазит страшно по друзьям не пройтись сразу тормозится на одном месте и всё кеш и куки чистила плеер обновляла браузер google chrome.
Печально всё это. Нормально работает только с нового компа. Все сайты как сайты и сети как сети, и только Фотостране нужно оборудование по последнему слову техники!
У меня нет синего экрана, но с домиком, тайной комнатой, аквариумом и событием возникает проблема и все зависит от домика питомца, вот скриншот http://SSMaker.Ru/49a2b595/. Все, что нужно выполнила, пробовала на разных браузерах, обновляла флэш, ничего не помогает.