Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Питомцы - официальное сообщество.

Информация о найденных ошибках, багах, спорных вопросах.

Служба поддержки: http://fotostrana.ru/support/feedback/ask/
Вы подписаны
241 ответ

Предложения и пожелания к разработчикам

Екатерина
Предложения и пожелания к разработчикам
Ирина*115
Уважаемые разработчики, вспомните, пожалуйста, что лучшее - враг хорошего! Прислушайтесь к тем, кто на сайте уже очень много лет. Оставьте уродца тем, кто его хочет. А нам верните старого друга в новый дом. А еще лучше вообще этот грязный дом от нас уберите.
Ирина
Верните старых питомцев в новый дом!!!!! моя старая кошечка - член нашей семьи... я её очень люблю, а новый пит, даже улучшенный, все равно вызывает только чувство жалости и раздражения... морда у него абсолютно дебильная.. как его ни одевай, все равно дебилом останется... играть с таким питомцем совсем не хочется... ВЕРНИТЕ НАШИХ ПИТОМЦЕВ!!!!!! нового можете оставить, как приемного брата-сестру (пол не ясен) нашему питомцу... тогда мы будем любить их обоих одинаково... а вам скажем БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Желаю новым питомцам обрести любовь их хозяев, а вам не быть проклятыми....
Ирина
Простите, но сейчас я не могу вас не проклинать... вы пришли в мой дом, украли моего любимого ребенка, а взамен подкинули больного.... мне его очень жалко, я могла бы полюбить его, как родного, если бы вы не отняли мою девочку... а так, выходит, что она должна жить вроде как в детдоме, пусть даже в очень хорошем, а я могу ее навещать, когда есть время... а так как вся игра приходится на новый дом, то на старый времени совсем не хватает... вот и выходит, что родной, любимый ребенок будет по вашей милости заброшен... у меня просто сердце разрывается... как можно быть такими жестокими... какие же вы сво.....
Светлана
Предлагаю новых питомцев- даун,давать лишь только новым пользователям.всем сторожилам вернуть их прежних питомцев,категорически против привязывания пета к знакомствам,и если знакомиться,то обязательное условие.что то же с петом,а не с непонятными личностями,у которых даже нет питомцев, далее,сделать строителю кнопку выключения
Аля
Предлагаю дать нам право выбора, раз есть возможность выбирать между домами, такая же возможность выбора должна быть между новым и старым петом! Верните старых питомцев в новый дом!
Пыль/ Вера(57ур.)
А зачем вообще городить было по сто тыщ мусорных городков,теперь в придачу урода-пита приляпали??? КТО ОБ ЭТОМ ПРОСИЛ ?? Точно также есть много комнат и в старых домиках, которые также некоторые и новички ещё не достроили.Какой смысл масло масленное делать и связывать при этом с играми в которые человек не играет??? Вы реально посмотрите кто играется в эти ваши "мусорные баки"??? Вы думаете есть интерес украшать мусорную комнату в которой мухи летают?? Думаю судя по чату как то больше недовольных,особенно нас-ветеранов со стажем)) Предоставьте право выбора с возможностью удаления новых домов,чтобы не видеть этот ад. Почему бы как в давние времена также в старом домике не делать задания (например сбор анимашки по таймеру)? Фантазия у вас вообще не рабочая?? И люди будут сами выбирать кому во что играть....Вы товарищи разрабы дома также навязываете и указываете вашим родным куда им ходить и с кем общаться? У вас это с недавних пор началось, НАВЯЗАТЬ что вам в голову стукнет.Думаю, что и этот раздел вряд ли кто из вас читает, вы же там уработались))) не покладая рук...А этот форум чисто так - ДЛЯ статистики посещаемости... Вообщем ИГНОР вашим новым мусоркам с уродом-питам
Ирина*115
Василий, да это кошмар будет какой-то. Давайте на этот портрет еще траурную черную ленточку повесим.
Ранетка
Василий зачем торкать такие идеи......унас есть наши питомцы для кторый мы все и делали!!!!мы кним приросли а их поменяли на других!!!!!!новых на длух ногах ходит он непохож на зверька!!!!!ВЕРНИТЕ Старых!!!!
Вера Александровна
Василий,
новый малыш - это неплохо. Плохо, что в новых домах нашим питомцам места нет. Новенькие - это не они. Это - другие... А если думать, что это "дети" наших питомцев, то почему в новые дома "родителям" входа нет ?
Harley Quinn
Сделайте меньше размером пита в новом домике. одежда ему тоже не помешает бесплатно несколько вещей....
Пользователь удалён
У меня предложение к дизайнерам и художникам ФС. Переделайте, пожалуйста кошек. Голова непропорционально большая, выражение лица отвратительно. Этот вечно открытый рот и дышит так, как -будто она больна чем-то. Невозможно смотреть на это создание. Разве сравнить ее со старой милой кошечкой?!
=Вал 302=
Все наши предложения бесполезны!В этом уже не раз убеждались те,которые давно на этом сайте! Все началось после смены команды.Забросили старый дом не объяснив причины,закрыли рынки,набрали команду непрофессионалов,которая отрабатывая свою зарплату гонят вал,которые испортили наших питомцев до отвращения,которые заставляют жить их в постоянной грязи и мусоре,навязывая какие-то дурацкие битвы,отношения с сексуально озабоченными придурками,заставляя играть в игры,в которые нормальные пользователи не желают играть,те же карамельки,тот же серф и т.д. Очень обидно и до слез жалко свою кошку,что теперь я ничего не могу сделать нового в старом доме.Теперь вот тииихо с ней там сидим и с ужасом ждем,когда окончательно отберут старый дом.Ну,что ж -значит пора уходит с сайта,который кормила 5 лет,потому что было не жалко реального бабла.потому что нравилось.Теперь-НЕТ!
Ранетка
почему тут нельзя ставить лайки(((разрабы зналибы какая тема самая актуальнаая
Пользователь удалён
Просьба, в Битве чистюль рисовать более четкую мебель.А то ощущение, когда смотришь на зимнюю коллекцию, что плохо со зрением.
Ирина*115
Пыль=Вал= Как же точно и правильно Вы сказали!
Пользователь удалён
Выдать 10 000 в приключении приз по окончании - красивую наряженную и большую ЕЛКУ. Чтобы у всех был праздник в домике.
Алиса
Полностью согласна и поддерживаю Пыль=Вал. Я тоже сижу в старом домике со своим котиком... На сайте я с 2011года, много потрачено времени, денег, но главное, я очень привыкла к своему питомцу и расстаться с ним и со старым домом мне очень тяжело. Я думаю, что многие могут уйти с сайта, если отбирут старый дом и любимого питомца.

Сейчас пришла новая команда со своими правилами и нововведениями, но где гарантия, что через некоторое время новички не окажутся в нашей ситуации: когда вновь пришедшая "метла" будет мести по-новому, вводить свои правила, менять облик питомцев без согласия пользователей, отбирать то, что делается сейчас и плевать на пожелания и просьбы своих нынешних пользователей (как сейчас плюют на наши просьбы и пожелания), а деньги и время в сегодняшний проект новички уже вложат сполна.

И если уж новая команда решила построить новые дома, сделать что-то от себя, то это могло бы быть как расширение территории, и совсем необязательно было выгонять старых питомцев из новых домов. Вполне можно было бы и старые дома поддерживать и новые развивать.
Пользователь удалён
А еще Деда Мороза пазликом пособирать можно.
Ольга (Интерьерные Игрушки На Заказ)
Снежинки которые в отношениях мы друг другу дарим желательно, что бы они двигались не только влево или вправо, а ещё верх и вниз. Тогда можно будет симпатичный узор сделать на стене))))) , а сейчас только полосой можно наклеить или через расстояние.Событие долгое и снежинок много будет.
Пыль/ Вера(57ур.)
Всё что здесь пишется никому дела нет... Никакого уважения и внимательности к пользователям. Хоть бы слово написали новые разрабы что они всё видят и что все пожелания учитываются,постом выложили бы,что всё это не напрасно,так нет же, им просто НАПЛЕВАТЬ... Вот что я хочу сказать, сейчас есть о ком добрым словом можно вспомнить - это о БЫВШИХ разработчиках и остальных БЫВШИХ работниках,которые всегда были отзывчивыми, и достойно отрабатывали свой заработок.Самый отзывчивый на мой взгляд был разработчик Михаил игра АКВАРИУМ(он сам лично общался со всеми в группе и исправлял все ошибки сразу же,всегда свои идеи обсуждал с нами игроками,задания в том числе)ВОТ ЭТО Я ПОНИМАЮ РАЗРАБОТЧИК с Большой Буквы!!!!!! А вот о ВАС нынешние РАЗРАБЫ и хУдожники можно добрым словом отозваться???)))...НЕТ...Вы прислушиваетесь к кому то здесь???...НЕТ...Все предложения ваш админ на побегушках всё удаляет в комментариях,какие же это предложения???Админов хоть бы обучили знаниям,элементарных вещей не знают,в компах не разбираются...обычные пользователи помогают игрокам в технических вопросах))) СМЕХОПАНОРАМА.
Harley Quinn
Сделайте 3 ряд в ленте столько бесплатных звезд дарим в отношениях. 3а 34 дня еще куча набирется сделайте еще третий ряд в ленте или кнопку выбросить лишний хлам))))
Harley Quinn
Сделайте больше размером призы в домик из отношений. неудобно передвигать в комнате звезды и свечу как только начинаеш передвигать в домике постояно нажимаеться крестик который убирает в растановку.
Пользователь удалён
Уберите некоторые иконки из дома питомца. Очень много их. Не удобно мусор убирать, постоянно нажимаешь не на то что надо, лезут под курсор.
Л@р@
Сделайте так, что бы снежинки и звёздочки не забирали по одному месту в комнате или ограничение 10 снежинок на комнату к той же мебели. Пусть снежинки и звёздочки украшают комнату вместе с мебелью, тем более, что они совсем мизерные. За тридцать с лишнем дней накопиться много снежинок,звёздочек и что с ними делать ? Я , да и многие, а может и все согласны будут. Кто же в комнате питомца уберёт мебель и повесит снежинки ? Конечно же никто !!! А так мебель и снежинки очень гармонично смотрятся.
Татьяна
Поддерживаю предложение Ларки:), приравняйте снежинки к обоям, тогда они не будут занимать место в комнатах) А также присоединяюсь к просьбе Ирины - переместите, пожалуйста, иконки http://joxi.ru/Y2L896aFn9d0B2 и окошко Битвы Чистюль вверх, туда, где иконки перемещения между старым, зимним и загородным домиками. Так будет гораздо удобнее и не зацепишь нечаянно при уборке мусора!
Пользователь удалён
просто перерисуйте новых. сделайте поменьше живот, закройте им рот, и пусть глаза не таращат
=Вал 302=
Вера-вот и подтверждение тому.что я писала выше-хоть бы один отклик от разрабов,хотя бы 2 слова,например,-вы не правы,пользователи=мы все" улучшения " делаем по вашим просьбам и по вашим пожеланиям,нет ни звука в ответ!!!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх